Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » п.Николаевка отдых (ул.Прибрежная.)
п.Николаевка отдых
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:57 | Сообщение # 31

[quote=Гость]Спасибо, Вам за быстрые ответы. Мы едим машинами 3 семьи, нам нужно 2-х, 3-х и 4-х местные номера. Желательно что-бы было питание, а еще лучше по желанию: завтрак, обед, ужин, по отдельности, т.к собираемся еще немного покататься по Крыму. Нам больше нравятся одноэтажные домики, т.к. есть один малыш - 1год8мес. И самое-самое, наверное, это что-бы был хороший заход в море, плавный и без обрыва, и море спокойное, по той же причине - детки... А еще что-бы было где поставить авто, желательно на той же терироии где будем проживать. Если сможете чем-то помочь, буду ОЧЕНЬ признательна.[/quote]
Почему так долго нет ответа?

nikolaevkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Гость)
Почему так долго нет ответа?

Потому что не знаю где найти вам такое жилье, с такими требованиями и на такое количество человек в пик сезона. Смотрите жилье на главной странице сайта http://nikolaevka.info , может что то и найдете. Но уже сейчас выбора особого нет.

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

МишаДата: Вторник, 20.07.2010, 00:21 | Сообщение # 33

Отдыхал в начале июля вместе со своей невестой в пансионате "Белый лев". Хочу поблагодарить весь персонал за отличный сервис, отдельное спасибо администратору-Шамилю: любые вопросы решались в считанные минуты, без каких-либо задержек, очень приятно. Сам пансионат в отличном состоянии, находиться совсем рядом с морем- в общем, одни плюсы. Для себя уже сделалы вывод - если ехать отдыхать, так только сюда!!! С огромным удовольствием вернемся сюда еще раз!!!

ГостьДата: Вторник, 20.07.2010, 11:37 | Сообщение # 34

[quote]Потому что не знаю где найти вам такое жилье, с такими требованиями и на такое количество человек в пик сезона. Смотрите жилье на главной странице сайта http://nikolaevka.info , может что то и найдете. Но уже сейчас выбора особого нет.[/quote]
Спасибо большое, сейчас буду смотреть, может как раз что-то и найдем. Сайта этого как раз и незнала. Еще раз СПАСИБО!!!
Ой, прошу прощения, можно еще вопросик? У вас в Николаевке, везде заход к морю с обрыва?

nikolaevkaДата: Вторник, 20.07.2010, 17:17 | Сообщение # 35
Admin
Quote (Гость)
У вас в Николаевке, везде заход к морю с обрыва?

Практически везде без обрывов, обрывы только на окраинах Николаевки

МТС +380952189095

ГостьДата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 36

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 10:44 | Сообщение # 37

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О МИНИ-ПАНСИОНАТЕ "ПОЛИС"! СОБРАЛИСЬ ОТДОХНУТЬ, А О НЁМ НЕНАШЛИ НИ ОДНОГО ОТЗЫВА! СПАСИБО!

ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 14:27 | Сообщение # 38

Посмотрите в рубрику Оставляйте свои сообщения страничка 50

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 13:17 | Сообщение # 39

Александр, а Вы ничего не можете рассказать о " Полисе"??? Меня такие комменты не устраивают детские, что на 50 страничке!

ЛенкаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:35 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 3
Quote (Гость)
Александр, а Вы ничего не можете рассказать о " Полисе"??? Меня такие комменты не устраивают детские, что на 50 страничке!

кому то нравится, а кому то нет.всегда так было ,есть и будет.одним нравится всё -и посоветовав кому то из своих ,остаются крайними. это решать вам!!!
у меня отдыхали люди на протяжении 15 лет.-потом приехали их друзья,так жена своему мужу прям с порога сказала что здесь не хочет отдыхать,даже не посмотрев что им предлагают.........

с ув.Елена

nikolaevkaДата: Пятница, 30.07.2010, 20:38 | Сообщение # 41
Admin
Quote (Гость)

Да Ленка, права всем не угодишь, ну а точнее сказать я не могу, так как для этого нужно там пожить, все фото реальные, ну а общение с хозяевами не вызвало у меня каких то негативных эмоций

МТС +380952189095

ГостьДата: Суббота, 31.07.2010, 02:42 | Сообщение # 42

СПАСИБО!!!!!!!!!

EraserДата: Суббота, 31.07.2010, 12:23 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0
Гость, извините, а что значит детские комменты?

ГостьДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:22 | Сообщение # 44

Добрый день, мы едем отдыхать в Николаевку. Хотим на базу отдыха "Чайка" Адрес: Симферопольский р-н, п. Николаевка
Телефон: (0652) 35-82-98, поделитесь отзывами кто может? Спасибо:)

машаДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:38 | Сообщение # 45

Здравствуйте!
Вчера вернулись из Николаевки. И что? Там всё так же замечательно и красиво! Николаевка стала еще намного красивее , ухоженнее, люди стали тоже какими-то еще более приятными, 15 дней пролетели незаметно, как один день)))))))))))правда пляжи посравнению с другими годами размыло сильно, но они стали чище)))))))))))в николаевке всё очень понравилось, море теплое, погода жаркая, в луно парке очуметь как круто)))))))были у той же хозяйке что и все три года)))))))))улица зеленая (мы на ней проживали)стала еще красивее, построили там магазин, экскурсии стали более разнообразными)))))))))много вкусностей в николаевке появилось)))вечером гуляли до беседки по берегу от центрального пляжа))))))))))домой никак не хотелось, жилабы там и жила)))))))))

даже невозможно выразить всё своё впечатление об отдахе))))))))ну мне оч понравилось, впечатлениями насытились на весь год))))))))очень хочется поехать туда на лето 2011 года еще))))
Время покажет=*

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » п.Николаевка отдых (ул.Прибрежная.)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru