Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 68«1255565758596768»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Оставляйте свои сообщения
ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 15:41 | Сообщение # 841

полностью согласна с предыдущим постом....что тут критиковать ...это просто пипец...срачельник а не город..еще и курортный...меру поселка огромный привет...неужели в сезон нельзя наладить вывоз мусора и уборку на пляжах....????? да и в городе от мусора глаза слезятся...стоит крутой пансионат в центре, а перед входом кучи мусора из баков вываливаются...картина маслом.....

WladДата: Вторник, 17.08.2010, 23:09 | Сообщение # 842

Добрый вечер! Заинтриговал меня адресок: улица Октябрьской революции,11 из-за вай-фая. Глянул на Вашу карту с указателем улиц и холодный пот прошиб. Все есть - Ленина, Советская, 50-и летия Победы, а Октябрьской революции нет. Я уж предположил, что ул. Октябрьской революции - это продолжение на юг ул.Колхозной. Верно ли или я ошибаюсь? Спасибо за ответ.

kidДата: Среда, 18.08.2010, 01:04 | Сообщение # 843
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот только что с супругой распаковали вещи. Отдыхали в частном пансионате ROYALE. Кто был в николаевке то знает что он расположен сразу за кафк ВАВИЛОН и рядом с 5х5 кафе. Толк есть в организации и желаниии првлечь клиентов. Все понравилось. Респект и уважуха хозяевам!!!Адрес ул,Набережная 1. Сразу напротив столовки "Подкрепись.а"

Добавлено (18.08.2010, 01:04)
---------------------------------------------
кстати насчет крутого города и наведения порядка в нем.
1. это не горд
2. он даже не курорт
3. самим хорошь срат..
4. почему жители должны убирать, а совесть где, то есто мы сре. , а за нами убирают
5. а кто из нас хоть раз заплатил налог в бюджет для нанима уборрщика
6. по последней переписи в селе Николаевка проживает 3000 человек от мало до велика
7. я житель беларуси и мне стыдно читать ваши претензии

nikolaevkaДата: Среда, 18.08.2010, 07:19 | Сообщение # 844
Admin
Награды: 23
Quote (Wlad)
Добрый вечер! Заинтриговал меня адресок: улица Октябрьской революции,11 из-за вай-фая. Глянул на Вашу карту с указателем улиц и холодный пот прошиб. Все есть - Ленина, Советская, 50-и летия Победы, а Октябрьской революции нет. Я уж предположил, что ул. Октябрьской революции - это продолжение на юг ул.Колхозной. Верно ли или я ошибаюсь? Спасибо за ответ.

Ошибаетесь, она находится за ул. 54-Батареи, район многоэтажек

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 09:10 | Сообщение # 845

Quote (kid)
кстати насчет крутого города и наведения порядка в нем.
1. это не горд
2. он даже не курорт
3. самим хорошь срат..
4. почему жители должны убирать, а совесть где, то есто мы сре. , а за нами убирают
5. а кто из нас хоть раз заплатил налог в бюджет для нанима уборрщика
6. по последней переписи в селе Николаевка проживает 3000 человек от мало до велика
7. я житель беларуси и мне стыдно читать ваши претензии

1. Да прошу прощения это не ГОРОД, это всего лишь поселок!!!!
2. Из Большой советской энциклопедии:
Курорты (нем. Kurort, буквально — лечебное место), местности, обладающие природными лечебными средствами (минеральные воды, лечебные грязи, благоприятный климат, морские купания и др.)…В нашей ситуации Николаевка обладаюает природными лечебными средствами благоприятный климат, морские купания. А значит делаем вывод-КУРОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. " самим хорошь срать!" -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
4. Интересно вы гражданин Белоруссии куда мусор деваете???. Или же в вашем городе, где вы проживаете не убирают улицы, не вывозят мусор, не чистят пляжи????? Уж извините, люди со всего мира, да-да со всего мира приезжают в Николаевку, отстегивают немалые бабки, а наладить правильную работу с уборкой мусора ПРОБЛЕМАТИЧНО????!!! Это уж извините это экологические и санитарные нормы поселка...
5."а кто из нас хоть раз заплатил налог в бюджет для нанима уборрщика". Ха-ха-ха, извините за откровенный смех, но само название "налог в бюджет для нанима уборрщика"...круто!!!! А вот интересно мне узнать: частные гостиницы или домики, пансионаты, коттеджи, отели...не платят НАЛОГИ???? Если нет, советую налоговым инспекциям присмотреться к поселку!!!!
6. Да-да проживают то может и не много, а вот на сезон на работу приезжают от МАЛА до ВЕЛИКА....И из Харькова и из Симферополя......
7. Я жительница России и уж поверьте мне очень нравиться отдыхать в Николаевке, оно очень близко моему сердцу. Но мне стыдно, за грязь и такой беспредел который там твориться.....

НаталияДата: Среда, 18.08.2010, 10:33 | Сообщение # 846
Рядовой
Добрый день!
Почитала форум и немного страшно становится - и инфекции, и грязь... а билеты уже на руках.

Предполагаем (нас двое взрослых людей) приехать 11 сентября и по 25 включительно.
Хотелось бы тихое место, WIFI, с новой или нормальной современной мебелью, кондиционером, со всеми удобствами в номере и с возможностью иногда что-то приготовить самим.
Желательно номер не стиля "совок-конура".
Просто очень хочется не заморачиваться на какие-то бытовые несуразности, а что-то типа такого себе домашнего варианта.

Сегодня разговаривала с хозяином одного из пансионатов, то устала задавать наводящие вопросы - информацию приходится вытаскивать клещами.

Посоветуйте, пожалуйста.
Мы были бы очень признательны.

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 847

Мы только вернулись из Николаевки,отдыхали в часном пансионате Примьера,и пансионат и Люди в нем работающие очень понравились,на столько что отдых с двумя маленькими детьми был не в тягость а в радость и пролетел не заметно,уезжать очент всем не хотелось.Хотелось бы сказать о пляжах в самой Николаевке,все замечательно но в связи с огромным наплывом людей в этом году (селедки в банке отдыхают) мест не было.Мы ездели на своей машине на пляжи за линеей пансионатов.И чистое море и мало людей минус один грязный пляж.Еще один нюанс покупайте все на большом старом рынке там все в половину точно дешевле.Если вы с собой берете карточки ,а не наличку то все ,кроме Аваля,можно получить через збер касу которая находится в пятиэтажке по окончанию ул.Трудовой(процент конечно теряеете).А Авалевские кредитки без проблем в Пансмонате Энергетик,лучше с утра а то очереди и наличка в банкомате заканчивается.Простите за ЦУ .Отдыхом очень довольны и Николаевкой тоже.

Добавлено (18.08.2010, 12:52)
Да ребята инфекции бушуют не на шутку,начинайте уже пить Афлубин,и дети и взрослые и Нифуроксазидои запаситесь и себе и малым при первых намеках на растройство,не тяните.

Добавлено (18.08.2010, 12:56)
Могу порекомендовать вам место все что вы описали там есть но возможно мест уже нет но перезвоните и скажите что Сумы Наташа порекомендовали 0501486077 0506862330

DynamoДата: Четверг, 19.08.2010, 10:12 | Сообщение # 848
Рядовой
Недавно приехали с Николаевки,плюсов ,как и минусов хватает.Понравилось очень море-чистое и теплое,правда только до обеда,когда тихо и спокойно,потому что после начинаются волны и всю грязь выносит к берегу.Но на волнах еще круче было купаться))))Жили мы на ул.Трудовая,очень близко к морю,рядом есть все,что надо(рынок,аптека,обмен валют,магазины).Ночная жизнь в поселке тоже порадовала,есть где погулять,везде живая музыка,очень понравилось летнее кафе ОТДЫХ(шашлык там просто супер),на аттракционах весело время проводили.Народу на пляже действительно очень много,но место находили всегда.Насчет МУСОРА-его очень много,особенно когда из всех дворов хозяева выставляют по 5-7 мешков к дороге по всему поселку и его не убирают по несколько дней,запах стоит не из лучших.Может народ и не мусорил,если бы были мусорные контейнеры на улицах,а так в центре я увидел пару и то все забитые были.А так если не обращать внимания все очень понравилось,аж уезжать не хотелось.
P.S.Мы приехали тоже с болью в горле и кашлем.Все началось за пару дней до отъезда.Но не знаю вирус это или нет,грешим все на мороженое,холодное пиво,воду,сквозняк в автобусах и кондеционеры в поездах. biggrin

Angel1290Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:19 | Сообщение # 849
Рядовой
Вот как два дня вернулись с Николаевки, отдохнули хорошо. Теперь по пунктам:
1. Что касается "вируса", я как не считала, что это вирус, по возвращению с поселка так и считаю. Приехали тоже простужены, но от воды с холодильника, племянница с температурой 39, последствия долгих купаний. Во дворе тоже детки болели, таже причина, все родители подтверждали, что долгое купание в море + холодная вода, мороженое, вот и последствия. И ни кто ни о каком вирусе даже не заикался. И это касается не только Николаевки, с любой точки Крыма знакомые возвращаются с такими же диагнозами. По возвращению домой все прошло буквально за день (подтверждение той же акклиматизации).
2. Мусор. Мусора везде полно, но и урн на пляже предостаточно, даже если они и переполнены то можно все аккуратно сложить рядом и его выбросят. Но есть конечно такие кадры, что все оставляли на пляже и при шторме все плавает в море. Еще дико раздражали окурки под ногами, и скорлупа от семечек, эт уже верх свинства когда сидят две девушки и едят семечки а скорлупу прям под ноги бросают angry . На пляже убирают, каждое утро видели женщину с ведром, которая собирала на берегу муссор. По поселку муссорок не густро. И правильно было замечено, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Для нас не составляло труда пронести ту бумажку или стаканчик после коктейля до урны, или даже домой.
3.Народа в этом году было очень много, на пляже соответственно тоже, но место всегда можно было найти. Единственное, что интересно, строятся новые коттеджы, дома и т.д. а пляж то не резиновый. Наверное через пару год, там действительно не будет где и яблоку упасть.
4. Отсутствие освещения улиц тоже минус. Приходилось идти или с телефоном или на угад))
5. Питание. Пиццерия "Чипполино", действительно испортилась, пиццы стали не такими вкусными, начинки совсем мало. Не плохая столова, что находиться рядом, тоже испаганилась особенно обслуживающий персонал. Да и цены тоже космические. Так, что мы заказывали еду у хазяев, так где жили.

Ну и вообщем, все равно мне нравится Николаевка. Везде есть свои плюсы и минусы, куда бы Вы не поехали.
А выбирать уже Вам, где отдыхать.

ГостьДата: Пятница, 20.08.2010, 11:04 | Сообщение # 850

Пансионат Белый Лев 11-19/08/2010: редчайший для Крыма высокий уровень сервиса (сравним с хорошей 3*** гостинницей), отдельное спасибо администратору Шамилю за решение всех вопросов оперативно и с улыбкой, повару столовой-ресторана за вкусное (и всегда свежее) разнообразное меню и официанткам за понимающее отношение к мамам с детьми. А так как сочетание цена-качество не самое последнее дело - то нам как киевлянам было по-карману 3х разовое питание. С благодарностью, Юлия, Елена, Зоряна и Софийка

ГостьДата: Суббота, 21.08.2010, 14:14 | Сообщение # 851

Тоже только что приехали из Николаевки. Понравилось только проживание в отеле "Максим", номера с новеньким ремонтом,полностью укомплектованные, всегда горячая вода, полное обслуживание, чистота уборка,кондиционеры,отличные стеклопакеты(жилди в центре и абсолютно не беспокоил шум!) хорошая еда и все за очень приемлемую цену. Понравилось море, т.к. по сравнению с тем что мне рассказывали мои знакомые отдыхавшие этим летом в других местах, про плавающий мусор и даже какашки, вэтом плане в Николаевке в море не видела мусора совсем, идеально чистое. Сам же поселок отвратитетен, такое ощущение что живешь на рынке, раздолбанная дорога, кучи мусора и по бокам бесчисленные торговцы всем подрят. Ни парка, ни вшивой скамеечки, ни одной достопримечательности, даже сфотографироваться не где, ни цветочка, ни деревца, ни какой природы. Пляж отвратителен, спасибо людям-свиньям, докурил бычок в песок, в развеалке все стены улеплены женскими прокладками!эх вы, прекрасная половина человечества, а вот когда уходит "высшее общество" со своих шезлонгов, под ними столько мусора и дерьма, чем богаче тем грязнее человек.Километровые очереди к врачм и в аптеку, с двумя болезнями ОРВИ и отравление, кто поносит, кто кашляет. Мы лично лечиться не успевали,то глаза у детей гноятся, то ухо заболит, то кашель, то понос, то живот. Врач мне сказала, что это из-за того, что здесь залив и море не очищается,ну и соттветственно не реальная толпа людей в море распространяет свои бактерии. Фиг знает может из-за этого, а может потому что дышать там детям не чем природы нет, а дышат только дымом от шашлыков и т.д. и мусором валяющимся, ковыряются в песке постоянно натыкаясь на мусор.Кстати врач мне там заявила, что не чего вообще с ТАКИМИ детьми по морям ездить, ти с больными,я уж ей не стала объяснять что мы уже 4 года как ездеем "по морям" и всегда все было отлично".Вобщем отвратительный поселок

ГостьДата: Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 852

Отдыхали на базе "Крым". Заявлены все удобства в номере, спутниковое телевидение, горячая вода круглосуточно, кондиционер, трехразовое питание.
База расположена в очень хорошем месте, новая мебель, ремонт, чисто и зелено.
Выход на пляж через кафе, это очень удобно.
О минусах. Кормили плохо. Четвертинка помидора в день в разгар овощного сезона выглядела, как насмешка. Не вдаваясь в подробности хочу обратить внимание читающих, что людям с чувствительным желудочно кишечным трактом от питания на базе лучше отказаться вообще.
Приходя с пляжа или вечерней прогулки Вы захотите принять душ (т.е. включить бойлер) и включить кондиционер. Если сделаете это одновременно, то с гарантией в 99% выбьет свет. Но даже если этого не сделаете Вы, это сделают Ваши соседи. Днем свет выбивает по 5-6 раз в час. Так же это происходит в течении всего дня и ночью.
Телевидение спутниковое. Но! Из 74 каналов принимает только 7-8 и те нестабильный сигнал. Т.е. решив вечером посмотреть КВН, мы в основном увидели и услышали только смех. Конечно же мы едем в Крым не телевизор смотреть. Но эта услуга заявлена и оплачена, но качественно не предоставлена!
Убирают только по требованию, и с неохотой. Если будете просить об уборке, обязательно оговаривайте, что бы поменяли постель и полотенца, иначе, по умолчанию, этого не сделают.
Можно ехать отдыхать, если Вы согласны мириться с довольно частым отключением электричества, не смотреть телевизор, докупать к своему рациону не только фрукты и всякие вкусности, но и овощи, которых в рационе базы не будет вообще.
Конечно же главное - это МОРЕ! Но все же плаченый комфорт хочется получить в полном объеме.

ГостьДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:32 | Сообщение # 853

мне поселок жутко не понравился... грязь, вонь, и толпы людей , Вирус есть, всех лечат антибиотиками, в аптеках безумные очереди, цены космические, на пляже яблоку негде упасть... после обеда вообще в воду не зайдешь, безумно штормит.. столовая Вега не самое лучшее место для обеда, маленькие порции, и совсем не вкусно, тоже относится и к столовой возле пиццерии, картофельное пюре на воде, тефтели холодные, борщ.... интересно, какой дебил учил их так борщ готовить... мрак... шашлык поесть.. это вообще отдельная история... есть кафе, "25 видов шашлыка "... одно название... мясо вообще по моему не маринуется... только соль и перец..., заказ ждать приходится очень долго...
не плохо готовят в Какаду, и музыка приятная, если хочется за хорошим столиком посидеть, надо в обед приходить, и бронировать на вечер, 50 грн залог..
отдельно, огромное спасибо, ребятам, которые на пляже выпечку продают, в 10, в 14, и вечером..))) такой вкусняшки мы давно не ели.. Леха с громкоговорителем... Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Вторник, 24.08.2010, 09:39 | Сообщение # 854

Да поселок сильно испортился по сравнению с 2007 годом.......Конечно может это зависит от количества отдыхающих?!! Но такой грязи, как в Николаевке, я ни где видела, ни на коком курорте((((( Меру поселка ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Вторник, 24.08.2010, 11:38 | Сообщение # 855

В начале июня было довольно чисто, побеленные деревья, мусорки на пляже. Ближе к сентябрю картина меняется. Наверно нужен год чтоб все разгрести.

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Страница 57 из 68«1255565758596768»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru