| Оставляйте свои сообщения |
| Ленка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:27 | Сообщение # 766 |
 Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гость) Добрый день, скажите, мы хотим ехать в Николаевку с ребенком 2 года - 4 сентября. Как погода до середины сентября? Тепло еще ? наверное ни кто,не знает.У нас может и в феврале +20 быть.и в декабре за один день и осень и зима начаться.А в августе может быть +15. Сентябрь обычно классный ,ночью прохладно а днём жара.
с ув.Елена
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:32 | Сообщение # 767 |
|
| Спасибо большое:) Надеюсь погода нас порадует:) Не хотим ехать сейчас ибо сильно жарко и много людей а с малышом хочется чтоыб было поменьше народу :)
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 768 |
 Подполковник
Награды: 3
| Quote (Гость) Спасибо большое:) Надеюсь погода нас порадует:) Не хотим ехать сейчас ибо сильно жарко и много людей а с малышом хочется чтоыб было поменьше народу :) С малышами так и стараются приезжать,и это правильно.сейчас действительно муравейник-не отдых а цырк.
с ув.Елена
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:51 | Сообщение # 769 |
|
| Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, - улица 50-ЛЕТ ПОБЕДЫ далеко от моря и центра? там тропинки или асфальтированные дорожки??? и второй вопрос: в этом районе какой пляж и как много народу на сегодня??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Eraser | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:17 | Сообщение # 770 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Гость, Посмотрите мой отзыв на 50й странице о пансионате Полис. Там написано про расстояние
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:19 | Сообщение # 771 |
|
| здравствуйте, а что вы знаете о пансионате ВОДОЛЕЙ (плюсы и минусы). И организуются ли из Николаевки экскирссии по Крыму, например Воронцовский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ботанический сад и т.п. Какова стоимость одной экскурсии? Заранее спасибо!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:53 | Сообщение # 772 |
|
| Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, - улица 50-ЛЕТ ПОБЕДЫ далеко от моря и центра? там тропинки или асфальтированные дорожки??? и второй вопрос: в этом районе какой пляж и как много народу на сегодня??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!! P.S.: НЕНАДО МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ НА 50 СТРАНИЧКУ! МНЕ НЕНУЖЕН ПОЛИС, МНЕ НУЖНА ИМЕННА УЛИЦА И ОСТАЛЬНОЕ! Добавлено (31.07.2010, 13:53) --------------------------------------------- Eraser, не влезайте со своими комментариями!!! Вам непонравилось, ненадо портить другим настроение! Вас не спрашивают! Сидите и пиарьте себя в другом месте!!1 Я спрашиваю про одно, а Вы лезите с каким то своим вонючим комментом! Не будьте таким НЕПРИЯТНЫМ ЧЕЛОМ!! вАМ всего 28 лет, а Вы ведёте себя как старый дед!!! У Вас растёт ребёнок и подавайте ему положительный пример! Хватит портить настроение другим людям!!!
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:13 | Сообщение # 773 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (Гость) здравствуйте, а что вы знаете о пансионате ВОДОЛЕЙ (плюсы и минусы). И организуются ли из Николаевки экскирссии по Крыму, например Воронцовский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ботанический сад и т.п. Какова стоимость одной экскурсии? Заранее спасибо! С экскурсиями а так же с ценами (кроме аквопарка) можно ознакомиться ЗДЕСЬ Более детально вы можете обговорить с человеком который формирует группы на экскурсии по телефону +380-66-235-55-14 Светлана
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:33 | Сообщение # 774 |
|
| Здравствуйте, в понедельник к вам выезжаем. Как погодка,море? Спасибо.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:49 | Сообщение # 775 |
|
| [quote=Гость]Eraser, не влезайте со своими комментариями!!! Вам непонравилось, ненадо портить другим настроение! Вас не спрашивают! Сидите и пиарьте себя в другом месте!!1 Я спрашиваю про одно, а Вы лезите с каким то своим вонючим комментом! Не будьте таким НЕПРИЯТНЫМ ЧЕЛОМ!! вАМ всего 28 лет, а Вы ведёте себя как старый дед!!! У Вас растёт ребёнок и подавайте ему положительный пример! Хватит портить настроение другим людям!!! [/quote] Уважаемый пахучий Гость! Если вы заметили, то пансионат Полис находится на ул. 50 лет Победы дом 1. Умный человек глядя на карту Николаевки сделал бы вывод, что остальные дома находятся дальше. Но, повторюсь, это сделал бы умный человек, умеющий делать выводы. Мне это помогло, решили искать жилье поближе к морю. Хорошего Вам отдыха !!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:35 | Сообщение # 776 |
|
| Доброго дня. Їдемо ( двоє дорослих і дитина 4 роки )в Максим на початку вересня. Напишіть хоч хтось щось, хто там був, як там?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:31 | Сообщение # 777 |
|
| где лучше отдохнуть в Энигиме или в Водолее? Что вы знаете про эти отели? заранее спасибо!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:41 | Сообщение # 778 |
|
| Доброго дня. Скажіть, будь-ласка, де я можу заказати дайвінг, і скільки це коштує? Дякую.
|
| |
| |
|
| dronzez | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:35 | Сообщение # 779 |
|
| Прибываем 5 августа в частный пансионат или как заявляет турфирма, частную гостиницу "Светлана" по ул. Чудесной, 13. перерыл, обгуглил весь веб, отзывов как таковых не нашел, кто бы, кто что нибудь слышал поведайте информацию по подробнее. Турфирма показала 4 фотографии, дало краткое резюме, сказало что пансионат (гостиница) новая, в прошлом году построенная, но это не означает, что отзывов не должно быть, люди поделитесь отзывами!!!! Добавлено (02.08.2010, 19:35) --------------------------------------------- единственная информация была найдена здесь http://familytravel.com.ua/tour/ukraine/crimea/nikolaevka/svetlana/#gal
|
| |
| |
|
| Alexandras | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:18 | Сообщение # 780 |
 Рядовой
Награды: 0
| Ленка, здравствуйте!Мы никак не можем найти вашу страничку на сайте ,подскажите пожалуйста ваш конкретный адрес(номер дома),также если вам не сложно напишите пожалуйста какие самые простые (дешевые )комнаты будут свободны с 8 августа .Нас 4 человека 2 взрослых 2 детей 16 и 6 лет,хотелось бы конечно 2 по 2 . Заранее благодарю за ответ!!! моя почта yuodaytis08@mail.ru Александр
|
| |
| |