Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 68«1249505152536768»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Оставляйте свои сообщения
ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 23:03 | Сообщение # 751

А Я ВАМ НЕВЕРЮ, ЧТО ТАК ПЛОХО.......................ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ СМЕШНУЮ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ВАМ ПОПКУ ВЫЛИЗЫВАЛИ??????????? ПОЕХАЛИ БЫ В КРУТОЙ ОТЕЛЬ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ!!!
ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ БЫЛА ПЕПЛЬНИЦА И МАНГАЛ.............ЭТО МЕЛОЧИ ДЛЯ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕДИМ ИМЕННО В "ПОЛИС" И ОТЗЫВ ПО ПРИЕЗДУ Я НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 10 ЛЕТ КАТАЮСЬ В КРЫМ, ХОТЯ САМА ИЗ РОССИИ! ПОСЕТИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОРОДА КРЫМА И АЗОВА! РАЗНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!
НАДО ВЫБИРАТЬ ОТДЫХ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ.................
ЕСЛИ Я БУДУ НЕ ПРАВА, ТО ИЗВИНЮСЬ! А ПОКА, ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА " НАДО ОДИН РАЗ УДИДЕТЬ , ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ"!

EraserДата: Четверг, 29.07.2010, 23:06 | Сообщение # 752
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
А Я ВАМ НЕВЕРЮ, ЧТО ТАК ПЛОХО.......................ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ СМЕШНУЮ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ВАМ ПОПКУ ВЫЛИЗЫВАЛИ??????????? ПОЕХАЛИ БЫ В КРУТОЙ ОТЕЛЬ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ!!!
ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ БЫЛА ПЕПЛЬНИЦА И МАНГАЛ.............ЭТО МЕЛОЧИ ДЛЯ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕДИМ ИМЕННО В "ПОЛИС" И ОТЗЫВ ПО ПРИЕЗДУ Я НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 10 ЛЕТ КАТАЮСЬ В КРЫМ, ХОТЯ САМА ИЗ РОССИИ! ПОСЕТИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОРОДА КРЫМА И АЗОВА! РАЗНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!
НАДО ВЫБИРАТЬ ОТДЫХ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ.................
ЕСЛИ Я БУДУ НЕ ПРАВА, ТО ИЗВИНЮСЬ! А ПОКА, ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА " НАДО ОДИН РАЗ УДИДЕТЬ , ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ"!

Удачи. Я обманывать бы не стал, смысла нет wink Кстати, мы были во многих местах в Николаевке, и общались с постояльцами, представленных на этом сайте (жильё, еда, разница в +-2 бакса. Не скажу какие, это была бы реклама). А в Крыму я отдыхаю уже лет 20 каждый год, поэтому и написал отзыв, потому что такого отношения ещё не видел cry

Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 29.07.2010, 23:13

ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Сообщение # 753

А ВЫ ИЗ МОСКВЫ?

Добавлено (29.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------
ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, МЕНЯ ПУГАЕТ ТОЛЬКО РАСТОЯНИЕ ДО МОРЯ..................

Добавлено (29.07.2010, 23:19)
Eraser, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А В ЦЕЛОМ ПОСЁЛОК И САМО МОРЕ КАКОЕ?? НЕ ПОЖАЛЕЕМ , ЧТО ИМЕННО В ЭТО МЕСТО КРЫМА ЕДИМ??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

EraserДата: Пятница, 30.07.2010, 08:24 | Сообщение # 754
Рядовой
Quote (Гость)
А ВЫ ИЗ МОСКВЫ?

Добавлено (29.07.2010, 23:16)
ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, МЕНЯ ПУГАЕТ ТОЛЬКО РАСТОЯНИЕ ДО МОРЯ..................

Добавлено (29.07.2010, 23:19)
Eraser, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А В ЦЕЛОМ ПОСЁЛОК И САМО МОРЕ КАКОЕ?? НЕ ПОЖАЛЕЕМ , ЧТО ИМЕННО В ЭТО МЕСТО КРЫМА ЕДИМ??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Нет. Мы с Украины. Посёлок мне понравился, пляжи чистые, убирают постоянно. В районе рынка куча хороших кафешек за вменяемые деньги. Море только один раз было грязновато-мутноватое и то после шторма. Комаров и мошек я не видел. Людей было очень много, но это скорее всего из-за того что мы были практически в пик - вторая половина июля. Немножко бесили сами отдыхающие, которые уходя с пляжа оставляли свои покрывала, типа мы тут, чтоб место не забили. Некоторые кадры делали это и ночью )))

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 755

Добрый день! Александр, подскажите, пожалуйста, о пляжах в Николавке. например, от п.Энергетик до б/о Скиф, до выхода на пляж с ул.Ленина и т.д. - едем с детьми, хочется на песочек. Это нужно, чтобы с местом жительства определиться, дабы далеко на пляж не ходить

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 11:44 | Сообщение # 756

Отдыхали в Николаевке в начале июля, море очень понравилось, чистое, теплое, такого моря я не видела давно на Украине. Жилье выбирали на сайте, но по приезду оказалось, что можно за такие условия как мы выбрали платить меньше. Мы сняли жилье за 35 грн /чел. до моря было 500 м. Отдыхом вообще остались довольны. Цены на рынках нормальные, погода хорошая. Всем удачного отдыха!

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 12:00 | Сообщение # 757

[quote=Гость]Отдыхали в Николаевке в начале июля, море очень понравилось, чистое, теплое, такого моря я не видела давно на Украине. Жилье выбирали на сайте, но по приезду оказалось, что можно за такие условия как мы выбрали платить меньше. Мы сняли жилье за 35 грн /чел. до моря было 500 м. Отдыхом вообще остались довольны. Цены на рынках нормальные, погода хорошая. Всем удачного отдыха! [/quote]
Подскажите, пожалуйста, адресок!

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 12:16 | Сообщение # 758

Скажите пожалуйста, а есть ли оф. сайт клуба Екзотика*?

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 759

скажите пожалуйста почем в николаевке гривна к рублю и гривна к доллару .т.е на 100долларов сколько дают гривен?

ОксанкаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 760
Рядовой
В общем ситуация такая: Нашли Пансионат "Парадиз"-у них есть и общий дом (в котором люксы и полулюксы)-от 150 гр. и есть домики(от 90 гр.). Красивый по фото!Сайт у них есть....был...(почему то в последние 2 дня не работает!!! Забронировали номер 2-х местный (домик) за 40 суток!!!
Вот в предстоящую среду выезжать собрались в Николаевку!!!
Звоним подтвердить бронь(они сами просили за 10 дней до отъезда)!А нам говорят всё отлично...но может быть такое,что домик будет занят и вас поселят в полулюкс!Устроит ли?!
Так мы же расчитывали на 90 гр. в сутки а не за 150!!!!И бронировали то заранее не просто так,чтоб приехать и жить не там где планировали!
ТАК НА САЙТЕ У НИХ ЕЩЁ И НАПИСАННО БЫЛО - ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!? Это вот как?Сегодня 90,а завтра захочу и будет 190?!
В общем теперь сердце то защемило...едем - а с жильём какое-то подвисшее состояние!
Голова теперь кругом идёт!
Как вот быть в такой ситуации?!Поробовать поискать ещё варианты?А от тех отказаться!А вдруг опять обманут!?
Или же приехать,посмотреть что предложат - не понравится - ходить с саквояжем и искать!?Подскажите пожалуйста...

ЛенкаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:09 | Сообщение # 761
Подполковник
Награды: 3
Quote (Гость)
Добрый день! Александр, подскажите, пожалуйста, о пляжах в Николавке. например, от п.Энергетик до б/о Скиф, до выхода на пляж с ул.Ленина и т.д. - едем с детьми, хочется на песочек. Это нужно, чтобы с местом жительства определиться, дабы далеко на пляж не ходить

Энергетик и Скиф- соседи и у самого синего моря!!!!А ул.Ленина -это центр -Автовокзал.И пляжи везде одинаковые или песочек с галечкой.или что то одно,зависит от штормов-что намоет!!!!

с ув.Елена

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 13:14 | Сообщение # 762

Eraser, а до цетра далеко от "Полиса"??? а до луна-парка??

ЛенкаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:17 | Сообщение # 763
Подполковник
Награды: 3
Quote (Оксанка)
В общем ситуация такая: Нашли Пансионат "Парадиз"-у них есть и общий дом (в котором люксы и полулюксы)-от 150 гр. и есть домики(от 90 гр.). Красивый по фото!Сайт у них есть....был...(почему то в последние 2 дня не работает!!! Забронировали номер 2-х местный (домик) за 40 суток!!! Вот в предстоящую среду выезжать собрались в Николаевку!!! Звоним подтвердить бронь(они сами просили за 10 дней до отъезда)!А нам говорят всё отлично...но может быть такое,что домик будет занят и вас поселят в полулюкс!Устроит ли?! Так мы же расчитывали на 90 гр. в сутки а не за 150!!!!И бронировали то заранее не просто так,чтоб приехать и жить не там где планировали! ТАК НА САЙТЕ У НИХ ЕЩЁ И НАПИСАННО БЫЛО - ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!? Это вот как?Сегодня 90,а завтра захочу и будет 190?! В общем теперь сердце то защемило...едем - а с жильём какое-то подвисшее состояние! Голова теперь кругом идёт! Как вот быть в такой ситуации?!Поробовать поискать ещё варианты?А от тех отказаться!А вдруг опять обманут!? Или же приехать,посмотреть что предложат - не понравится - ходить с саквояжем и искать!?Подскажите пожалуйста...

я не знаю что вам ответить.У меня если и были накладки,то поверьте НЕ в ущерб отдыхающим.не расстраивайтесь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ.есть таксисты и они отвезут вас и цены подбирут и условия.

Добавлено (30.07.2010, 13:17)

Quote (Гость)

Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ ""ПОЛИС"".извините.

с ув.Елена

ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 764

Добрый день, скажите, мы хотим ехать в Николаевку с ребенком 2 года - 4 сентября. Как погода до середины сентября? Тепло еще ?

EraserДата: Пятница, 30.07.2010, 13:24 | Сообщение # 765
Рядовой
Quote (Гость)

До центра, если считать таковым автостанцию, то метров 800-900 на вскидку, просто не измерял. Единственно смотрите по поводу пляжа, я измерял расстояние от калитки до ближайшей лестницы к воде, а там либо вправо либо влево, где место найдете. Дикий пляж нам не понравился, хотя людей меньше, но спуск по лестницам с коляской нас не прельщал сильною До лунопарка так же как и до пляжа.

Сообщение отредактировал Eraser - Пятница, 30.07.2010, 13:27

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Страница 51 из 68«1249505152536768»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru