Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07.02.2012, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 68«12345676768»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Оставляйте свои сообщения
nikolaevkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:39 | Сообщение # 61
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Гость)
Здравствуйте! Сначала хочу поблагодарить за Ваш труд - очень полезное дело делаете. На месте администрации пансионатов и баз отдыха, расположенных в Николаевке, платил бы Вам большие деньги и предоставлял максимум информации. Ведь по сути Ваш сайт единственный, где можно получить подробные ответы на конкретные вопросы, а это немало значит при выборе места отдыха. Собственно и у меня есть вопрос, ответ на который может быть не мне одному интересен. Собираюсь в июле отдыхать в "Лучезарном", но поскольку я в какой-то мере Ваш коллега, то поэтому даже в отпуске не могу себе позволить совсем забыть про работу. Питаю слабую надежду, что в "Лучезарном" есть WiFi точка доступа. Это был бы идеальный вариант... Пока же планирую решить вопрос так: NetBook + мобильный + покупаю местную SIM-ку с тарифом "Клик". Собственно вопрос - GPRS (или EDGE) работает ли? Судя по зоне покрытия - да, но как на самом деле? Может и не мне одному ответ будет интересен...

WiFi в Лучезарном нет точно, но могу предложить воспользоватся Utel, это 3G инет, карточки Utel продаются в Николаевке на главпочтампе, стоимость карточки 50 грн. Стоимость одного Мегабайта 10 коп.Лучшего варианта вряд ли предложу, вам нужно преобрести телефон или модем с поддержкой 3G и проблема с Инетом будет решена.
P.S (Да если бы платили был бы рад, а так все только на собственной иннициативе и за собственные деньги wink ) good

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

ГостьДата: Вторник, 02.06.2009, 08:34 | Сообщение # 62

Вау!!! Я про 3G даже и не спросил - в Москве до сих пор нету.... По России во многих местах есть, но не в Москве - типа свободных частот нет...
Еще раз спасибо Вам огромное и удачи!

nikolaevkaДата: Вторник, 02.06.2009, 09:53 | Сообщение # 63
Admin
Quote (Гость)
Вау!!! Я про 3G даже и не спросил - в Москве до сих пор нету.... По России во многих местах есть, но не в Москве - типа свободных частот нет...
Еще раз спасибо Вам огромное и удачи!

Не за что. Значит Николаевка даже Москву обогнала в развитии 3G biggrin

МТС +380952189095

ГостьДата: Среда, 03.06.2009, 13:29 | Сообщение # 64

Добрый день! Мы хотим поехать в пансионат Энергетик в первой половине июля с 2 детьми (7 лет и 10 месяцев). Но как я поняла по отзывам последние года там появилась проблема с пляжем (его якобы смыло). Скажите пожалуйста действительно ли это так, решена ли в этом году как-то данная проблема? И это касается для всей Николаевки или только для пляжа пансионата Энергетик? Может лучше поехать в Лучезарное?
Заранее спасибо.

ГостьДата: Среда, 03.06.2009, 21:40 | Сообщение # 65

Проблема с пляжем осталась

nikolaevkaДата: Среда, 03.06.2009, 22:35 | Сообщение # 66
Admin
Есть такая проблема, пансионат Энергетик уже 3й год ведет работы по восстановлению береговой линии. На берегу пансионата галечный пляж существует но в небольших размерах. Береговая линия пансионата имеет 3 яруса: первый и второй ярусы это оборудованные площадки с деревянными и пластиковыми лежаками, которые находятся под навесами, третий ярус непосредственно небольшой пляж и море. Первый и второй ярус это большая комфортабельная зона отдыха с раздевалками.

МТС +380952189095

chichaДата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 67
Рядовой
Награды: 0
А этого хватает на всех отдыхающих пансионата? нужно ли рано вставать что бы занять место? или нужно ходить на пляжи других санаториев?

nikolaevkaДата: Среда, 03.06.2009, 23:06 | Сообщение # 68
Admin
На другие пляжи ходить не надо места хватало всем.

МТС +380952189095

ГостьДата: Четверг, 04.06.2009, 10:06 | Сообщение # 69

Добрый день!
Поскажите плиз какой -нибудь домик или комнату с удобсвами и горячей водой для отдыха с 2-мя детьми (4г. и 1г.) около улиц Гагарина или 54 батареи или просто примерно на таком же удалении от моря и от рынка, по цене на это лето примерно до 10-12$. Заранее благодрны. Раньше все время отдыхали на улице Гагарина, но теперь с маленькими детьми хочется более комфортных условий + чтобы была кухня где можно самим готовить

Добавлено (04.06.2009, 10:06)
---------------------------------------------
Скажите плиз где у вас находится улица трудовая - нашли там дом отдыха на трудовой, очень понравилось только не понятно где расположен. А что в частном секторе у вас так дешево- 4$???? В пролом году мы жили в частном секторе за 7? И тоже без вяских дополнительных условий - я имею ввиду что все на улице???

nikolaevkaДата: Четверг, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 70
Admin
Quote (Гость)
Скажите плиз где у вас находится улица трудовая - нашли там дом отдыха на трудовой, очень понравилось только не понятно где расположен.

Улица Трудовая находится после ул.54-Батареи, дальше по ходу от центра, если укажете номер дома то скажу на каком расстоянии находится от моря.
Quote (Гость)
А что в частном секторе у вас так дешево- 4$???? В пролом году мы жили в частном секторе за 7? И тоже без вяских дополнительных условий - я имею ввиду что все на улице???

Цены в частном секторы зависят от нескольких факторов, удаленность от моря, от центра, и условий проживания (есть с душем и туалетом в номере, а есть номера где душ и туалет на улице, общий)
Quote (Гость)
Добрый день!
Поскажите плиз какой -нибудь домик или комнату с удобсвами и горячей водой для отдыха с 2-мя детьми (4г. и 1г.) около улиц Гагарина или 54 батареи или просто примерно на таком же удалении от моря и от рынка, по цене на это лето примерно до 10-12$. Заранее благодрны. Раньше все время отдыхали на улице Гагарина, но теперь с маленькими детьми хочется более комфортных условий + чтобы была кухня где можно самим готовить

Ответ на это сообщение тут

МТС +380952189095

ГостьДата: Четверг, 04.06.2009, 14:43 | Сообщение # 71

Добрый день.
я не прошла мимо.
Отдыхала в Николаевке в 2003 году. Очень понравилось.
Собираемся с мужем приехать в этом году в августе.
Подскажи как по ценам в этом году будет (на частном секторе)???

nikolaevkaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:20 | Сообщение # 72
Admin
Quote (Гость)
Добрый день.
я не прошла мимо.
Отдыхала в Николаевке в 2003 году. Очень понравилось.
Собираемся с мужем приехать в этом году в августе.
Подскажи как по ценам в этом году будет (на частном секторе)???

Средняя цена в частном секторе 7-10 долларов, в пик сезона может подняться немного

МТС +380952189095

Гость УлянаДата: Пятница, 05.06.2009, 09:12 | Сообщение # 73

Семья из 4-х человек (супруги + двое детей - девочки 8-и, 2 года) снимет жильё с 4 по 12 июля в Николаевке
пределах 25-30$\сутки. Обязательно хол., горяч. вода, наличие кухни, холодильника. До море не больше 500м. Если есть что-то подходящее, пишите! zirka2009@meta.ua

nikolaevkaДата: Пятница, 05.06.2009, 09:35 | Сообщение # 74
Admin
Quote (Гость Уляна)
Семья из 4-х человек (супруги + двое детей - девочки 8-и, 2 года) снимет жильё с 4 по 12 июля в Николаевке
пределах 25-30$\сутки. Обязательно хол., горяч. вода, наличие кухни, холодильника. До море не больше 500м. Если есть что-то подходящее, пишите! zirka2009@meta.ua

Наличие кухни можно общее или отдельно, и сколько место-коек?

МТС +380952189095

КирычДата: Пятница, 05.06.2009, 15:59 | Сообщение # 75
Рядовой
Награды: 0
Я из Москвы.3G нам только снилось.У меня модем билайн.К нему подойдет карточка Utel?И есть ли у вас в поселке Wifi?Если есть то где и с паролем ли эта точка?Заранее спасибо!

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Страница 5 из 68«12345676768»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru