| Оставляйте свои сообщения |
| Гость | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
|
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты пансионата "Солнечный", лучше адрес электронной почты. Еще хотела попросить разместить какую-нибудь карту-схему с расположением основных обЪектов Николаевки - автостанции, рынков, крупных пансионатов, частного сектора. Думаю, она всем пригодится.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:28 | Сообщение # 47 |
|
| всем приветик. это я Ленка,что то не могу войти,ну ничего страшного... А пансионат действительно похож по описанию на ЭНЕРГЕТИК.тем более в 91 году.Приедите и ноги сами вспомнят где гуляли с родителями.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:54 | Сообщение # 48 |
|
| Добрый вечер!А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ОФИЦАЛЬНЫЙ САЙТ ПАНСИОНАТА СОЛНЕЧНЫЙ ИЛИ ПОЧТУ!СПАСИБО
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:46 | Сообщение # 49 |
 Admin
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Гость) Добрый вечер!А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ОФИЦАЛЬНЫЙ САЙТ ПАНСИОНАТА СОЛНЕЧНЫЙ ИЛИ ПОЧТУ!СПАСИБО Постараюсь достать почту, сайта своего у них нет, возможно вся информация скоро появится на нашем сайте
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| NataN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:52 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
Награды: 0
| 2Admin привет! Очень хотелось бы узнать об отеле Семейный, не где нет отзывов, хотим отдохнуть с ребёнком двух лет, но есть проблема, у ребёнка пищевая аллергия. Нужно чтобы готовили отдельно для ребёнка. Лучезарный очень понравился. Но администрация не дала внятного ответа, по поводу отдельной кухни для ребёнка. Вы могли бы найти телефон директора столовой Лучезарного? Или посоветуйте пансионат хороший около моря. Вот ссылка на отель Семейный http://www.family.crimea.com/
Сообщение отредактировал NataN - Понедельник, 25.05.2009, 16:11 |
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:10 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Улица Ленина является центральной улицей поселка. Действительно расположение очень удобное: до моря 2-3 минуты, до центрального рынка 1 минута. Но Вы с маленьким ребенком и поэтому, отдыхая в центре поселка, помните о музыке из ресторанов и большом скоплении народа. Хотя зона отдыха на Ленина 9 имеет закрытую территорию. По-поводу раздельного питания в Лучезарном, то навряд ли там будут отдельно готовить, т.к. у нас диетическое питание назначают только в санаториях и профилакториях. Лучезарный это пансионат, несмотря на лечебные процедуры которые там проводят. Так что о питании ребенка придется подумать заранее.
|
| |
| |
|
| NataN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:15 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Спасибо за оперативный ответ! Очень классный сайт! Ответ те пожалуйста,пляж общественный, грязный или нет, и много ли народу? Посоветуйте ещё пансионаты ,цена значения не имеет.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Пляжи в Николаевке принадлежат симферопольской райгосадминистрации. Поэтому пляжи общественные. Но уже два года их берут в аренду. Вход на пляж в этом году будет стоить две гривни. Береговая линия очень широкая, поэтому места хватит всем. Пляжи как и везде убирают в течение дня. Но в выходные конечно много Симферопольцев. Рассвет, Строитель, Эллада-это всё хорошие базы отдыха. Питание на месте, но стандартное: завтрак, обед, ужин.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 54 |
|
| Добрый вечер - ищу уже целый вечер информацию про пансионат Бригантина не могли бы вы написать телефоны - как с ними связаться и фото есть у них свой сайт не порекомендуете где можно прочитать отзывы про частные пансионаты отправляю ребенка вместе с бабушкой- хочу знать информацию помогите
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:02 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Отель "Бригантина" расположен на территории кооператива "Скиф". Удаление от моря всего 100 метров. Отзывов и собственного сайта вы не найдете так как построен он совсем недавно. Находится он в непосредственной близости и с пансионатом "Энергетик". От центра Николаевки в 15 ти минутах хотьбы. Номеров телефонов не гарантирую, хотя постараюсь достать, так как владельцев таких домов отдыхов часто не бывает на месте, а работают они с туристическими фирмами. И есть один недостаток, очень большая плотность зданий, есть недострои, на небольшой территории, в этом вы можете убедится посмотреф фотографии территрии "Скифа"
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:47 | Сообщение # 56 |
|
| Здравствуйте-спасибо большое у меня в прошлом году отдыхала там знакомая - она не дает координаты но по ее отзывам ей понравился но мне кажется у нее другие фото у вас в Николаевке не может быть 2-х Бригантин как она мне говорила-частный пансионат Бригантина у меня уже куплены билеты а с проживанием никак еще не определилась может вы мне посоветуете-не дорогой и хороший- нам на 20 дней нужно
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:23 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Существование 2х Бригантин вполне возможно, ведь частники называют свои пансионаты как им вздумается, нигде не регистрируя свои пансионаты. Часто отдыхающие приехавшие первый раз пользуются услугами местного такси, водители помогают разместиться, так как за частую владельцы частных пансионатов сами обращаются к таксистам с помощью найти им отдыхающих
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:33 | Сообщение # 58 |
|
| Здравствуйте! Сначала хочу поблагодарить за Ваш труд - очень полезное дело делаете. На месте администрации пансионатов и баз отдыха, расположенных в Николаевке, платил бы Вам большие деньги и предоставлял максимум информации. Ведь по сути Ваш сайт единственный, где можно получить подробные ответы на конкретные вопросы, а это немало значит при выборе места отдыха. Собственно и у меня есть вопрос, ответ на который может быть не мне одному интересен. Собираюсь в июле отдыхать в "Лучезарном", но поскольку я в какой-то мере Ваш коллега, то поэтому даже в отпуске не могу себе позволить совсем забыть про работу. Питаю слабую надежду, что в "Лучезарном" есть WiFi точка доступа. Это был бы идеальный вариант... Пока же планирую решить вопрос так: NetBook + мобильный + покупаю местную SIM-ку с тарифом "Клик". Собственно вопрос - GPRS (или EDGE) работает ли? Судя по зоне покрытия - да, но как на самом деле? Может и не мне одному ответ будет интересен...
|
| |
| |
|
| Кирыч | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:53 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Здравствуйте!Каждый год отдыхаю здесь.Мне нравиться!!Вы не знаете как там подключиться к интернету?У меня флешка Билайн-интерент будет работать и с какой скоростью?Не лучше ли что нибудь другое например МТС?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:40 | Сообщение # 60 |
|
| Кирыч, а Вы откуда? Если местный (в смысле Украина), то наверное проблем нет, а если как я - из России, то с нашей SIM-кой можно и не пробовать - в роуминге цены на GPRS даже Газпром не потянет.... P.S. Я перед Вами как раз тоже вопрос задавал.
|
| |
| |