| Оставляйте свои сообщения |
| Вики | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:28 | Сообщение # 421 |
|
| Здравствуйте,Александр!!! Будьте добры,подскажите о частном пансионате Марина далеко ли он от пляжа и от центра Николаевки??? Отдыхали в центральных местах шикарного отдыха крыма,но в связи с кризисом, есть информация,что Николаевка по ценам ниже, но по сервису не уступает центральные места Крыма.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:43 | Сообщение # 422 |
 Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Вики) Здравствуйте,Александр!!! Будьте добры,подскажите о частном пансионате Марина далеко ли он от пляжа и от центра Николаевки??? Отдыхали в центральных местах шикарного отдыха крыма,но в связи с кризисом, есть информация,что Николаевка по ценам ниже, но по сервису не уступает центральные места Крыма. Здравствуйте Вики, пока что я не владею информацией о пансионате "Марина", дело в том что официальных названий у частного сектора нет, люди придумывают названия своим пансионатам как захотят, а частных пансионатов у нас не мало, почти каждый двор, я могу сказать только за те что присутствуют на сайте, хотя и здесь все названия придуманы самими хозяевами и ни где они не зарегистрированы, но я хоть о них знаю
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:36 | Сообщение # 423 |
|
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, почем в этом году свежая рыбка на рынке?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:02 | Сообщение # 424 |
 Admin
| Quote (Гость) Добрый день! Подскажите пожалуйста, почем в этом году свежая рыбка на рынке? Смотря какая, пеленгас 15-20 грн. за кило, карасики от 12 грн.
|
| |
| |
|
| Житель Николаевки | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 425 |
|
| Quote (Вики) Здравствуйте,Александр!!! Будьте добры,подскажите о частном пансионате Марина далеко ли он от пляжа и от центра Николаевки??? Отдыхали в центральных местах шикарного отдыха крыма,но в связи с кризисом, есть информация,что Николаевка по ценам ниже, но по сервису не уступает центральные места Крыма. Есть один пансионат Марина на Хомутовке, район новостройки, до моря недалеко (200м), до центра минут 20 пешком по грунтовке. Район тихий, но пыльный.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:18 | Сообщение # 426 |
|
| а кефаль, камбала есть ?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:21 | Сообщение # 427 |
 Admin
| Quote (Гость) а кефаль, камбала есть ? на этот счет ни чего не скажу, такую рыбу не покупал
|
| |
| |
|
| Житель Николаевки | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:46 | Сообщение # 428 |
|
| Quote (Гость) а кефаль, камбала есть ? Кефаль - это тот же пеленгас, только поменьше, а камбала есть на центральном рынке в Симферополе, цена до 40 грн за кг
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:03 | Сообщение # 429 |
 Admin
| Quote (Житель Николаевки) Кефаль - это тот же пеленгас, только поменьше, а камбала есть на центральном рынке в Симферополе, цена до 40 грн за кг Спасибо за помощь
|
| |
| |
|
| Вики | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:33 | Сообщение # 430 |
|
| Благодарю,за информацию Вас!!!
|
| |
| |
|
| qenada | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:29 | Сообщение # 431 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер Александр.Хочу обратиться еще раз к Вашим услугам. Можно узнать цены, фото, адреса,условия проживания следующих домов: коттедж "Людмила"ул Трудовая 7а;"Настенька1"Ленина 14; "Светлана2"; пансионат "Оазис";"Зеленый Гай1" Посоветуйте другие предложения с хорошими хозяинами удобства не очень важны, близость к морю , наличие детской площадки желательно, с 1по16 августа цена до70-80 гр. Спасибо. Наталья.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:28 | Сообщение # 432 |
 Admin
| Quote (qenada) Добрый вечер Александр.Хочу обратиться еще раз к Вашим услугам. Можно узнать цены, фото, адреса,условия проживания следующих домов: коттедж "Людмила"ул Трудовая 7а;"Настенька1"Ленина 14; "Светлана2"; пансионат "Оазис";"Зеленый Гай1" Посоветуйте другие предложения с хорошими хозяинами удобства не очень важны, близость к морю , наличие детской площадки желательно, с 1по16 августа цена до70-80 гр. Спасибо. Наталья. "Людмила"ул Трудовая 7а "Светлана2" остальных, названых вами пансионатов пока нет в нашей базе. Вся наша база находится здесь http://nikolaevka.info Небольшая детская площадка имеется в пансионате Людмила 7а, и в пансионате Лагуна
|
| |
| |
|
| Гость... я | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:59 | Сообщение # 433 |
|
| добрый день! Есть вопросик!Собрались отдыхать в buena_ventura по ул.Космонавтов,28.Подскажите:это не очень далеко от моря?Красивая(зеленая)ли улица?Мы с ребенком 4 года,может есть какойто другой вариант,подскажите!Ведь Вы владеете всей инфо по Николаевке...Знаю,что Николаевка-степной Крым,но все таки хочется чегото такого,неземного!И если есть фотки этой вулици ,дороги к морю,плиз,выложите!желающих посмотреть будет очень много! спасибо!
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:45 | Сообщение # 434 |
 Admin
| Quote (Гость... я) добрый день! Есть вопросик!Собрались отдыхать в buena_ventura по ул.Космонавтов,28.Подскажите:это не очень далеко от моря?Красивая(зеленая)ли улица?Мы с ребенком 4 года,может есть какойто другой вариант,подскажите!Ведь Вы владеете всей инфо по Николаевке...Знаю,что Николаевка-степной Крым,но все таки хочется чегото такого,неземного!И если есть фотки этой вулици ,дороги к морю,плиз,выложите!желающих посмотреть будет очень много! спасибо! Фото улицы Космонавтов вот расстояние до моря от дома примерно 800 метров Так же вы можете посмотреть на карте http://maps.google.com/maps....37&z=17
|
| |
| |
|
| Гость... я | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:26 | Сообщение # 435 |
|
| Спасибо, это все фотки улицы?или еще есть достопримечательности? а по поводу "посоветуйте,где..."? спасибо за понимание
|
| |
| |