Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 68«1220212223246768»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Оставляйте свои сообщения
nikolaevkaДата: Среда, 19.08.2009, 16:21 | Сообщение # 316
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Гость)
Здравствуйте,собираемся приехать к вам 15 сентября на 12 дней,подскажите,пожалуйста,какая примерно погода ожидается на этот период(или статистика за последние годы),и наличие свободного жилья в частном секторе(сколько примерная стоимость). Слышала,что большая часть "развлечений" сворачивается в это время??? А как дело с экскурсиями в этот период? Спасибо за ответ

По поводу погоды точно сказать не могу, одно точно что море в этот период ещё теплое, у нас сентябрь обычно называют бархатным сезоном, тепло, тихо, нет этой летней суеты, хотя бывают и дожди. По поводу жилья в этот период, мест свободных будет очень много и Вы сможете подобрать себе жильё по Вашим желаниям, к тому же стоимость проживания будет в половину дешевле чем сейчас. Да часть развлечений будет закрыта, но на экскурсию вы попасть сможете без проблем.

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

ГостьДата: Среда, 19.08.2009, 16:37 | Сообщение # 317

спасибо за информацию=)

ГостьДата: Пятница, 21.08.2009, 16:31 | Сообщение # 318

Есть ли в Николаевке бильярд-бары???

nikolaevkaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 319
Admin
Quote (Гость)
Есть ли в Николаевке бильярд-бары???

Есть бильярдные столы в барах, специализированных баров нет

МТС +380952189095

ГостьДата: Пятница, 21.08.2009, 23:08 | Сообщение # 320

Добрый вечер админ !!!
Уже взяли к Вам билеты. Утром в следующую пятницу уже будем. Правда где жить, что кушать пока не известно... Встречайте ))

nikolaevkaДата: Суббота, 22.08.2009, 08:35 | Сообщение # 321
Admin
Quote (Гость)
Добрый вечер админ !!!
Уже взяли к Вам билеты. Утром в следующую пятницу уже будем. Правда где жить, что кушать пока не известно... Встречайте ))

Обязательно запишите мои номера телефонов, на всякий случай, если хотите чтоб встретил и помог с поселением сбросте смс или позвоните и сообщите номер маршрутки в которой вы будете ехать на николаевку.

МТС +380952189095

ГостьДата: Суббота, 22.08.2009, 12:39 | Сообщение # 322

Отдыхали в августе в мини-гостинице "Цветочек".Всё было отлично!Получили всё то, что ожидали:и условия и хозяева супер!!!Только вот место не живописное в округе-пустырь и пыльно!
Центр Николаевки откровенно разачаровал,мусор валяется,хотя на месте местных властей можно было бы напрячь хозяев точек и кафе облагородить близлежащую територию,они явно неплохо зарабатывают (видели как хозяин на мерсе привёз палочки для ваты продавцу:)))И опять же антисанитария-можно хотя бы старые умывальники для приличия поставить возле точек на улице,а то ведь людям готовят!!!Попали в одно кафе,так вино в таком грязном бокале подали-я таких ещё не видела(((Но это больше нам не повезло-в основном в больших кафе всё прилично.Ещё один минус-ну очень громкая музыка-такое впечатление что стараются друг друга переорать-говорить в кафе сложно)Ну это в принципе тоже на любителя)А вот насчёт пляжей не промолчу-за плату в 2 грн. пляж грязный,хотя можно прикинуть,сколько за день проходит людей-за эти деньги можно и не такое сделать.Большой мусор периодически убирают, а вот бычки от сигарет наверное за мусор не считают-я думаю никому не будет приятно лежать в бычках (даже тем,кто их туда бросает)
Ну хватит о плохом,порадовала нас та часть Николаевки,что за Новым рынком-особенно територия вдоль пансионатов-вот где люди понимают, что такое комфорт!!!Чистенько,пляжи убирают хорошо,вокруг всё красиво,особенно в "Энергетике"-после 18.00 там можно погулять.Облюбовали одно кафе,по-моему "Ницца"-с видом на море!Готовят вкусно,и даже дешевле,чем в центре,хотя людей там немного,может,думают дорогое,раз такой вид))
Вообщем,я сделала такой вывод,что Николаевке ещё нужно развиваться и окультуриваться,одна часть города это уже сделала)))

КирычДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:08 | Сообщение # 323
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!Вначале об отдыхе-отдохнули хорошо у Виталия в доме на улице Октябрьской революции.Помните вы нам интернет-точку SSR_L подключали?Приехал в Москву не могу подключится к своей сети.Подскажите как это сделать.Заранее спасибо.Кирилл.

nikolaevkaДата: Среда, 26.08.2009, 10:08 | Сообщение # 324
Admin
Для того чтобы тебе помочь мне нужно знать присовенный тебе IP адрес, шлюз, и DNS. Если же у тебя денамическое присвоение IP адреса, то тебе в сетевых настройках нужно вернуть галочки на Автоматическое получение IP адреса.

МТС +380952189095

КирычДата: Среда, 26.08.2009, 15:02 | Сообщение # 325
Рядовой
Награды: 0
А где мне посмотреть эти сведения?Напишите ,пожалуйста.

nikolaevkaДата: Среда, 26.08.2009, 18:12 | Сообщение # 326
Admin
Quote (Кирыч)
А где мне посмотреть эти сведения?Напишите ,пожалуйста.

Узнать свои настройки можно только у тех кто предоставляет вам интернет

МТС +380952189095

ГостьДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:22 | Сообщение # 327

Отдыхали в Дельфине. Считаем, что отдохнули хорошо! Из минусов: не совсем исправная душевая кабина, грязный коврик в туалете, напор воды слабоват для обладательниц длиных густых волос. Не хавтало в номере чайника! В номере нет зеркала! Посмотреться на себя нет возможности. В ванной есть маленькое, но освещение хромает, ничего не видно. В холле тоже нет зеркала! Пляжные полотенца не предоставляются. Также напротив имеется недострой, в следующем году скорее всего будет уже готов к функционированию. Очень маленькое расстояние, получится, что люди из одного коттеджа будут смотреть в окна других. Мой совет, ехать и выбирать жилье на месте! Так будет гораздо эффективнее и по цене и по местоположению. Места будут можно не сомневаться!

ВячеславДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 328

Работает ли в Николаевке LIFE:) и можно ли его приобрести (Sim). И сколько это бедет стоить?

nikolaevkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:18 | Сообщение # 329
Admin
Quote (Вячеслав)
Работает ли в Николаевке LIFE:) и можно ли его приобрести (Sim). И сколько это бедет стоить?

Работает, приобрести можно на рынке, стоимость 50 гривен

МТС +380952189095

ТатьянкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:49 | Сообщение # 330

Всем привет! Отдыхали в первых числах сентября 2009 в Николаевке! В принципе отдых был неплохой - такой себе эконом-вариант ;-). Цены в сентябре за жилье очень порадовали. Была возможность поселиться от 25 грн и до 60 грн. за чел в сутки. Выше даже не предлагали в частном секторе. Мы долго не искали и остановились в пером же месте где нам предложили и показали, нас все устроило, о чем не сожалели ни разу (по 40 грн/чел в сутки)....Это оказался частный мини-пансионат по ул. Ленина (если не ошибаюсь №21, ну точно могу сказать серые ворота и вокруг цветы и внутри двора цветы, больше не было рядом такой красоты) буквально в двух минутах ходьбы от остановки маршрутки, что очень порадовало так как не пришлось таскаться с сумками по всему поселку в поисках жилья. Хотя предложений было хоть отбавляй сумки прямо из рук выдирали. В номере были все удобства (душ, туалет, двухспальная кровать+доп.кровать), трюмо с зеркалом, что-то типа мини гардеробной, вентилятор (ни разу ним не воспользовались потому что и так было свежо), телевизор со спутниковой антенной и 1 кухня на 4 номера с холодильником, посудой, гладильной доской и утюгом и всем необходимым, а перед каждым номером стоял столик со стульчиками где приятно проводились вечера.... В общем в плане жилье то остались довольны на все 100%. Что касается самой Николавеки, так как это уже был не сезон, то развлечений практически не было, бары и ночные клубы сворачивались прямо при нас, лунапарка не было уже, погулять особо вечером пройтись то тоже негде было. Единственное очень красивое место для прогулок это территории санаториев там красивый парк и набережная, там конечно здорово прогуляться, но так как все таки от санаториев мы жили далековато то часто туда ходить было лень конечно же, хотя мы и не страдали от избытка ночных клубов. Вечером просто падали с ног уставшие, было не до них. Море немного огорчило, первых дня был шторм, нельзя было в воду особо зайти, потом вода была довольно таки прохладная - так зайти и выйти, порадовала вода на 8-ой день - день отъезда накупались вдоволь! Видно течение поменялось- море теплое, медуз море! даже дельфинов утром один раз видели - море впечатлений конечно! (Хотя знакомая отдыхала в это же время в Судаке, то они дельфинов видели почти каждый день)! Пляжи бесплатные и отвратительные - грязные, море бычков, плохо убираются по крайней мере в сентябре, слышала, что в сезон они были платные и их убирали, но не знаю насколько тщательно! Пляж песочно-галечный - возле моря камешки-галечка - хороший массаж для ног, песочек тоже был бы хороший если б не был перемешан с окурками, а то даж ноги зарывать в него не особо хотелось.....
Что касается питания: то есть и столовые и бары и кафе и кухня в пансионате. Мы питались в столовых - довольны, вкусно и недорого (но лучше не видеть как они готовят и моют посуду, а то весь аппетит отбивает ;-), хотя думаю что в кабаках все тоже самое. Так что у кого на что денег хватает....
В общем отдых на 4- или на 3+. Есть свои плюсы и минусы! Но для себя сделала вывод, что все таки ЮБК намного красивей ну и дороже соответственно, хотя оно того стоит! Там просто незабываемые виды да и ко всей красоте рукой подать, ну а если нужен эконом отдых то Николаевка, Межводное самое оно и песочек и тихо и экономно....

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Оставляйте свои сообщения (Оставляйте свои сообщения)
Страница 22 из 68«1220212223246768»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru