| Оставляйте свои сообщения |
| Аленка9085 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:42 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо большое за ответ!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:21 | Сообщение # 182 |
|
| [quote=nikolaevka]Добрый день! Были в Николаевке в прошлом году - очень понравилось. Сейчас отправляем к вам группу детей в Авангард тренироваться и отдыхать. Остается открытым вопрос с дорогой от аэропорта Симферополя до Николаевки. Группа около 20 человек, так просто не уедешь - нужен автобус. Может подскажете вариант - как будет удобнее, дешевле и желательно без пересадок. Может оказываете услуги трансфера. Заранее спасибо за ответ! Пожалуйста укажите дату прибытия, рейс, время фамилию по которой мы можем Вас встретить (сопровождающего или старшего группы), мы постараемся подобрать Вам транспорт. [/quote] Группа из 15 человек. Прилетают 8го июля рейсом Аэрофлота № 761 Москва - Симферополь. Время прибытия 12-20 местного. Какие варианты можете предложить и на какую сумму рассчитывать (это важно для планирования траспортных расходов, т.к. путь дальний - дети из Томска летят с пересадками).
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:45 | Сообщение # 183 |
 Admin
Награды: 24
| Quote (Гость) Группа из 15 человек. Прилетают 8го июля рейсом Аэрофлота № 761 Москва - Симферополь. Время прибытия 12-20 местного. Какие варианты можете предложить и на какую сумму рассчитывать (это важно для планирования траспортных расходов, т.к. путь дальний - дети из Томска летят с пересадками). Разговаривал с маршрутными такси по поводу доставки из Аэропорта в Николаевку. Цена такая: 700 грн. Если Вас устраивает отпишитесь иначе я попаду на эту сумму. Если Вы согласны с ценой тогда я закажу Вам автобус. Своего автобуса я не имею.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:00 | Сообщение # 184 |
|
| 700 гривен за автобус? Все влезут? Нас устраивает. БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! Сопровождающая - Гаптугалеева Татьяна. Как она найдет водителя? Добавлено (02.07.2009, 18:58) --------------------------------------------- скажите пожалуйста, действует ли в крыму сотовый оператор ТЕЛЕ-2? если "да", то каково качество связи? спасибо. Добавлено (02.07.2009, 19:00) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, работает ли у Вас сотовый оператор ТЕЛЕ-2? если "да", то каково качество связи? спасибо.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:33 | Сообщение # 185 |
 Admin
| Quote (Гость) 700 гривен за автобус? Все влезут? Нас устраивает. БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! Сопровождающая - Гаптугалеева Татьяна. Как она найдет водителя?Добавлено (02.07.2009, 18:58)---------------------------------------------скажите пожалуйста, действует ли в крыму сотовый оператор ТЕЛЕ-2? если "да", то каково качество связи? спасибо.Добавлено (02.07.2009, 19:00)---------------------------------------------подскажите, пожалуйста, работает ли у Вас сотовый оператор ТЕЛЕ-2? если "да", то каково качество связи? спасибо. Добрый день, автобус готов отвезти Вас если подтверждаете заявку то водитель Вас встретит в 12:30 у него будет табличка с фамилией сопровождающего, влезут все Бужет спринтер или Фольцваген 17 мест. Дайте свой номер телефона чтобы мы могли связаться с Вами.
|
| |
| |
|
| Yanki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 186 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здравстуйте, Аdmin!!! Спасибо что Вы есть! Прочтала все вопросы-ответы, многое для себя прояснила, но еще хотела бы задать свои вопросы. Первый раз едем в Николаевку. Едем двумя семьями 4 взрослых и дети 1.8 и 5 лет, по совету родственников планируем в частный пансионат "Светлана".Хочу знать Ваше мнение для отдыха с детьми не будет ли там шумно от ночных развлечений поселка, хватит ли места на пляже (насколько населенный 20-30 июля), какая ширина пляжа от входа до воды, расстояние от "Светланы" до "Энергетика", где можно гулять с маленьким ребенком (парковая зона или что-то в этом роде). Может посоветуете другое размещение в пределах до 100 грн/чел с удобствами и возможностью готовить ребенку. Заранее спасибо
|
| |
| |
|
| Вандал | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:19 | Сообщение # 187 |
 Сержант
Награды: 1
| Доброго времени суток! Спасибо за сайт, лучший по информативности из тех, которые видел по Николаевке! Собираемся с супругой посетить сиё место с 13 по 25 июля, что можете посоветовать не дорогое, но с удобствами (туалет/душ в номере) желательно и место для приготовления?! Есть ли в городе интернет-кафе? А то почитал форум и понял, что мой gprs в роуминге может дорого мне стоить Заранее, спасибо за ответ!
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:26 | Сообщение # 188 |
 Admin
| Quote (Yanki) Здравстуйте, Аdmin!!! Спасибо что Вы есть! Прочтала все вопросы-ответы, многое для себя прояснила, но еще хотела бы задать свои вопросы. Первый раз едем в Николаевку. Едем двумя семьями 4 взрослых и дети 1.8 и 5 лет, по совету родственников планируем в частный пансионат "Светлана".Хочу знать Ваше мнение для отдыха с детьми не будет ли там шумно от ночных развлечений поселка, хватит ли места на пляже (насколько населенный 20-30 июля), какая ширина пляжа от входа до воды, расстояние от "Светланы" до "Энергетика", где можно гулять с маленьким ребенком (парковая зона или что-то в этом роде). Может посоветуете другое размещение в пределах до 100 грн/чел с удобствами и возможностью готовить ребенку. Заранее спасибо В частном пансионате Светлана будет уютно и спокойно, шум от ночных заведений в том районе не докучает отдыхающим, единственным источником шума может быть только лунапарк (расположен в 100 метрах от Светланы), и то вряд ли, Растояние до пансионата Энергетик примерно 1000 метров, Ширина пляжа 20-25 метров, стоимость 2 гривны с человека в сутки (При входе вам дадут проходной билет), Для прогулки с маленьким ребенком лучше всего подойдет пансионат Энергетик, единственный минус это расстояние (часто врядли удастся ходить). Вход в Энергетик свободен с 18:00, до этого времени Вас не пропустят. По поводу другого жилья могу сказать одно, запишите мои номера телефонов приведённые ниже и если Вам не понравится звоните постараемся помочь, так же обащайтесь к нам если нужна экскурсия или дайвинг, с нами этот отдых будет немного дешевле.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:36 | Сообщение # 189 |
 Admin
| Quote (Вандал) Доброго времени суток! Спасибо за сайт, лучший по информативности из тех, которые видел по Николаевке! Собираемся с супругой посетить сиё место с 13 по 25 июля, что можете посоветовать не дорогое, но с удобствами (туалет/душ в номере) желательно и место для приготовления?! Есть ли в городе интернет-кафе? А то почитал форум и понял, что мой gprs в роуминге может дорого мне стоить Заранее, спасибо за ответ! Предлагаю Вам посмотреть то что есть в разделе Частный сектор если предложенное там Вас не устроит, тогда предлагаю Вам воспользоваться нашей услугой расселения, если мы Вас встречаем в Николаевке на автовокзале расселение для Вас ни чего стоить не будет, деньги берутся с человека предоставляющего Вам жилье. По поводу интернета, есть несколько вариантов, есть дворы в которых есть бесплатный WIFI доступ к Интернет, через мобильную связь (купить в Николаевке стартовый пакет местного оператора и настроить gprs, или же если ваш телефон поддерживает 3G то купить за 50 грн. стартовый пакет Utel, это лучший высокоскоростной интернет через мобильную связь)
|
| |
| |
|
| Вандал | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:53 | Сообщение # 190 |
 Сержант
| Александр, спасибо! Очень симпотизирует пансионат "Светлана", надеюсь, места будут! В Симферополе будем впервые, подскажите, пожалуйста, как к Вам лучше подъехать (маршрутки/автобусы)?! Прибываем 13 июля в 10.35 поездом Минск-Симферополь. Quote (nikolaevka) купить в Николаевке стартовый пакет местного оператора и настроить gprs А меня подключат как гражданина другого государства?!
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:38 | Сообщение # 191 |
 Admin
| LfQuote (Вандал) А меня подключат как гражданина другого государства?! Стартовые пакеты у нас продаются свободно и без ограничений, у нас нет продажи по паспартам.
|
| |
| |
|
| Вандал | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:41 | Сообщение # 192 |
 Сержант
| Quote (nikolaevka) Стартовые пакеты у нас продаются свободно и без ограничений, у нас нет продажи по паспартам. Зачёт! Вот это я понимаю! Был 2 года назад в Фео, о таком не слышал! А можно ссылочку на этих сотовых операторов, посмотреть тарифные планы?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:55 | Сообщение # 193 |
 Admin
| Utel Основной оператор по высокоскоростному и дешёвому Интернету 3G МТС Украина Киевстар Билайн Украина Life
|
| |
| |
|
| Вандал | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:25 | Сообщение # 194 |
 Сержант
| Большое спасибо! Лайф, вроде бы, больше всего подходит для инета! 100 метров за 30 гр. на 12 дней должно хватить! 3G не держит, вроде, мой эрик! В Беларуси такое ещё только вводится в тестовом режиме, не было в нём необходимости.Добавлено (05.07.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Вандал) В Симферополе будем впервые, подскажите, пожалуйста, как к Вам лучше подъехать (маршрутки/автобусы)?! Можно ещё ответ на это вопрос?!
Сообщение отредактировал Вандал - Воскресенье, 05.07.2009, 13:13 |
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:46 | Сообщение # 195 |
 Admin
| От железнодорожного вокзала ходят автобусы Симферополь Николаевка
|
| |