Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Николаевка, впечатления
Николаевка, впечатления
ГостьДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:17 | Сообщение # 46

Отдыхали в начале августа в Николаевке.Впечатления остались не однозначные. Проживали у" Ирины".Обслуживанием остались довольны(за исключением некоторого нюанса).Вечерний и ночной шум "центра" не мешал,стоило только закрыть дверь в номер и шум исчезал. Пляж---от "Ирины" до него ближайшим проходом метров 70.Но в первый же день от ближайшего пути к пляжу отказались по причине того,что создалось такое впечатление что в ночное время этот проход используют вместо туалета,а днем там стоит неприятный запах мочи. Сам пляж узкий,больше всего поразило количество хабариков на квадратный метр. Конечно можно сказать что виноваты сами отдыхающие,но почемуто здесь на форуме не кто не заикнулся о том,а куда смотрит администрация пгт.Николаевка. Наверное после того как запретили брать плату за вход на пляж,администрации на пляж стало наплевать. Для всяких водных развлечений типа банан,водный мотоцикл, не огорожены специальные места. Насчет мусора в поселке. У меня создалось такое впечатление что в поселке мусор со всех помоек убирает одна и таже машина( честно говоря я уже думал что такие мусоровозки уже не существуют на базе ГАЗ-53) и оперативно убирать мусор со всех помоек у этого мусоровоза не получается. А наполняются эти помойки очень быстро.Наверное в такой неоперативности виноваты опять отдыхающие. Дальше еще лучше. Не знаю какому умнику пришло в голову разместить Луна-парк рядом с кладбищем. Центр развлечений и кладбище. Соседство классное. Монумент защитникам в ВОВ-наверное администрация поселка давно положило огромный прибор на облагораживание этого монумента.Кое где в фамилии погибших солдат подстерлись буквы,из пушки давно уже с обратной стороны сделали небольшую мусорку. А мусорка которая стоит рядом с мемориалом такое ощущение что не убирается.
Но есть и другая Николаевка. Это"Скиф",это пансионаты "Энергетик"."Солнечное"с их прекрасно оформленой территорией, с их великолепной набережной где разместились уютные кафешки. Сразу видно ,если люди сдирают деньги с отдыхающих,то по крайней мере какую то часть этих денег они вкладывают в инфраструктуру. Хозяина в Николаевке нет,который смог бы навести полный порядок

ГостьДата: Вторник, 31.08.2010, 09:39 | Сообщение # 47

Отдыхали в Николаевке в августе, хотя отдыхом наши страдания назвать сложно. Грязь, пыль, жуткий пляж. С жильем и хозяйкой повезло (ул. Прибрежная, 46). Это единственный плюс. Остальное - минусы. Дети болели всем подряд, начиная от коньюктивита (пыль) и заканчивая ангиной (инфекция). Больше НИКОГДА!!!

ОксанкаДата: Пятница, 03.09.2010, 17:34 | Сообщение # 48
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Отдыхали, если так можно сказать, в августе!С 5 по 20, я лично, до 16!Пришлось менять билет!5 приехали, забронированный нами Парадиз - сдали,не дождавшись нас!Пошли искать - нашли домик, без красоты,но с тенью) по ул. Молодёжная 13, к морю близко через рынок!!! Народу проживало там много!Комната была 2х3 метра,2 кровати и тумбочка с зеркалом!ППЦ!за 60 грн. с человека в сутки!До 8 августа,гуляли,развлекались, Байконур,555 - нормальные такие клубы, без напрягов там можно тусить не парясь кто во что одет и как танцует!В 555 хорошенькие суши! В Чиполино УЖАСНЕЙШАЯ пицца! Сам посёлочек милый, правда ланшафт не Айс! Без гор как то крустнои ещё ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ - он на то и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,чтобы быть лучшим, а не фигнёй полной! Бесили ужасно гидроциклы,бананы - куда хочу,туда и подплыву!По головам - ну и пофиг!Кушали в столовке рядом с Чиполино!Нормальная,но ОДНООБРАЗНАЯ еда!Столовки с 8 утра - не очень удобно,если я раньше иду на пляж!В общем заболели мы с подругой ангиной!Она на 3 день выбралась 11 августа) а вот я пролежала в лёжку до 16(амбулатория и скорая,ВСЕ аптеки - всё переполнено,лечение за бабки!Темпе6ратуру так и не сбили!В общем вернулась домой не со здоровьем от морского воздуха, а с кучей осложнений! В НИКОЛАЕВКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Благо в доме где жили был вай фай)Вот и развлекала себя все 8 дней....

НатальяДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:54 | Сообщение # 49

Quote (Оксанка)
В общем вернулась домой не со здоровьем от морского воздуха, а с кучей осложнений! В НИКОЛАЕВКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!

Странные люди! Можно подумать, что если бы они отдыхали не в Николаевке, а в каком-нибудь другом поселке, то не заболели бы!!! Вы почитайте форумы других курортных городов и поселков - в этом году по всему Крыму одна и та же песня: грязь, пыль, мусор, куча народу, все та же пресловутая инфекция, дети болеют, на пляже не ступить, в Коктебеле дерьмо в море плавает, в Новом Свете в июне уже полный аншлаг ( в Николаевке в июне еще свободно). Так что всем недовольным - флаг в руки - и на необитаемый остров!!! там чисто, спокойно, людей нет, и инфекций всяких тоже. А нам (преданным Николаевке) свободнее будет дышать!

И еще, насчет достопримечательностей Николаевки: я думаю, что у многих живут бабушки, родственники в деревне (Рязанская обл, Полтавская, Московская и т.п). Так вот мне хотелось бы знать, какие там есть достопримечательности, кроме леса и речки (в лучшем случае)??? Николаевка - это та же самая деревня, и у нее одна достопримечательность -это МОРЕ!!! А хотите увидеть достопримечательности - покупайте экскурсии и наслаждайтесь.

Я в Николаевку приезжаю уже 6-й год, и еще не разу ни о чем не пожалела. Меня все здесь устраивает: и жилье, и цены на жилье и продукты, и море, и воздух чистый, морской. Главное - научитесь отдыхать!

ГалкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:24 | Сообщение # 50
Сержант
Полностью согласна с Натальей! В этом году из-за жары море слишком тёплое, поэтому ВЕЗДЕ инфекция! И нечего валить всё на Николаевку!
Есть, конечно, недостатки: маловато урн (но мы их всегда находили, и мусор до них доносили), и, судя по отзывам, где-то десяток-другой недобросовестных хозяев. Нам же с хозяевами повезло, и мы обязятельно приедем ещё! smile Главное--МОРЕ!!!
Мы тоже заразились ангиной, но уже в конце отдыха, дома почти неделю выздоравливали, а в амбулатория Николаевки неделю ходили на процедуры - у мужа ухо слегка заболело. Там замечательный главврач - он же отоларинголог! Кстати, очень дёшево нам обошлось лечение, мы очень удивлены были. В нашем городе за один визит к врачу иностранец (или иногородец) заплатит больше, чем мы за 6 дней процедур!

ОксанкаДата: Среда, 08.09.2010, 10:27 | Сообщение # 51
Рядовой
замечательный врач....не смешите меня.....хотя смотря с чем это сравнивать!
Этот врач всем подряд левомеколь в уши засовывал!Капец лечение...я к нему с недельной температурой под 39 (я ещё к тому же и диабетик)..а он мне уши ....мда...в общем у каждого осталось своё мнение и давайте останемся при нём!
В России есть тоже море!Оно не только в Крыму....
И тоже Чёрное...да с жильём по дороже будет!Но так там хотя бы пляжи благоустроенные!Банально Центральная Набережная, на неё приятно выходить и идти по ней!
Да что в России!Даже в Алых парусах в Крыму (собственно лагерь МАИ)-красиво же...смогли сделать, так почему Николаевка - город курортный, а красота только в пансионатах???!!!В общем нечего тут больше рассуждать!
Просили оставлять мнение о посёлке после отдыха, вот я и оставила....

ГостьДата: Суббота, 11.09.2010, 15:59 | Сообщение # 52

Ага, в деревне мы конечно были, прям перед Николаевкой и сравнивать нечего. Бабушкина деревня это цветы,травы, бабочки, птички,деревья,речка,ароматный воздух,чистота, а Николаевка просто большой рынок, деревца не встретишь.Чем дышать?Дымом от шашлыков?Между прочим местные врачи говорили, что море там не очищается,залив, это не я придумала.Душой там точно не отдохнешь.

santuzzoДата: Вторник, 14.09.2010, 15:30 | Сообщение # 53
Рядовой
Только что приехали из Николаевки, хочется немного прокомментировать.
По поводу мусора и грязюки. Очень грязно и замусорено. И, братья Украинцы, не обижайтесь, но это в крови у вашей нации. В каком я городе Украины не был, что Симферополь, Херсон, Чернигов и т.д., картина приблизительно одинакова. Не знаю как там в Киеве...
Но мусор у дворов, кучи строительного мусора, некошенная трава и кусты... кошмар.
Приезжайте к нам в Беларусь, сравните.
Вина во многом, да в принципе во всем, на местных властях. Влепить бы парочку штрафов хороших, глядишь и хозяин мусор то возле своего забора приберет, да и об урне позаботится.

Я сам железнодорожник, и видел ж/д устройства в Симферополе, да и проезжая по Украине в целом. И утверждаю - если бы у меня устройсва были в таком же "порядке и чистоте", то меня бы не только оштрафовали, но и сразу уволили бы с работы.

Так что ищите причину в себе, и не надо всевалить на туристов...

NatalochkaДата: Вторник, 14.09.2010, 18:37 | Сообщение # 54
Рядовой
Сколько людей - столько и мнений!
В данный момент находимся на отдыхе в Николаевке. Море чистейшее, прозрачное, как слеза! Не могу поверить, что в заливе оно не очищается. Это все ложь и провокация! И не верьте всяким там врачам, они вам много наговорят.
На днях ездили на экскурсию по золотому кольцу Крыма. В Алупке нас застал сильнейший дождь, стеной. Вы бы видели сколько грязи, (селевые потоки) сошло в море с гор во время этого дождя, ужас! Вот вам ЮБК! А здесь море очень чистое, кто не верит, могу выслать фото.
Мы живем в северной части поселка (на ул. Космонавтов), мусора не наблюдаем, на пляже чисто, людей немного и воздух свежий, настоящий морской. Может быть в центре и был дым от шашлыков (так для нас же их и жарят), хотя в сентябре уже этого нет.
Во дворе, где мы живем, есть и цветочки и деревья и зелень, все очень здорово. Все зависит от хозяев. Да и в поселке деревья есть и птички тоже. Не могу понять людей, которые пишут , что нет деревьев, про воздух плохой и т.п. Они просто не знают, что такое смрад мегаполиса.
Может быть в Белоруссии и почище, а вот в глубинке в России о порядке и чистоте еще долго придется мечтать. А насчет крови украинцев, так и у белорусов и у русских - у всех в жилах течет одна кровь. С нами во дворе живет семья из Белоруссии, аккуратностью не выдаются, на кухне за собой посуду даже не помоют, пока мордой не ткнешь, свиньи редкие. Так что не нужно всех под одну гребенку грести. В семье не без урода.
И на по следок хочу дать небольшой совет - выбирайте тщательно место отдыха! В Николаевке есть красивые, зеленые, уютные дворы, с нормальными хозяевами и по нормальным ценам!
И море в Николаевке ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ!

marjilДата: Вторник, 14.09.2010, 18:59 | Сообщение # 55
Рядовой
Привет Николаевке! Отдыхала в этом году в августе-сентябре. Уже в 3 раз. Много пишут правильного о Николаевке. Конечно, желательно было бы, чтоб чище пляж был, чтоб не приходилось ходить по сигаретным бычкам. Но море чистое, прямо наслаждение. С тем, что по вечерам улицы не освещены, мы справлялись с помощью фонарика (тоже выход из положения)!!! С хозяйкой никаких проблем! Отдыхали на Гагарина, 28, огромное спасибо Наталье Михайловне и её сыновьям - Александру и Олегу. Всегда чистота двора, туалетов и душевых. Отдых был для души. Главное - настрой. А о том, что многие заболели, так это могло произойти в любом месте. Важно соблюдать элементарные правила поведения и питания. На море - с утра до 10.30, и после 16.30 мы ходили, не покупали никакой выпечки. Помогло то, что на диете были. За весь отпуск ни одного пирожка! Не говоря о шашлыках! Вот пахлаву на рынке в упаковке покупали - пальчики оближешь! Не смогли удержаться. В итоге - не обгорели, не заболели, не отравились. Отпуск не был испорчен. Наверное, есть и лучшие места, но, думаю, я в Николаевку ещё приеду. И не надо ругать украинцев за нечистоплотность, в любой нации есть грязнули. Белой завистью завидую тем, кто нежится на море - у нас, в Воркуте, каждый день снег идёт, -3, на ногах сапоги, на руках перчатки, на голове шляпа. Вот и лето прошло... Спасибо Николаевке за тепло и ласковое солнце!!!

gakalexsДата: Среда, 15.09.2010, 15:58 | Сообщение # 56
Рядовой
Отдыхал в Николаевке в конце августа. Очень грязный поселок, пляжи узкие, народу очень много. Место на пляже нужно было занимать с самого утра. Ребенку походить на пляже было негде. Все выбранные варианты жилья на сайте не соответствовали действительности. Полное разочарование. Выбирайте жилье только на месте! Одно радует, море было теплое и чистое!

SergSMДата: Среда, 22.09.2010, 10:50 | Сообщение # 57
Рядовой
Отдыхали с женой в конце июля. Очень понравилось. Жили на улице Чудесной, на против СКИФА. Довольно тихое место. Нет такой суеты как ближе к Старому рынку. С нами были друзья с ребёнком 9 лет. Никаких проблем с морем, как тут пишут (глубина), у ребёнка не было. Место на пляже занимали с 7 утра. Так это КАЙФ. Встал, взял подстилку и с заходом на рынок (благо дорога мимо) на море. Искупался, выпил пивка, подышал утренним морским воздухом, все SPA процедуры отдыхают. Готов к новым подвигам. Заказали завтрак в кафешке. Жёны подтянулись. Солнце, море. Развлечений на любой вкус. Зависит от фантазии. Нашей хватило, от взять шашлык и посидеть ночью под Ротондой, посмотреть на огни маяка до такси и ночные клубы Евпатории. Цены просто поразили. У нас за такие деньги посмотреть товар не дадут. Вывод: Николаевку советую.

kuguarДата: Суббота, 25.09.2010, 15:52 | Сообщение # 58
Рядовой
Отдыхали в Николаевке с 10 по 18 сентября. Жили в Скифе( коттедж 56). Условиями проживания очень довольны. За умеренную плату - отличный сервис.Питание - прекрасное. Всегда на выбор 8-10 первых блюд, 12-14 вторых.И все свеженькое и вкусное. Огромное спасибо хозяевам коттеджа( особенно Полине Алексеевне) за создание таких условий для отдыха.Пляж Скифа довольно широкий и чистый.Мусора и грязи нет.Установлены контейнеры для мусора, обозначены места для курильщиков. Что примечательно, отдыхающие на пляже почти не курили.Поднимались к обозначенным местам. Также и мусор на пляже не оставляли.Что касается поселка, то ходили пару раз гулять. Смотреть там особо нечего.
Выкладываю пару фотографий Скифа.
Прикрепления: 8006687.jpg(79Kb) · 6049527.jpg(145Kb)

Сообщение отредактировал kuguar - Суббота, 25.09.2010, 15:52

uraДата: Среда, 29.09.2010, 09:54 | Сообщение # 59
Рядовой
Да никто не спорит что Николаевка Г-НО. Просто всё нормально, если бы не такие узкие пляжи.

ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 22:56 | Сообщение # 60

Был в середине сентября. Начитавшись форума думал попаду на свалку. Довольно чистый поселок как для Крыма, может к моему приезду успели убрать )) В Ялте мусора больше. На пляжах в будни народу мало, по выходным симферопольцы приезжают, становится тесновато но всегда по берегу можно отойти по дальше. В Крым надо ехать в сентябре, и народу меньше и цены ниже.

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Николаевка, впечатления
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru