Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Николаевка, впечатления
Николаевка, впечатления
ГостьДата: Суббота, 14.08.2010, 08:34 | Сообщение # 31

[quote=Ленка]Одно радует,что мало таких людей которым еще при вьезде в Николаевку уже ничего не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0990729385
0972698842
для стран СНГ набирать так:
8-10-380-99-072-93-85
8-10-380-97-269-88-42
с ув.Елена [/quote]

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕМАЛО !!!!!
У остальных не всегда хватает времени и желания учить чужого человека вести бизнес.
В пгт. Николаевка все как в Крыму - срубить сегодня денег ,а в следуюющем сезоне никуда они не денуться - другие приедут, мы на них отобъемся. Ураааааааааааа!
Пансионат "Уют" на Зеленой 12 яркий представитель такого "срубительного" движения. У них на сайте, да и у большинства остальных частников, размещена НЕПРАВДИВАЯ информация - растояние до моря уменьшено с 900 метров до 350, номера, заявленные с кондиционерами и холодильниками, являют собой клетушки 6-7 м2 только с кроватью и тумбочкой, шкаф и холодильник отсутствует (на фото и и заказе они якобы имеются)- в результатае вещи лежали на полу!!!!! кондюки не работают, и куча остальной лжи.
Люди приезжают, ночь перночевали и ищут, то что на самом деле им подходит.
так и с нами произошло - ((((, пришлось искать другое место с нормальными хозяевами.

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 15:02 | Сообщение # 32

Приехали из Николаевки вчера....для меня больше не существует этого поселка...грязь и мусор в центре поселка просто убивает наповал....парка нет..детских площадок тоже....кроме моря ребенка нечем занять...зато кабаки гремят всю ночь...мы жили не так близко от центра и то приходилось слушать этот шум..улицы темные..освещения нет...все отдыхающие ходят вечером с фонариками..неужели сложно сделать освещение....вы же рубите такие бабки в сезон...с ребенком там делать нечего...

ГостьДата: Четверг, 19.08.2010, 20:29 | Сообщение # 33

2 дня назад вернулись из Николаевки. Вот решил поделиться хорошим и плохим опытом, чтобы таких ошибок остальные не совершали.
Итак начну с горьких пилюль: НИКОГДА, НИКОГДА не ходите в "ЛАФ" на побережье, возле Нового рынка. Тем патче на их пенную дискотеку, которой они нас и заманили. Отрицать не стану пена была, сантиметров 20 в высоту и занимала площадь 2 м. кв. Пахла тупо стиральным порошком и создавалось такое впечатление, что кто-то просто затеял стирку на крыше, откуда собственно пена и появлялась. На обращение к администрации по этому вопросу, нам сообщили, что погодные условия в полной мере не дают пене "развернуться" - смех да и только. Что касается еды, это отдельная тема, пайку несут долго, ссылаясь на то, что она готовиться, но принесенный картофель фри по виду напоминает вчерашний и это в лучшем случае. Про то, что там кидалово на деньги - это не секрет, но с такой наглостью и таким объемом, кафе "ЛАФ" даст остальным фору. ОТЦТОЙНОЕ МЕСТО. И это не первое впечатление, там мы были 3 раза и с каждым становилось только хуже.

Теперь о приятном: кафе "Славутич" расположенное на побережье, на набережной, позади пансионата "Лучезарный". Это просто СУПЕР - КАФЕ, даже МЕГА - кафе. Обслужевание - как в ресторане, еда - пальчики оближешь, цены - нас просто удивили. Кратко расскажу о заказе:
водка - 1 бут
вино - 1 бут
пепси 2 литра - 2 бут
пиво - 1 бут
пильмени - 6 порций
блинчики с грибами - 3 порции
яичница по домашнему - 3 порции
соусы, сметана и еще 1 сок были
Итог: 320 гр.

ГостьДата: Пятница, 20.08.2010, 13:22 | Сообщение # 34

Только что из Николаевки. Были впервые. В городе народу больше, чем в Москве. Особенно по вечерам. Бродят толпы в прямом смысле. Горы мусора. Пейзаж никакой - степь. Отношения местных отвратительное. Как в бройлерным цыплятам - срубить бабла! Обвешивают, обманывают, грубят. Спасала только близость к морю (20 метров) и поездки в другие крымские городки. Бахчисарай - супер! В целом нормально отдохнули, но в Николаевку больше не поедем. Уж извините)))

ГостьДата: Суббота, 21.08.2010, 14:10 | Сообщение # 35

Тоже только что приехали из Николаевки. Понравилось только проживание в отеле "Максим", номера с новеньким ремонтом,полностью укомплектованные, всегда горячая вода, полное обслуживание, чистота уборка,кондиционеры,отличные стеклопакеты(жилди в центре и абсолютно не беспокоил шум!) хорошая еда и все за очень приемлемую цену. Понравилось море, т.к. по сравнению с тем что мне рассказывали мои знакомые отдыхавшие этим летом в других местах, про плавающий мусор и даже какашки, вэтом плане в Николаевке в море не видела мусора совсем, идеально чистое. Сам же поселок отвратитетен, такое ощущение что живешь на рынке, раздолбанная дорога, кучи мусора и по бокам бесчисленные торговцы всем подрят. Ни парка, ни вшивой скамеечки, ни одной достопримечательности, даже сфотографироваться не где, ни цветочка, ни деревца, ни какой природы. Пляж отвратителен, спасибо людям-свиньям, докурил бычок в песок, в развеалке все стены улеплены женскими прокладками!эх вы, прекрасная половина человечества, а вот когда уходит "высшее общество" со своих шезлонгов, под ними столько мусора и дерьма, чем богаче тем грязнее человек.Километровые очереди к врачм и в аптеку, с двумя болезнями ОРВИ и отравление, кто поносит, кто кашляет. Мы лично лечиться не успевали,то глаза у детей гноятся, то ухо заболит, то кашель, то понос, то живот. Врач мне сказала, что это из-за того, что здесь залив и море не очищается,ну и соттветственно не реальная толпа людей в море распространяет свои бактерии. Фиг знает может из-за этого, а может потому что дышать там детям не чем природы нет, а дышат только дымом от шашлыков и т.д. и мусором валяющимся, ковыряются в песке постоянно натыкаясь на мусор.Кстати врач мне там заявила, что не чего вообще с ТАКИМИ детьми по морям ездить, ти с больными,я уж ей не стала объяснять что мы уже 4 года как ездеем "по морям" и всегда все было отлично".Вобщем отвратительный поселок

piterДата: Вторник, 24.08.2010, 19:14 | Сообщение # 36
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну это вы загнули, что в заливе вода не очищается! Что за бред! Просто в этом году была очень теплая вода из-за жары (до 28 С) такое для Черного моря - редкость,нонсенс, вот и кишечная инфекция в воде завелась, а еще было много пищевых отравлений арбузами, все из-за той же жары. Они днями лежат на куче и уже там начинают портится. Мы один раз купили арбуз, разрезали, посмотрели, что он вялый и выбросили и больше не покупали. Это можно пережить. Всему виной эта жара! Очень большой наплыв отдыхающих по всему Крыму, не только в Николаевке. А погулять можно сходить в Энергетик, там прекрасный парк, детская площадка, набережная, кафе и людей поменьше. А в центре правда очень много людей, и "Максим" для детей не лучший вариант. А воздух в Николаевке хороший, чистый, утром так пахнет морем! Это же степной Крым, товарищи. Может быть в центре поселка и нечем дышать( все хотят жить поближе к морю), но пройдите 800м в сторону - там тишь и благодать и деревья есть и цветочки и воздух свежий.
Я отдыхал в Buena Ventura, на Космонавтов 28. Это окраина поселка, хотя третья улица от центра. Мне кажется, что хозяева этого дома, зная все недостатки поселка, у себя во дворе сделали все необходимое, чтобы отдыхающие этих недостатков не замечали! Мы вечером прекрасно время проводили во дворе, и детям раздолье - и площадка и качели, и взрослым не скучно!!! За 10 дней два раза сходили в Энергетик (там есть хорошее кафе на берегу моря), один раз сходили в центр, в кафе Отдых (понравилось, хотя вышли немного оглохшие), а все остальные вечера провели во дворе (шашлычок жарили, винцо пили, хорошая компания) и время пролетело как один день. Все замечательно. И с северной стороны поселка на пляже очень чисто, и людей поменьше. Не знаю, где вы видели кучи мусора? Я в Николаевку приезжаю не первый раз (надеюсь, что не последний) и всегда всем доволен! Просто места для отдыха нужно подбирать тщательно и основательно.
Когда-то был в Судаке, вы хотите сказать, что там меньше людей? Или мусора там нет?И мусор присутствовал и на пляже - негде было лечь, мы ходили 40 мин пешком на дикий пляж. Вот так.

ГостьДата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 37

Только вернулась с Николаевки. Ужас!!! С хозяйкой по ул. Космонавтов был договор об аренде комнаты, по приезду она была занята. Пляжа, фактически нет, надо бежать в 6 утра занимать место. Ребенок жаловался, что ж это за отдых, если меня постоянно будят. Люди бьются за "место под солнцем" , скандалы и ругательства. Последние два дня штормило, пляж смыло вообще, лежали на ступеньках.. А разговоры о самом дешевом отдыхе -это бред!! Таких цен нет на всем побережье... обдираловка. Дети все больные и нет врачей, хоть днем с огнем не найдешь. Ехать туда с детьми ,категорически не советую. Одним словом, это был самый неприятный отдых за последние лет 15... а там решайте сами..

ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 00:38 | Сообщение # 38

Только вернулась с Николаевки. Ужас!!! С хозяйкой по ул. Космонавтов был договор об аренде комнаты, по приезду она была занята. Пляжа, фактически нет, надо бежать в 6 утра занимать место. Ребенок жаловался, что ж это за отдых, если меня постоянно будят. Люди бьются за "место под солнцем" , скандалы и ругательства. Последние два дня штормило, пляж смыло вообще, лежали на ступеньках.. А разговоры о самом дешевом отдыхе -это бред!! Таких цен нет на всем побережье... обдираловка. Дети все больные и нет врачей, хоть днем с огнем не найдешь. Ехать туда с детьми ,категорически не советую. Одним словом, это был самый неприятный отдых за последние лет 15... а там решайте сами..
========================================================================

От ул. Космонавтов не так уж далеко до дикого западного пляжа, там всегда немного народу было и отсутствовали торгаши-разносчики. Нам так там понравилось, что постоянно ходили туда, хоть на этот пляж 15 мин. идти было, а до центрального пляжа 5 мин.
Ну, если Вам в Николаевке дорого, то съездили бы в Ялту или Гурзуф... Вы хоть в курсе цен? Лучше валите в Турцию--нам просторней будет!

ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 09:48 | Сообщение # 39

А Вы другие название городов и поселков знаете, кроме названых?
В Алуште, Орлженикидзе, Феодосии, Коктебели и во многих других поселках(замечу с прекрасной природой и зеленью) цены в этом году были намного дешевлей, тда и не сравнить эти места с дикой , грязной степью Николаевки. Это я назвала Вам некоторые места, где точно знаю обстановку с жильем и ценами. Вы меня простите, но (к примеру) помидор по 7-13 гривен ни в одном курортном поселке в этом году не было. Это я так , к слову, о помидорах, для примера. Дыра. А Вы порпобуйте сьездить на южный берег(и не обязательно в Ялту), а тогда и будите о чем-то рассказывать. В этом году в июне месяце в Гурзуфе было жилье по 50 гривен. А в Николаевке по ул. Южной по 95 грн. Есть разница?

ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 10:23 | Сообщение # 40

Quote (Гость)
В этом году в июне месяце в Гурзуфе было жилье по 50 гривен. А в Николаевке по ул. Южной по 95 грн. Есть разница?

В июне в Николаевке жилье было и по 25 грн( это то что в Гурзуфе за 50 грн). И помидоры в Николаевке были 4-6 грн. Искать нужно получше. А примерно такое жилье как на Южной по 95 грн в той же Алуште или Коктебеле стоит в 2 раза дороже. Не нужно ездить на ЮБК, можно зайти в интернет и посмотреть цены.
А если кому-то не нравится степной Крым - так вас же сюда никто силком не тянет. Никто не виноват, что в степи пальмы не растут, нет гор и цветущей зелени!!!! Перед поездкой не поленитесь и соберите информацию о предполагаемом месте вашего отдыха. А ЮБК не резиновый, всех желающих тоже не вместит, и там в августе было народу не протолкнуться.

nikolДата: Пятница, 27.08.2010, 11:19 | Сообщение # 41
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
С хозяйкой по ул. Космонавтов был договор об аренде комнаты, по приезду она была занята.

чтобы не быть голословными и не бросать тень на всех хозяев по ул. Космонавтов (улица ведь не маленькая) можно было бы указать номер дома и имя хозяйки, которая вам отказала.

Приглашаю всех на отдых в Николаевку!
BuenaVentura.ucoz.ru

ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 17:56 | Сообщение # 42

Собирали информацию, а она все лживая и приукрашена. Как не крути , но пляжа ,фактически нет. С этим Вы тоже спорить собираетесь... Однозначно, больше ни ногой. Уж лучше в Евпаторию , в два раза дешевле и медицина работает. И пляжи на любой вкус и та же степь... И друзей всех отговаривать буду ...

ГостьДата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 43

[quote=Гость]Как не крути , но пляжа ,фактически нет. [/quote]ну не знаю где Вы в Евпатории найдете такое море, как в Николаевке. По моему они и рядом не стояли. Сейчас находися в Николаевке, самый большой плюс здесь - море, с евпаторией даже сравнивать не хочется.

ЛенчикДата: Суббота, 28.08.2010, 09:54 | Сообщение # 44

А мы в прошлом году были как раз в Евпатории. Так вот море было изумительное! Чистое, изумрудного цвета (я даже не думала, что Черное море может быть такого цвета, почти как Адриатика), золотистый песок, пляжи широченные! Так что не надо на Евпаторию наговаривать.

Добавлено (28.08.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Добавлю, что пляж у нас был частный, пансионата. Центральный пляж Евпатории, конечно, пляжем не назовешь (бетонные ступеньки, уходящие в воду), но море от этого хуже не становилось, а для кого-то даже лучше - попрыгать можно сразу в глубину, и цвет воды там был еще насыщеннее, еще красивее.

ГостьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:18 | Сообщение # 45

Здравствуйте!
Мы тоже только что приехали с Николаевки.
Нам понравилось.
Море очень порадовало...тёплое и очень чистое.
Не правда, что нет пляжа. Можно было и лежак взять(15 гривен за день)
и просто постелить одеялко. Мы жили в "Скифе" с коттедже "Радуга"
Всем очень советую. Я такого в Крыму ещё не видела. На одной территории ашь 50
отельчиков расположились.
Очень чисто, цветочки везде...красивые домики...прям заграница.
Номера со всеми удобствами, убирают каждый день. Нет проблем с водой.
Питались мы в столовой чуть дальше нового рынка.
Очень вкусно и недорого.
Всё-таки "Скиф" это совсем другая Николаевка...современная и замечательная.

Форум » Николаевка » Отзывы посетителей Николаевки » Николаевка, впечатления
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru