| Николаевка, впечатления |
| Eraser | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| nikola, ну не знаю насчет пляжа, сами очень часто отдыхаем в Морском. Так там пляж раза в 3 уже. В Судаке были 1 раз, ото что у них и пляжем то назвать трудновато. В Феодосии к сожалению не доводилось бывать, только проездом. В принципе в Николаевке хорошо. А насчет вариантов, не то значит смотрели , мы прогуливаясь по поселку, столько мест отличных нашли
|
| |
| |
|
| Галка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| nikola, во-первых, Николаевка-это посёлок! Пляж вполне нормальный, а на западном краю Николаевки пляж вообще полупустой! Глубина моря нарастает постепенно, никаких порогов нет, а за детьми всегда надо следить, даже на мелких пляжах Азова! Вот в п. Песчаном пляж вообще 5-8 метров от кромки моря, и до моря от посёлка-15 мин идти, а в Николаевке от самых удалённых домов 10-12 мин идти до моря, 15-20 мин. только до дикого западного пляжа (зато там чище и народу мало!). Вернулись вчера из Николаевки, и обязательно приедем ещё!
|
| |
| |
|
| july_pe | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А мне в Николаевке нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| ambull | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Полностью согласен с nikola! Деревня древней. Грязи по уши,урны на улице не найдете. Море чистое,но глубокое,на пляже был замечен всего один навес место можно занять под ним тока 6-6.30 утра. А вот цены на рыбу и мясо это заслуживает отдельной темы,в Симферополе на рынке около ж/д вокзала дешевле. Вобщем не могу сказать что отпуск был испорчен,но больше в пгт курортного типа Николаевка не нагой.
Сообщение отредактировал ambull - Среда, 04.08.2010, 15:42 |
| |
| |
|
| nikol | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:09 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Награды: 2
| За мясом совету съездить на ЮБК, там, наверное, подешевле купите. А еще лучше - везите с собой пол кабана, совсем дешево выйдет! А насчет того, что Николаевка - это деревня - деревней, так мы и не говорим, что это город. Соберите всю информацию о месте вашего предполагаемого отдыха, а потом смело едьте, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни! А по поводу грязи - так вы(отдыхающие) эту грязь и разводите! Чисто не там ,где убирают, а там где не сорят! Я думаю, что в вашем городе не чище, да только вы всего этого не замечаете, это же у вас! А то - у нас!
Приглашаю всех на отдых в Николаевку! BuenaVentura.ucoz.ru
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:53 | Сообщение # 21 |
|
| [quote=nikol]Чисто не там ,где убирают, а там где не сорят! Я думаю, что в вашем городе не чище, да только вы всего этого не замечаете, это же у вас! А то - у нас![/quote] бла-бла-бла В Киеве гадящих туристов поболее чем в Николаевке, хотя город намного чище. Вы для начала мусорники поставьте там где они должны быть.
|
| |
| |
|
| nikol | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:20 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Гость) В Киеве гадящих туристов поболее чем в Николаевке, хотя город намного чище. Вы для начала мусорники поставьте там где они должны быть. что вы сравниваете Киев с Николаевкой??? В Киеве какой бюджет, а какой в Николаевке? И мне кажется, что летом в Николаевке туристов побольше чем в Киеве. Если бы в Николаевке жил президент и Верховна Рада - у нас тоже бы улицы вылизывали. Нашел с чем сравнить - с Киевом!!! А если по пути нет мусорки - сложи свой мусор в пакет и дома выбрось!
|
| |
| |
|
| Таис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:46 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Недавно вернулись из Николаевки, жили там почти месяц.Грязь и мусор по большому счёту только от отдыхающих.На пляже к вечеру как на помойке,многие дети писают прямо на пляже у лежаков под умильные улыбочки родителей. Мусорок конечно маловато, но ни я ни мой ребёнок ни разу на землю ничего не выкинули. Как говорится чисто не там где метут... А у себя во дворах хозяева чистоту поддерживают, посмотрите хотя-бы у Nikol фотографии двора- чистота и красота.Так держать!
|
| |
| |
|
| ambull | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:35 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| nikol вы хотите сказат пошел я погулять взял пиво,выпил и весь вечер должен ходить с бутылкой?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
|
| [quote=ambull]nikol вы хотите сказат пошел я погулять взял пиво,выпил и весь вечер должен ходить с бутылкой?[/quote] Не, неправильно поняли. Нужно складывать все в пакет, а когда вернетесь домой - выкинуть ))) Интересно в Турции, Египте туристы тоже с пакетами ходят? Верховной рады там нет, убирать некому )))
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:06 | Сообщение # 26 |
|
| Хочу пделиться своими впечатлениями об отдыхе в Николаевке.Я отдыхала с сыном с 20.06 по 30.06.2010 .Хочу сказать большое спасибо Светлане, у которой мы отдыхали по ул.Южной.Замечательные условия- чистота,комфортно,доброжелательное отношение.Спасибо , Светлана , Вам огромное! По поводу Николаевки самой: мне очень понравилось.Не знаю, где находили некоторые кучи мусора- может мы не по тем улицам ходили- но мусора откровенно валяющегося на земле я не видела.По поводу пляжа- отличный пляж, и мусорные баки стоят.И мошкары там нет.Просто надо и на отдыхе быть человеком и не гадить и мусор за собой убирать.По поводу разнообразия продуктов: все продукты, необходимые для приготовления вкусной еды есть- и цены нормальные.Фруктов много и цены намного ниже, чем у нас в Луганской области.По поводу экскурсий- д, цены очень высокие- мы ездили сами- с автостанции можно уехать в любом направлении и цены на билеты мизерные.Мы так объездили весь Крым.Очень рада, что отдохнула в Николаевке советую туда ехать отдыхать с детьми.У каждого человека свои представления об отдыхе, и если кому-то не нравится - отдыхайте в крутых отелях)))А нам Николаевка очень нравится!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:21 | Сообщение # 27 |
|
| Привет! Мы отдыхали в Николаевке в июле, понравилось только море, больше ничего.... Жили на ул.Зеленая, до моря 600 метров, не очень далеко, но люди в Николаевке не очень приветливы, то есть местные. На базаре продавщицы и то приветные. Да я со всем согласна, что надо читать инфу перед тем как ехать в какое то место, но люди меня все больше удивляют!!!!! ПРОСНИТЕСЬ -ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК!!!! Жили в средних условиях, но хозяева попались! Упаси Господи! Бабка с шизофренией, которая постоянно говорила что отдыхающее хотят их ограбить иль убить! И когда мы приехали домой, то нам позвонили знакомые которые там еще остались отдыхать, то сказали, что бабка на нас наговаривала, что мы хотели ограбить и еще вроде мы украли их кастрюли!!! Какой ужас!!! Никому не советую улицу Зеленую,15. И вообще с Николаевкой закончено навсегда. Отдыхаем 10 лет подряд в разных местах но таких моральных-уродов как в Николаевке не встречали.
|
| |
| |
|
| nikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Гость) Интересно в Турции, Египте туристы тоже с пакетами ходят? Верховной рады там нет, убирать некому ))) Вот именно, Что в Египте Верховной Рады нет и убирать там некому и отдыхающим за территорию отеля вообще выходить не рекомендуют, и продукты жизнедеятельности верблюдов лежат у вас прямо под ногами!!!
|
| |
| |
|
| Галка | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| nikol, полностью согласна, кому воспитание не позволяет мусорить, тот и урну найдёт, и до неё свой мусор донесёт в пакетике. А ещё многие отдыхающие видимо считают, что окурки-это не мусор, столько их на пляже, а ещё некоторые умники крышки от пива тоже бросают на пляже! Вот бы сами порезали ноги об них! Свиньи! Неужели трудно сложить свой мусор в пакетик, например, который освободился от фруктов или другой еды! А на выходе с пляжа обычно стоят мусорные баки или большие урны. Даже на диком западном пляже они есть! Деньги лучше менять в Симферополе (только не у вокзала!). Цены в Николаевке нормальные, только на пляже жуткие. Вот заехали в Песчаное - там почему-то цены на продукты почти на четверть выше! А в Николаевку мы ещё обязательно приедем!
|
| |
| |
|
| Alnik73 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Недавно вернулись из Николаевки. Отдыхали в кооперативе Скиф (коттедж Дельфин). Лучшего отдыха у нас пока не было (хотя на море уже в 4-й раз). Понравилось все!!! Большое спасибо хозяевам коттеджа за прием!!! Приедем еще. И друзей привезем!!
|
| |
| |