| Пляжи в Николаевке |
| Kvitka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток жителям и гостям Николаевки. Подскажите люди знающие, как обстоят дела в Николаевке с пляжем? Городской пляж есть? Чистый? Грязный? Платный? Бесплатный? Густо населен? Если я буду стоять на пляже,и подниму одну ногу почесать, у меня есть шанс потом вернуть ее на место, или там будет уже занято? В высокий сезон. Есть ли возможность проходить за денежку на пляжи пансионатов? И есть ли в этом смысл? Заранее спасибо за внимание.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (Kvitka) Доброго времени суток жителям и гостям Николаевки. smile Подскажите люди знающие, как обстоят дела в Николаевке с пляжем? Городской пляж есть? Чистый? Грязный? Платный? Бесплатный? Густо населен? Если я буду стоять на пляже,и подниму одну ногу почесать, у меня есть шанс потом вернуть ее на место, или там будет уже занято? В высокий сезон. Есть ли возможность проходить за денежку на пляжи пансионатов? И есть ли в этом смысл? Заранее спасибо за внимание. smile Пляж конечно есть, платный, чистый в июне и сентябре пока немного отдыхающих, в пик сезона июль-август грязноват так как уборщики не успевают убирать пляж. Так же в этот период людей очень много.Quote (Kvitka) Если я буду стоять на пляже,и подниму одну ногу почесать, у меня есть шанс потом вернуть ее на место, или там будет уже занято? В высокий сезон. шанса может не оказаться Quote (Kvitka) Есть ли возможность проходить за денежку на пляжи пансионатов? И есть ли в этом смысл? на пляж крупных пансионатов таких как Енергетик днем вас не пустят, пройти на территорию данного пансионата можно после 18:00 и при этом совсем бесплатно.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Andreus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Награды: 2
| А верно ли, что СовМин Крыма вынес постановление, согласно которому доступ к морю должен быть бесплатным?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Andreus) А верно ли, что СовМин Крыма вынес постановление, согласно которому доступ к морю должен быть бесплатным? Вроде бы да
|
| |
| |
|
| Andreus | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Награды: 2
| Уточняю. Закон о бесплатном доступе на пляжи Крыма существует уже пару лет. Но реально он игнорировался на местном уровне. Теперь такой трюк скорее всего не получится - в республике к власти пришли новые свежие силы. Как земляк Василия Джарты утверждаю - все его решения на 100% воплощаются в жизнь.
|
| |
| |
|
| Симферополец | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
| Отдыхал с друзьями в Николаевке - на майских празндиках (2010) - УЖАС во что они превратили пляж!! пансионат птицефабрики южной захватил метра 4 пляжа ( под предлогом берегеукрепительных работ). ПЛяж стал очень УЗКИЙ!!!!! Больше туда не поеду!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
| Скажите , а пляж узкий стал весь или в какомто месте
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Узкий только возле пансионата Энергетик
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибо за ответ ,а то меня Симферополец напугал
|
| |
| |
|
| fIrina | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды: 0
| Подскажите, какой пляж возле ул. Южной? можно ли там купаться с детьми? А то я отдыхала только на другой окраине, где глиняный обрыв. там не считая обрыва отличный песчаный пляжик. А сейчас надо принять решение куда ехать.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (fIrina) Подскажите, какой пляж возле ул. Южной? можно ли там купаться с детьми? А то я отдыхала только на другой окраине, где глиняный обрыв. там не считая обрыва отличный песчаный пляжик. А сейчас надо принять решение куда ехать. Пляж галечно-песчаный, такой как и во всех других местах вдоль николаевки, но без глиняных обрывов
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
|
| gde zakazat ziljo u vas v nikolaevke
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Гость) gde zakazat ziljo u vas v nikolaevke Выбирайте жилье на этой странице http://nikolaevka.info, после выбора жилья можно связаться по телефонам указанным нс странице сдающего жилье или через странице в форуме, если у этих людей имеется интернет
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
|
| Эсле нетрудно пишите на емеил kaimanas32@gmail.com подскажыте где можно остоновитса в николаевке на отдых .Мы из Литвы за ранее спасибо. Нас 4 2 взрослых и 2дете 4 и 7 лет
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:23 | Сообщение # 15 |
|
| здравствуйте, впервые едем к вам в Николаевку. Нас 3 взрослых и 2 детей по 3года. Подскажите, есть ли в Николаевке аквапарк, дельфинарии и т.п.
|
| |
| |