| Гостиница "Елена" на улице Южной |
| Гость | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:19 | Сообщение # 46 |
|
| Добрый день.Я незнаю как звонить из России к нам,извините.Можете узнать любую информацию через форум,я отвечу на все ваши вопросы.спасибо огромное.с ув Елена.
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:44 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гость) Елена!!!!!! Здравствуйте! Мы планируем к вам приехать 17-18 июля 2010 года! Нас будет 4 или 5 человек. Хочу уточнить некоторую информацию! Как вам можно позвонить из Питера с городского телефона?????? Добрый день.Я незнаю как звонить из России к нам,извините,но если не ошибаюсь то +380990729385.Можете узнать любую информацию через форум,я отвечу на все ваши вопросы.спасибо огромное.с ув Елена.И если вы точно к нам я оставлю за вами номер.
с ув.Елена
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:45 | Сообщение # 48 |
|
| Добрый вечер Елена!Первый раз за 20 лет хочу с семьёй (4 чел.) поехать на море в июле с 5 по 11 число,скажите какие у вас цены на проживание и есть ли свободные места. Зарание спасибо!
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:48 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| --------------------------------------------- Quote (Гость) Добрый вечер Елена!Первый раз за 20 лет хочу с семьёй (4 чел.) поехать на море в июле с 5 по 11 число,скажите какие у вас цены на проживание и есть ли свободные места. Зарание спасибо! Добрый день!!! Если Вы точно к нам,я за вами номер оставляю.4х.м номер с холодильником и телевизором будет Вам стоить 300 гривен в сутки.спасибо.
с ув.Елена
Сообщение отредактировал Ленка - Пятница, 21.05.2010, 07:49 |
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
|
| Добрый день! Будем в Николаевке с 5-го по 13-е июля. Три семьи: первая - с двумя детьми, вторая - с одним (6 лет), третья - без детей. Вы могли бы нам что-то посоветовать? Сколько будет стоить проживание? Хотелось бы, чтобы санузел был в комнате. Есть ли скидки на детей? Добавлено (23.05.2010, 12:51) --------------------------------------------- Добрый день! Будем в Николаевке с 5-го по 13-е июля. Три семьи: первая - с двумя детьми, вторая - с одним (6 лет), третья - без детей. Вы могли бы нам что-то посоветовать? Сколько будет стоить проживание? Хотелось бы, чтобы санузел был в комнате. Есть ли скидки на детей?
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Добрый день! Будем в Николаевке с 5-го по 13-е июля. Три семьи: первая - с двумя детьми, вторая - с одним (6 лет), третья - без детей. Вы могли бы нам что-то посоветовать? Сколько будет стоить проживание? Хотелось бы, чтобы санузел был в комнате. Есть ли скидки на детей? ************************************************** Добрый день. Цены на июнь-50грн. с человека в сутки. Июль-60 грн с человека в сутки. Август-70-75грн с человека в сутки. Дети до 3 лет 50% если занимают кровать. номера 2х.м и 4х.м.рассматриваем разные варианты. В номерах есть холодильник,телевизор. горячая и холодная вода круглосуточно. Санузел и душ в номере. Во дворе магазин и столовая.
с ув.Елена
Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 |
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:49 | Сообщение # 52 |
|
| Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоит люкс 3-х местный на август месяц? Как с питанием? Как заказать номер, если нас все устроит. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:49 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (Гость) Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоит люкс 3-х местный на август месяц? Как с питанием? Как заказать номер, если нас все устроит. Спасибо. У нас только 2х-и 4х.м.номера. Цены на июнь-50грн. с человека в сутки. Июль-60 грн с человека в сутки. Август-70-75грн с человека в сутки. Дети до 3 лет 50% если занимают кровать. номера 2х.м и 4х.м.рассматриваем разные варианты. В номерах есть холодильник,телевизор,вентилятор,чайник и чашки... горячая и холодная вода круглосуточно. Санузел и душ в номере. Во дворе магазин и столовая.
с ув.Елена
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:21 | Сообщение # 54 |
|
| К сообщению №51. Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, один момент: если дети старше трех лет (а в нашем случае так и есть), то скидки на них будут? И если будут, то каким возрастом они у Вас ограничиваются?
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:04 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (Гость) К сообщению №51. Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, один момент: если дети старше трех лет (а в нашем случае так и есть), то скидки на них будут? И если будут, то каким возрастом они у Вас ограничиваются? До 3х лет к сожалению,ребёнок занимает кровать ,но оплачивают только 50%.Дети после 3х лет так же занимают кровать но оплачивают уже полную стоимость.Если 2 взрослых и один ребенок и вы занимаете 2х.м номер ,то соответственно оплачиваете только за 2 кровати.
с ув.Елена
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 56 |
|
| Здравстувуйте Елена! Скажите у Вас есть свободный 2-х местный номер с удобствами с 15 по 25 июля? И за сколько дней его нужно бронировать?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
|
| Здравствуйте! Подскажите какие могут быть варианты с жильем в ваших 2-х и 4-х местных номерах, если нас 3 взрослых?
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Гость) Здравстувуйте Елена! Скажите у Вас есть свободный 2-х местный номер с удобствами с 15 по 25 июля? И за сколько дней его нужно бронировать? Здравствуйте! 2х.м номер с 15 по 25 июля имеется.Бронировать можете прям сейчас,по приезду -если будет в наличии.Мой номер телефона указан,звоните. Добавлено (26.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- Quote (Гость) Здравствуйте! Подскажите какие могут быть варианты с жильем в ваших 2-х и 4-х местных номерах, если нас 3 взрослых? у нас 3х.м номера с удобствами на коридоре.берите 4х.м-сдвинем две кровати и спите как король,не жарко и классно.
с ув.Елена
Сообщение отредактировал Ленка - Среда, 26.05.2010, 21:55 |
| |
| |
|
| deyzi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
Награды: 0
| Аленка9085, Напишите пожайлуста Ваши впечатления об гостинице Елена на Южной если вы там были как там? а то очень переживаю.
|
| |
| |
|
| Ленка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:42 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (deyzi) Аленка9085, Напишите пожайлуста Ваши впечатления об гостинице Елена на Южной если вы там были как там? а то очень переживаю. Здесь еще Вы не встретите людей которые отдыхали в нашей гостинице,все они в контакте,все у меня в друзьях кто отдыхал и отдыхают.
с ув.Елена
|
| |
| |