Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Пансионаты и дома отдыха » Гостиницы » Гостиница "Елена" на улице Южной (Гостиница "Елена" на ул.Южной)
Гостиница "Елена" на улице Южной
ГостьДата: Пятница, 14.05.2010, 15:19 | Сообщение # 46

Добрый день.Я незнаю как звонить из России к нам,извините.Можете узнать любую информацию через форум,я отвечу на все ваши вопросы.спасибо огромное.с ув Елена.

ЛенкаДата: Вторник, 18.05.2010, 17:44 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Гость)
Елена!!!!!! Здравствуйте! Мы планируем к вам приехать 17-18 июля 2010 года! Нас будет 4 или 5 человек. Хочу уточнить некоторую информацию! Как вам можно позвонить из Питера с городского телефона??????

Добрый день.Я незнаю как звонить из России к нам,извините,но если не ошибаюсь то +380990729385.Можете узнать любую информацию через форум,я отвечу на все ваши вопросы.спасибо огромное.с ув Елена.И если вы точно к нам я оставлю за вами номер.

с ув.Елена

ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 19:45 | Сообщение # 48

Добрый вечер Елена!Первый раз за 20 лет хочу с семьёй (4 чел.) поехать на море в июле с 5 по 11 число,скажите какие у вас цены на проживание и есть ли свободные места. Зарание спасибо!

ЛенкаДата: Пятница, 21.05.2010, 07:48 | Сообщение # 49
Подполковник
---------------------------------------------
Quote (Гость)
Добрый вечер Елена!Первый раз за 20 лет хочу с семьёй (4 чел.) поехать на море в июле с 5 по 11 число,скажите какие у вас цены на проживание и есть ли свободные места. Зарание спасибо!

Добрый день!!! Если Вы точно к нам,я за вами номер оставляю.4х.м номер с холодильником и телевизором будет Вам стоить 300 гривен в сутки.спасибо.

с ув.Елена

Сообщение отредактировал Ленка - Пятница, 21.05.2010, 07:49

ГостьДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:51 | Сообщение # 50

Добрый день! Будем в Николаевке с 5-го по 13-е июля. Три семьи: первая - с двумя детьми, вторая - с одним (6 лет), третья - без детей. Вы могли бы нам что-то посоветовать? Сколько будет стоить проживание? Хотелось бы, чтобы санузел был в комнате. Есть ли скидки на детей?

Добавлено (23.05.2010, 12:51)
Добрый день! Будем в Николаевке с 5-го по 13-е июля. Три семьи: первая - с двумя детьми, вторая - с одним (6 лет), третья - без детей. Вы могли бы нам что-то посоветовать? Сколько будет стоить проживание? Хотелось бы, чтобы санузел был в комнате. Есть ли скидки на детей?

ЛенкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 51
Подполковник
Добрый день. Цены на июнь-50грн. с человека в сутки.
Июль-60 грн с человека в сутки.
Август-70-75грн с человека в сутки.
Дети до 3 лет 50% если занимают кровать.
номера 2х.м и 4х.м.рассматриваем разные варианты.
В номерах есть холодильник,телевизор.
горячая и холодная вода круглосуточно.
Санузел и душ в номере.
Во дворе магазин и столовая.

с ув.Елена

Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 23.05.2010, 15:13

ГостьДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:49 | Сообщение # 52

Здравствуйте!
Подскажите сколько будет стоит люкс 3-х местный на август месяц? Как с питанием? Как заказать номер, если нас все устроит. Спасибо.

ЛенкаДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:49 | Сообщение # 53
Подполковник
Quote (Гость)
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоит люкс 3-х местный на август месяц? Как с питанием? Как заказать номер, если нас все устроит. Спасибо.

У нас только 2х-и 4х.м.номера.
Цены на июнь-50грн. с человека в сутки.
Июль-60 грн с человека в сутки.
Август-70-75грн с человека в сутки.
Дети до 3 лет 50% если занимают кровать.
номера 2х.м и 4х.м.рассматриваем разные варианты.
В номерах есть холодильник,телевизор,вентилятор,чайник и чашки...
горячая и холодная вода круглосуточно.
Санузел и душ в номере.
Во дворе магазин и столовая.

с ув.Елена

ГостьДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:21 | Сообщение # 54

К сообщению №51.
Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, один момент: если дети старше трех лет (а в нашем случае так и есть), то скидки на них будут? И если будут, то каким возрастом они у Вас ограничиваются?

ЛенкаДата: Вторник, 25.05.2010, 22:04 | Сообщение # 55
Подполковник
Quote (Гость)
К сообщению №51. Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, один момент: если дети старше трех лет (а в нашем случае так и есть), то скидки на них будут? И если будут, то каким возрастом они у Вас ограничиваются?

До 3х лет к сожалению,ребёнок занимает кровать ,но оплачивают только 50%.Дети после 3х лет так же занимают кровать но оплачивают уже полную стоимость.Если 2 взрослых и один ребенок и вы занимаете 2х.м номер ,то соответственно оплачиваете только за 2 кровати.

с ув.Елена

ГостьДата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 56

Здравстувуйте Елена! Скажите у Вас есть свободный 2-х местный номер с удобствами с 15 по 25 июля? И за сколько дней его нужно бронировать?

ГостьДата: Среда, 26.05.2010, 18:37 | Сообщение # 57

Здравствуйте! Подскажите какие могут быть варианты с жильем в ваших 2-х и 4-х местных номерах, если нас 3 взрослых?

ЛенкаДата: Среда, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (Гость)
Здравстувуйте Елена! Скажите у Вас есть свободный 2-х местный номер с удобствами с 15 по 25 июля? И за сколько дней его нужно бронировать?

Здравствуйте! 2х.м номер с 15 по 25 июля имеется.Бронировать можете прям сейчас,по приезду -если будет в наличии.Мой номер телефона указан,звоните.

Добавлено (26.05.2010, 19:47)

Quote (Гость)
Здравствуйте! Подскажите какие могут быть варианты с жильем в ваших 2-х и 4-х местных номерах, если нас 3 взрослых?

у нас 3х.м номера с удобствами на коридоре.берите 4х.м-сдвинем две кровати и спите как король,не жарко и классно. smile

с ув.Елена

Сообщение отредактировал Ленка - Среда, 26.05.2010, 21:55

deyziДата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 59
Рядовой
Награды: 0
Аленка9085, Напишите пожайлуста Ваши впечатления об гостинице Елена на Южной если вы там были как там? а то очень переживаю.

ЛенкаДата: Четверг, 27.05.2010, 16:42 | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (deyzi)
Аленка9085, Напишите пожайлуста Ваши впечатления об гостинице Елена на Южной если вы там были как там? а то очень переживаю.

Здесь еще Вы не встретите людей которые отдыхали в нашей гостинице,все они в контакте,все у меня в друзьях кто отдыхал и отдыхают. smile

с ув.Елена

Форум » Пансионаты и дома отдыха » Гостиницы » Гостиница "Елена" на улице Южной (Гостиница "Елена" на ул.Южной)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru