| ГОСТЕВОЙ ДОМ BUENA VENTURA |
| nikol | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Приглашаем Вас отдохнуть в гостевом доме «BUENA VENTURA» Наш пансионат находится в 8 минутах ходьбы от центра и от моря, поэтому вечерний и ночной шум увеселительных заведений остается вдалеке. Для спокойного семейного отдыха это очень важно. Для детей есть детская площадка (качели, турники. песочница). Двор нашего дома утопает в зелени и цветах. Предлагаем 2-х, 3-х, 4-х местные номера класса стандарт от 35 грн. в сутки. Есть возможность готовить самостоятельно (2 кухни) тел. дом 0652 312 360 для жителей зарубежья набираем: 8 10 38 0652 312 360 тел. моб. +38 097 43 61 489 Наталья +38 067 595 06 94 Андрей +38 095 89 204 59
Приглашаю всех на отдых в Николаевку! BuenaVentura.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
| Тата | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу заранее подготовить своим родным сюрприз. Подскажите, сколько будет стоить жильё c 1 по 15 июля 2010 года для 4 взрослых и малышк 1,5 года (2 комнатки по 2 места и ребеночку можно где поспать)? Спасибо! Пишите на e-mail kiska-mjau@yandex.ru Очень жду вашего ответа.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 17 |
|
| Здравствуйте меня интересует, есть ли у Вас стоянка для автомобиля, и сколько гривен или у.е. с чел. в сутки. И на каком сайте можно посмотреть более подробную информацию о вашем гостевом доме. Заранее благодарна мой е-мейл tatyana_79by@mail.ru
|
| |
|
|
|
| FaridaAnguAlieva | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:19 | Сообщение # 18 |
|
| Доброго времени суток! Спасибо, очень помогло! Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей. Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
|
| |
|
|
|
| марина | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:37 | Сообщение # 19 |
|
| Какие скидки детям 2.5 года
|
| |
|
|
|
| nikol | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:33 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (марина) Какие скидки детям 2.5 года В июне дети до 3 лет - бесплатно. Июль, август - детям скидка 50% без предоставления отдельного места. уточните дату приезда.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 21 |
|
| здравствуйте.нас 5 человек.3 взрослых 2 детей.4и9 (неполных лет).есть -ли комната на всех.и какая цена в сутки на всех?Планируем отдых на конец июня начало июля дней на 15-20.ответ можно прислать на эл.адрес alkos6@rambler.ru cgfcb,j
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:59 | Сообщение # 22 |
|
| доброго времени суток))) у вас очень хорошие аппартаменты))) у нас возникло несколько вопросов, хотелось бы узнать стоимость прожи вания на сентябрь этого года, нас будет 4ро двое взрослых, ребенок 4 года и совсем маленький ребенок 8 мес, поэтому хотелось бы спросить, осли брать две комнаты или одну комнату с большими кроватями например, будите ли вы брать за детей???))))))) заранее спасибо за ответ))
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
|
| Здравствуйте,мы хотели бы приехать три семьи,в первых числах июля.скажите сколько будет стоить в долларах за сутки,и если скидки на детей до 6 лет?Мой e-mail:vvikulova@mail.ru Спасибо:)))
|
| |
|
|
|
| nikol | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Гость) доброго времени суток))) у вас очень хорошие аппартаменты))) у нас возникло несколько вопросов, хотелось бы узнать стоимость прожи вания на сентябрь этого года, нас будет 4ро двое взрослых, ребенок 4 года и совсем маленький ребенок 8 мес, поэтому хотелось бы спросить, осли брать две комнаты или одну комнату с большими кроватями например, будите ли вы брать за детей???))))))) заранее спасибо за ответ)) Здравствуйте! на сентябрь этого года цена приблизительно 50 грн. дети - бесплатно!!! т.е за четверых взрослых - 200 грн в сутки. оставьте свой e-mail, я вам дам адрес своего сайта, там есть вся информация и побольше фоток.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:56 | Сообщение # 25 |
|
| Здравствуйте! Скоро лето! Приедем в июне. Сколько будет стоить проживание на 2 человек.
|
| |
|
|
|
| nikol | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:59 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Гость) Здравствуйте! Скоро лето! Приедем в июне. Сколько будет стоить проживание на 2 человек. здравствуйте! в июне цена будет 40 -50 грн. в зависимости от даты. оставьте свой e-mail, пообщаемся приватно, я дам адрес своего сайта, где есть побольше информации и фотографий
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:05 | Сообщение # 27 |
|
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить номер на троих(2 взрослых и ребенок 10 лет) с 9 по 18 августа? заранее благодарю за ответ. Иванна
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:29 | Сообщение # 28 |
|
| очень понравились фото и отзывы. подскажите стоимость жилья с 14 по 26 августа семья 4 человека со взрослыми детьми. есть ли возможность заказного питания и цены. есть ли стоянка для авто. каковы условия бронирования (хотелось бы заранее).
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Гость) доброго времени суток))) у вас очень хорошие аппартаменты))) у нас возникло несколько вопросов, хотелось бы узнать стоимость прожи вания на сентябрь этого года, нас будет 4ро двое взрослых, ребенок 4 года и совсем маленький ребенок 8 мес, поэтому хотелось бы спросить, осли брать две комнаты или одну комнату с большими кроватями например, будите ли вы брать за детей???))))))) заранее спасибо за ответ)) Здравствуйте! на сентябрь этого года цена приблизительно 50 грн. дети - бесплатно!!! т.е за четверых взрослых - 200 грн в сутки. оставьте свой e-mail, я вам дам адрес своего сайта, там есть вся информация и побольше фоток. очень приемлемая цена мы довольны))) ток нас будет всего 4ро то есть с детьми)))) отправляю е мэйл очень хочеться посмотреть поподробнее lapka11@yandex.ru
|
| |
|
|
|
| nikol | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Гость) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить номер на троих(2 взрослых и ребенок 10 лет) с 9 по 18 августа? заранее благодарю за ответ. Иванна ориентировочно 8-9 дол. оставьте свой e-mail пообщаемся приватно. у нас есть свой сайт, я вам скину адрес Добавлено (28.03.2010, 18:42) --------------------------------------------- Quote (Ирина) очень понравились фото и отзывы. подскажите стоимость жилья с 14 по 26 августа семья 4 человека со взрослыми детьми. есть ли возможность заказного питания и цены. есть ли стоянка для авто. каковы условия бронирования (хотелось бы заранее). цена ориентировочно 8-9 дол. есть возможность заказать обед, в том году стоил 30 грн, есть парковка возле двора на 5 авто бесплатная. бронирование уже идет, дайте свой e-mail, я напишу более подробно
|
| |
|
|