| Уютный дворик Антонины. |
| Antonina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Частный гостевой дом в пгт Николаевка. Комнаты - от 45 гривен в сутки с человека без питания. Уютный, чистый, зеленый дворик,2 мангала, возможность готовить, спокойный отдых. До моря 10 минут. Буду рада видеть Вас у себя! На сентябрь хорошие скидки. Моб. +38 050 137 99 07[/c]Антонина.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:44 | Сообщение # 241 |
|
| Здравствуйте, Уважаемая Антонина Михайловна! Привет из Хабаровска! Фамилия Сергея Бурашников, вагон №10 плацкарт поезд №17. И еще я немного не поняла Вашу реплику насчет номеров. У нас забронированы три номера: два 3-х местных с удобствами на блок и один 2-х местный. Все верно? С уважением Щеглова Ирина
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:26 | Сообщение # 242 |
 Подполковник
| Quote (Гость) ГостьДата: Понедельник, Сегодня, 00:44 | Сообщение # 241 Здравствуйте Ирина . хорошо ,что все уточнили, так как у Вас были поправки и я не все правильно поняла и для себя отметила 3-х местный с удобствами 1 номер и на против 1-2х местный так как Сергей изночально спрашивал поместятся ли в 3х местном еще и мама 4ым человеком. а времени прошло не мало и записи не в квартире ,а в доме где сдаю жилье. До встречи .
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:00 | Сообщение # 243 |
|
| Здравствуйте! Нужен двухместный, две женщины. С 15 авг-вечер по 19 авг-утро, в номере: кондей, с/у с гор. водой круглосуточно. А так же трансфер от Симферополя? Что можете предложить и цены, пожалуйста. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:52 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| Quote (Гость) ГостьДата: Среда, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 243 Кондиционеров в номерах по цене от40 до 60 гривен нет и никогда не будет. ищите предложения от 150 гривен с человека.
|
| |
| |
|
| Екатерина | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:29 | Сообщение # 245 |
|
| Здравствуйте, Антонина! Мы приезжаем в Николаевку 26 августпа вечером. Подскажите, пожалуйста, будут ли свободны 2 номера (для 4 женщин) и их стоимость. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Екатерина, Quote (Екатерина) Дата: Среда, Вчера, 09:29 | Сообщение # 245 здравствуйте. в этот период уже освобождаются места во всем поселке и конечно и у меня есть свободные места . если вы определитесь с выбором и готовы жить без городской суеты в тихом месте. буду рада вас принять у себя .цена 40 гривен с человека.
|
| |
| |
|
| татиана | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 247 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Антонина помогите пожалуйста, пишу из беларуси была в николаевке неделю назад, У вас на базаре есть павильон который продает часы кольца сережки я купила две пары колец, часы, и мне надо еще одни.Но я не спросила номер телефона,Этот павильон (ларек) находится сбоку от базара , там еще есть несколько ларьков которые выходят на столовую, внизу там еще стоят два джинцовых сапога, если идти на продовольственный рынок там есть выход вправо и выходишь на эти несколько ларьков,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОДАВЦА, мне очень нравится их кольца и часы, может пожно заказывать их каждый год, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА,
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:39 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| татиана,Здравствуйте Татьяна. Я так поняла,что Вы отдыхали не у меня, а где то.Описываемый Вами киоск я нашла ,правда , по Вашему описанию, это было сделать не совсем просто,он находится четко сзади рынка,а не справа и джинсовые сапожки уже давно проданы. Продавец, дал свой номер телефона и электронный адрес +380501026460 minaerik@yandex.ru :
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:56 | Сообщение # 249 |
|
| что же Вы стрираете правдивые отзывы?????????????????????????????????????
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:43 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| Уважаемые гостьи из города Мурманска= дамочки Хохловы .уж коль я такая плохая хозяйка. то что же Вы, так мучили себя и всех проживающих своим присутствием больше 20 дней ,ведь я Вам предлагала вернуть деньги и переселить Вас в другое место ,где Вам никто мешать не будет в том числе и Ваш муж. И лечитесь,, лечитесь, лечитесь!!!!!!. Всего Вам доброго, удачи!. И не большая просьба к Вам ; свои правдивые отзывы не стесняйтесь правдиво подписывать своим именем . И уж коль, Я Вас чем то обидела, то простите меня и Вас Бог простит.
|
| |
| |
|
| Паша и Оксана | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 251 |
|
| Здравствуйте Антонина Михайловна! Мы благополучно добрались до дома. Очень холодно. Мы хотим Вас поблагодарить за Ваше гостеприимство. Нам очень понравилось. Большое спасибо. Привет Тёме. Всего хорошего.
|
| |
| |
|
| Надежда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:27 | Сообщение # 252 |
|
| Добрый день, Антонина! Заинтересовались Вашим двориком. Может, конечно, рано. Но с наступлением холодных дней мысли о лете посещают всё чаще. Хотелось бы заранее узнать полную стоимость на июль 2011 года: 1) одного 4-х местного номера (2 взрослых и 2 ребенка 12 лет) видимо только без удобств или 2) двух 2-х местных рядом с удобствами или без. Ярославль.
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:31 | Сообщение # 253 |
 Подполковник
| Здравствуйте Надежда! Судя по приходящим на форум письмам ,Вы первая кто заинтересовался отдыхом на сезон 2011 года и это очень приятно. Но пока наверное очень сложно судить о ценах. Я думаю около 200 рублями в 4 местном номере с человека , опять же до 15 июля цена ниже. после 15 не много дороже .За удобства не переживайте - все очень даже прелично. они расчитаны максимум на 3 номера. Уточняйте и бонируйте конечно ближе к сезону. А пока всего Вам доброго. Антонина
|
| |
| |
|
| аксана | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:03 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
Награды: 0
| Здраствуйте Антонина Михайловна! Мы хотим отдохнуть этим летом у Вас. нам понравились фото и отзывы.у меня вопросы:сколько будет стоить комната 1 взрослый и 2 детей 12 и 9 лет. приедем не раньше 29 июня дней на 12. С уважением Аксана.
|
| |
| |
|
| Antonina | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:26 | Сообщение # 255 |
 Подполковник
| Quote (аксана) Дата: Суббота, Сегодня, 13:03 | Сообщение # 254 Здравствуйте Аксана. Я думаю что с 1- 15 июля цена в 3 местном номере 50 гривен с человека .двух местный -60 гривен. если ребенок без места 20 грив коммунальные услуги в сутки Сейчас все в ожидании что придумают наши власти с законом о налогах на курортный бизнес. Так что пишите. определяйтесь. бронируйте и подтверждайте . звонком или предоплатой за одни сутки. Но а если в поселке цена будет ниже то конечно и я уступаю в цене. с уважением Я.
|
| |
| |