| частный пансионат "Светлана" |
| Ричи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Частный пансионат " Светлана" с радушными и внимательными хозяевами будет всегда рад гостям. Расположен он на тихой улице Севастопольская, возле новой церкви, что говорит о благоприятном месте. Пляж находится всего в минуте ходьбы, рынок на котором Вы можете приобрести свежие овощи и фрукты, находится тоже рядом, зато громыхающие по ночам бары и дискотеки не дающие спокойно уснуть, практически не слышно. в пансионате очень красиво и уютно , фонтан у которого можно отдохнуть и послушать успокаивающее журчание воды, голубые ели, кипарисы, прекрасные цветники, телевизор со спутниковыми каналами и много другого для того , что бы сделать Ваш отдых максимально комфортным Во всех номерах есть душ, туалет, горячая вода круглосуточно. на территории пансионата работает столовая с очень вкусной, домашней кухней. По желанию гостей они могут выбирать режим питания, либо отказаться и готовить самостоятельно, для чего есть кухня с плитой и кухонными принадлежностями. Детям будет где порезвиться играя в активные игры. Всю территорию пансионата охватывает бесплатная WIFI сеть номера от 2-х до 5ти местных по договоренности встреча автомобилем на ж/д вокзале в Симферополе. стоимость проживания в районе 9$ с человека + по желанию 3хразовое питание - 10$ так же есть номера без удобств- 6$ тел Доступно только для пользователей80958855369- Ричард, 80503939875-Светлана Сергеевна ICQ- 401185489 e-mail rich33@mail.ru
Сообщение отредактировал Ричи - Среда, 01.07.2009, 06:41 |
| |
| |
|
| Зинаида | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 61 |
|
| Здравствуйте. Хотели бы у вас разместиться с 24 июля по 3 августа. Сегодня звонили Светлане Сергеевне, но она сказала, что номеров с удобствами нет. Хотелось бы подробнее узнать об условиях проживания без удобств, а лучше увидеть на фото комнаты, туалет, душ. Нас 7 взрослых и 3 ребёнка. Дети могут спать с родителями.Размещение 3+4. Спасибо
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Quote (Гость) Здравствуйте, планируем приехать к вам в Николаевку в конце августа, после 24 числа: я, муж и ребенок. Подскажите, есть ли в номерах телевизоры. И есть ли номера с двуспальными кроватями. Само собой есть  Добавлено (13.07.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (mik7141) Здравствуйте, хотим приехать в Николаевку 3 августа дней на 10: девушка с ребенком 4-х лет. Будут ли места и если да, то как их забронировать. Интересует номер с удобствами. позвоните мне ближе к приезду, думаю что то придумаемДобавлено (13.07.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Зинаида) Здравствуйте. Хотели бы у вас разместиться с 24 июля по 3 августа. Сегодня звонили Светлане Сергеевне, но она сказала, что номеров с удобствами нет. Хотелось бы подробнее узнать об условиях проживания без удобств, а лучше увидеть на фото комнаты, туалет, душ. Нас 7 взрослых и 3 ребёнка. Дети могут спать с родителями.Размещение 3+4. Спасибо завтра сделаю фотографии
|
| |
| |
|
| шифер | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:00 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
Награды: 0
| на море ходит нужно будет через кладбище??? для меня это очень важно так приеду на немалом сроке беременности не хотело бы смотреть каждый день проходя на море
|
| |
| |
|
| Зинаида | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:51 | Сообщение # 64 |
|
| А где фотографии посмотреть?
|
| |
| |
|
| Darianna | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:09 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Я в в этом Пансионате не отдыхала, но могу сказать одно, хозяин поступил очень не красиво!!! Мы с ним договорились о номере 2 недели назад, подстроились под него и купили билеты, теперь мы остались без жилья, потому что перезвонив ему мы услышали номеров нет!!!! Как же так можно!!!! Почему не сообщили об этом раньше, наши координаты были...А он молчал, да за неделю мы могли и подыскать себе что -нибудь! И зачем вообще было обнадеживать!!! ???Это очень не красиво со стороны хозяев! Так что будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации!!! Я вот сейчас сижу и плачу!!! Через 2 дня приезжаю в Николаевку, а где жить не знаю!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Darianna) Я в в этом Пансионате не отдыхала, но могу сказать одно, хозяин поступил очень не красиво!!! Мы с ним договорились о номере 2 недели назад, подстроились под него и купили билеты, теперь мы остались без жилья, потому что перезвонив ему мы услышали номеров нет!!!! Как же так можно!!!! Почему не сообщили об этом раньше, наши координаты были...А он молчал, да за неделю мы могли и подыскать себе что -нибудь! И зачем вообще было обнадеживать!!! ???Это очень не красиво со стороны хозяев! Так что будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации!!! Я вот сейчас сижу и плачу!!! Через 2 дня приезжаю в Николаевку, а где жить не знаю!!! В Николаевке жилья сдаётся достаточно .Я думаю, что Вы подберёте себе жильё без проблем. Не плачьте.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:06 | Сообщение # 67 |
|
| Добрый вечер, а до моря нужно действительно идти через кладбище?
|
| |
| |
|
| Euheny | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:24 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Скажите как с местами с 12 августа на 12-14 дней: семья - двое взрослых и ребёнок 8-ти лет? И по возможности реальную стоимость комнаты с удобствами. Есть ли холодильник? Есть ли поблизости продуктовый магазин?
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:07 | Сообщение # 69 |
 Майор
| Quote (шифер) на море ходит нужно будет через кладбище??? для меня это очень важно так приеду на немалом сроке беременности не хотело бы смотреть каждый день проходя на море врачи рекомендуют воздержаться от солнечных ванн в период беременности и мы в свою очередь к ним присоеденяемся Добавлено (16.07.2009, 00:01) --------------------------------------------- Quote (Darianna) Я в в этом Пансионате не отдыхала, но могу сказать одно, хозяин поступил очень не красиво!!! angry Мы с ним договорились о номере 2 недели назад, подстроились под него и купили билеты, теперь мы остались без жилья, потому что перезвонив ему мы услышали номеров нет!!!! Как же так можно!!!! Почему не сообщили об этом раньше, наши координаты были...А он молчал, да за неделю мы могли и подыскать себе что -нибудь! И зачем вообще было обнадеживать!!! ???Это очень не красиво со стороны хозяев! Так что будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации!!! Я вот сейчас сижу и плачу!!! cry Через 2 дня приезжаю в Николаевку, а где жить не знаю!!! я не пойму Ваши претензии! я кажется предупреждал всех, что ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ сделайте предоплату!!! Вы заплатили аванс? правильно НЕТ! Знаете сколько таких "броневиков" которые бронируют, но не приезжают! так чтож Вы хотите? А не сообщал потому что знаю ситуацию в николаевке- как только Вы выйдете на автостанции, на вас налетит минимум 50 человек, кто сдает жильё и будут вырывать у вас в разные стороны сумки лишь бы вы пошли к ним, так что не надо плакать- смело приезжайте Добавлено (16.07.2009, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Euheny) Здравствуйте! Скажите как с местами с 12 августа на 12-14 дней: семья - двое взрослых и ребёнок 8-ти лет? И по возможности реальную стоимость комнаты с удобствами. Есть ли холодильник? Есть ли поблизости продуктовый магазин? свободные места только на конец августа Добавлено (16.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Зинаида) А где фотографии посмотреть? прощу прощения, там живут люди, ну не могу же я вломится к ним с камерой в номер
Сообщение отредактировал Ричи - Четверг, 16.07.2009, 08:52 |
| |
| |
|
| Зинаида | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:03 | Сообщение # 70 |
|
| Ну а хотя бы душ и туалет, которые относятся к номерам без удобств, можно показать?
|
| |
| |
|
| Darianna | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Мои претензии не поймете? А я вас не пойму!!! Ни о какой предоплате речи даже не было и не надо врать!!! Если бы был разговор о предоплате мы бы обязательно заплатили! Вы ситуацию знаете, а мы нет! И специально договаривались раньше, чтобы сразу знать куда нам ехать!
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 72 |
 Майор
| прежде чем делать такие громкие, голословные заяления, почитайте третий пост в этой теме! вообщем ладно, что то доказывать Вам ,я, не вижу смысла, мне жаль ,что так получилось! хорошего Вам отдыха
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:16 | Сообщение # 73 |
 Майор
| тут фото туалетов, душевых, кухни для номеров без удобств
Сообщение отредактировал Ричи - Пятница, 17.07.2009, 14:27 |
| |
| |
|
| Semankiv | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:49 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Добрий день! Скажіть будь-ласка на період з 08,08,09 по 15,008.09 номера без удобств на 4чол. є? І скільки буде коштувати, і скільки буде коштувати стоянка?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:26 | Сообщение # 75 |
|
| Добрый день!Нужен номер с удобствами на два человека в период с 26.07.09 по 07.08.09. скажите есть ли свободные места,место для стоянки и сколько это будет стоить? А также интересует возможность двухразового питания.
|
| |
| |