| частный пансионат "Светлана" |
| Ричи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Частный пансионат " Светлана" с радушными и внимательными хозяевами будет всегда рад гостям. Расположен он на тихой улице Севастопольская, возле новой церкви, что говорит о благоприятном месте. Пляж находится всего в минуте ходьбы, рынок на котором Вы можете приобрести свежие овощи и фрукты, находится тоже рядом, зато громыхающие по ночам бары и дискотеки не дающие спокойно уснуть, практически не слышно. в пансионате очень красиво и уютно , фонтан у которого можно отдохнуть и послушать успокаивающее журчание воды, голубые ели, кипарисы, прекрасные цветники, телевизор со спутниковыми каналами и много другого для того , что бы сделать Ваш отдых максимально комфортным Во всех номерах есть душ, туалет, горячая вода круглосуточно. на территории пансионата работает столовая с очень вкусной, домашней кухней. По желанию гостей они могут выбирать режим питания, либо отказаться и готовить самостоятельно, для чего есть кухня с плитой и кухонными принадлежностями. Детям будет где порезвиться играя в активные игры. Всю территорию пансионата охватывает бесплатная WIFI сеть номера от 2-х до 5ти местных по договоренности встреча автомобилем на ж/д вокзале в Симферополе. стоимость проживания в районе 9$ с человека + по желанию 3хразовое питание - 10$ так же есть номера без удобств- 6$ тел Доступно только для пользователей80958855369- Ричард, 80503939875-Светлана Сергеевна ICQ- 401185489 e-mail rich33@mail.ru
Сообщение отредактировал Ричи - Среда, 01.07.2009, 06:41 |
| |
| |
|
| Бусинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:28 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Награды: 0
| в каком плане красивой, и что значит без удобств-разкажите пожалуйста и цены? Добавлено (09.07.2009, 15:28) --------------------------------------------- А какие вообще у Вас 2-хместные номера? На ети даты, есть свободные? Цены?
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:22 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Бусинка) в каком плане красивой, и что значит без удобств-разкажите пожалуйста и цены? Добавлено (09.07.2009, 15:28) --------------------------------------------- А какие вообще у Вас 2-хместные номера? На ети даты, есть свободные? Цены? 10 долл с человека я не могу точно сказать о наличие свободных мест за такой период, свяжитесь со мной ближе к приезду
|
| |
| |
|
| svezolina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:54 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Сколько стоит 4-х местный номер без удобств? И есть ли свободный с 13-14.07 на неделю?
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:46 | Сообщение # 49 |
 Майор
| номер будет стоить 25$ в сутки , на счёт мест свяжитесь со мной перед приездом, думаю места будут
|
| |
| |
|
| шифер | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:06 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| подскажите вы находитесь возле церкви котороя недалеко от кладбища? потому что знаю одну церьковь в Николаевке?
|
| |
| |
|
| Бусинка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:22 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| А как от Вас до моря? А Вы можете прибл. сказать с 7 августа по 16 августа у Вас как то можно снять? И какие у Вас номера есть?
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:18 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (Бусинка) А как от Вас до моря? А Вы можете прибл. сказать с 7 августа по 16 августа у Вас как то можно снять? И какие у Вас номера есть? до моря пару минут, с местами я не могу сказать Вам точно за такой долгий период
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:45 | Сообщение # 53 |
|
| Drastvyute!izvinite za glypuj vopros a devchenok mozhno privodit? Добавлено (11.07.2009, 20:45) --------------------------------------------- Dobruj vecher!esli snyat y vas nomer 3-x mestnuj dlya 3-x parneu skolko eto stoet i mozhno li privodit dryzeu i kakaya stoimost?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:43 | Сообщение # 54 |
|
| Добрый день! Еле нашли вас в интернете. Искала вас, как "Дельфин". НО, слава Богу, нашла! Мы у вас отдыхали несколько лет подряд по рекомендации Эдема (Эдика) . Светлана Сергеевна должна помнить.Мы из Северодонецка. В прошлом году планировали, но не получилось с отпуском. В этом году в самом начале августа очень хочется попасть к Вам. Светлана Сергеевна говорила, что для нас всегда найдет место :) Я на это очень рассчитываю. Скажите, сколько сейчас будет стоить проживание, если нам повезет у Вас снова остановиться с полным питанием. Нас будет две пары. Мы жили в 3 и 4 номерах. И все время вспоминаем дворик, вкуснющие обеды, Светлану Сергеевну. Переживаем за здоровье Вашего папы. Очень буду благодарна за ответ. Татьяна.
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:04 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Quote (Гость) Drastvyute!izvinite za glypuj vopros a devchenok mozhno privodit? зачем Вам девочки в номерах- для Вас целый пляж есть номер будет стоить 30$Добавлено (12.07.2009, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Добрый день! Еле нашли вас в интернете. Искала вас, как "Дельфин". НО, слава Богу, нашла! Мы у вас отдыхали несколько лет подряд по рекомендации Эдема (Эдика) . Светлана Сергеевна должна помнить.Мы из Северодонецка. В прошлом году планировали, но не получилось с отпуском. В этом году в самом начале августа очень хочется попасть к Вам. Светлана Сергеевна говорила, что для нас всегда найдет место  Я на это очень рассчитываю. Скажите, сколько сейчас будет стоить проживание, если нам повезет у Вас снова остановиться с полным питанием. Нас будет две пары. Мы жили в 3 и 4 номерах. И все время вспоминаем дворик, вкуснющие обеды, Светлану Сергеевну. Переживаем за здоровье Вашего папы. Очень буду благодарна за ответ. Татьяна. Здравствуйте! повторю слова Светланы Сергеевны " для дорогих гостей всегда найдется место". без удобств 6 долл, с удобствами 10, питание 10.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:41 | Сообщение # 56 |
|
| Спасибо большущее за ответ! Думаю, остальное по телефону. Татьяна.
|
| |
| |
|
| Гость Алёна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:41 | Сообщение # 57 |
|
| Здравствуйте! Хотим отдохнуть во второй половине августа с 2детьми (3года, 8 лет), есть ли у вас скидки на детей?
|
| |
| |
|
| Ричи | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:42 | Сообщение # 58 |
 Майор
| есть, если они будут спать с родителями
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:51 | Сообщение # 59 |
|
| Здравствуйте, планируем приехать к вам в Николаевку в конце августа, после 24 числа: я, муж и ребенок. Подскажите, есть ли в номерах телевизоры. И есть ли номера с двуспальными кроватями.
|
| |
| |
|
| mik7141 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:13 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, хотим приехать в Николаевку 3 августа дней на 10: девушка с ребенком 4-х лет. Будут ли места и если да, то как их забронировать. Интересует номер с удобствами.
|
| |
| |