| Вопросы по поиску жилья в частном секторе |
| nikolaevka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 23
Статус: Offline
| Задавайте вопрсы по частному сектору тут, приоритет на ответы будет даваться зарегестрированным пользователям
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:34 | Сообщение # 406 |
|
| нет, спасибо, просто я хотела найти их сайт чтоб условия глянуть,прошу прощения за беспокойство
|
| |
| |
|
| Оксанка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:02 | Сообщение # 407 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Александр интресует ваше мнение по поводу вот этого отеля.http://kts-crimea.narod.ru/index.html Отдых в Николаевке или Парадиз(не знаю как точно) Действительно ли есть такой?Действительно ли там естьдомики? Спасибо за ответ.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:16 | Сообщение # 408 |
 Admin
| Quote (Оксанка) Александр интресует ваше мнение по поводу вот этого отеля.http://kts-crimea.narod.ru/index.html Отдых в Николаевке или Парадиз(не знаю как точно) Действительно ли есть такой?Действительно ли там естьдомики? Спасибо за ответ. Да действительно есть такой, находится на улице Ленинградской в 200 метрах от моря
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:30 | Сообщение # 409 |
|
| Добрый день, планируем приехать в Николаевку в августе. 5 человек. Три человека (2 взрослых и юноша 15 лет) с 8 по 29 августа еще двое (я и сын, 3 года) с 9 августа по 11 сентября. Т.е. нужен 1 трехместный и 1 двух местный номера. Бюджет не очень большой, но и не сиротско-маленький. 1. Где лучше поселиться? Необходимые условия: закрытый двор (чтобы ребенок не выскочил на дорогу), приятные хозяева, горячий душ и туалет на территории (как минимум), возможность готовить еду и хранить продукты, доступные магазины и пляж, возможность стирать одежду, возможность ездить на недалекие экскурсии (или на кораблике), кафе неподалеку... Из мебели в комнатах хочется видеть как минимум кровати, тумбочки, шкафы (иногда предлагают жилье без шкафов). 2. Как лучше добираться из аэропорта Симферополя с чемоданом в одной руке и усталым трехлеткой в другой? Ну знаете, чтобы не номер люкс, но чисто, опрятно, прилично... Заранее благодарю. аська 205570219 почта kinderchoka@yandex.ru
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:38 | Сообщение # 410 |
 Admin
| Quote (Анна) Добрый день, планируем приехать в Николаевку в августе. 5 человек. Три человека (2 взрослых и юноша 15 лет) с 8 по 29 августа еще двое (я и сын, 3 года) с 9 августа по 11 сентября. Т.е. нужен 1 трехместный и 1 двух местный номера. Бюджет не очень большой, но и не сиротско-маленький. 1. Где лучше поселиться? Необходимые условия: закрытый двор (чтобы ребенок не выскочил на дорогу), приятные хозяева, горячий душ и туалет на территории (как минимум), возможность готовить еду и хранить продукты, доступные магазины и пляж, возможность стирать одежду, возможность ездить на недалекие экскурсии (или на кораблике), кафе неподалеку... Из мебели в комнатах хочется видеть как минимум кровати, тумбочки, шкафы (иногда предлагают жилье без шкафов). 2. Как лучше добираться из аэропорта Симферополя с чемоданом в одной руке и усталым трехлеткой в другой? Ну знаете, чтобы не номер люкс, но чисто, опрятно, прилично... Предлагаю на большую часть вопросов этот вариант Частный мини-пансионат "У Николаевны" Quote (Анна) 2. Как лучше добираться из аэропорта Симферополя с чемоданом в одной руке и усталым трехлеткой в другой? могу предложить встречу нашим транспортом для этого оформите заявку ТУТ поездка из аэропорта до места назначения обойдется вам в 250 грн.
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:54 | Сообщение # 411 |
|
| Александр, доброе утро! Спасибо за оперативный ответ. Скажите, а какова стоимость? Я в ответах к этому посту нашла 50 гр с человека, это так? И последние 2 вопроса: не против ли "Николаевна" ребенка (3 года, шустрый, но не вредный) и за какое время нужно "забронировать" жилье, чтобы "точно оно было за нами"?? А 250 гр это примерно сколько в рублях?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:37 | Сообщение # 412 |
 Admin
| Quote (Анна) Спасибо за оперативный ответ. Скажите, а какова стоимость? Я в ответах к этому посту нашла 50 гр с человека, это так? Об этом вам лучше спросить не у меня, а у самой хозяйки, цена примерно такая. Quote (Анна) А 250 гр это примерно сколько в рублях? 1000 рублей.
|
| |
| |
|
| Руслан | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:37 | Сообщение # 413 |
|
Рядовой
| Есть ли жилье по Советской улице, кроме того что есть на сайте?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:59 | Сообщение # 414 |
 Admin
| Quote (Руслан) Есть ли жилье по Советской улице, кроме того что есть на сайте? У меня пока только то, что на сайте
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:42 | Сообщение # 415 |
|
| Добрый день. Подскажите, пожалуйста по отелю "Амазонка", достроился ли он, принимает ли отдыхающих и нет ли вокруг стройки? Не нашла сайт отеля, есть ли он? Ещё вопрос по эллингам: интнресует их местоположение Насколько я поняла,они на окраине Николаевки? Заранее спасибо. Ольга. e-mail: olga-drn@yandex.ru
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:46 | Сообщение # 416 |
|
| Александр, у Николавны на этот период уже нет мест. МОжете посоветовать что-то еще? 5 человек. Три человека с 8 по 29 августа, 2 человека (один ребенок 3 лет и взрослый) с 9 августа по 11 сентября.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:51 | Сообщение # 417 |
 Admin
| Quote (Анна) Александр, у Николавны на этот период уже нет мест. МОжете посоветовать что-то еще? 5 человек. Три человека с 8 по 29 августа, 2 человека (один ребенок 3 лет и взрослый) с 9 августа по 11 сентября. Посмотриите еще у Галины
|
| |
| |
|
| Annet09 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:58 | Сообщение # 418 |
|
Рядовой
| расскажите про отель ирина...собираемся поехать туда
|
| |
| |
|
| Санёк | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:37 | Сообщение # 419 |
 Рядовой
| Здравствуйте, мне необходимо одноместное жильё почти на месяц, главное - наличие кровати Но я так и не нашел одноместных номеров\койка-мест, а платить за два человека не потяну. Что можете посоветовать? Большой спасибо за ответ.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:13 | Сообщение # 420 |
 Admin
| Quote (Санёк) Здравствуйте, мне необходимо одноместное жильё почти на месяц, главное - наличие кровати smile Но я так и не нашел одноместных номеров\койка-мест, а платить за два человека не потяну. Что можете посоветовать? Большой спасибо за ответ. Могу посоветовать пятиэтажную гостиницу "Николаевка" там есть одноместные номера с горячей водой круглосуточно.
|
| |
| |