Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.02.2012, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 38«1215161718193738»
Форум » Пансионаты и дома отдыха » Частный сектор » Вопросы по поиску жилья в частном секторе (Вопросы по поиску жилья в частном секторе)
Вопросы по поиску жилья в частном секторе
nikolaevkaДата: Вторник, 02.06.2009, 10:15 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Задавайте вопрсы по частному сектору тут, приоритет на ответы будет даваться зарегестрированным пользователям

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

nikolaevkaДата: Среда, 20.01.2010, 15:28 | Сообщение # 241
Admin
Quote (Irish)
Здравствуйте! Нам нужно жильё примерно с 1 августа по 24 июля (+ - день, тк летнего расписания поездов у нас ещё нет). Где то не далеко от ОЦ "Авангард" тк девочки гимнастки будут ходить туда на тренировки. Нас 2-е взрослых, двое детей - 11 лет и один 2,5 года. Особых условий не обязательно. Есть ли какие нибудь варианты? И можно ли забронировать заранее места? Спасибо,Ирина

Обязательно постараюсь Вам что то подискать

МТС +380952189095

ГостьДата: Четверг, 21.01.2010, 07:02 | Сообщение # 242

:cranky:

IrishДата: Четверг, 21.01.2010, 14:55 | Сообщение # 243
Рядовой
Награды: 0
Quote (nikolaevka)

спасибо

ГостьДата: Пятница, 12.02.2010, 17:03 | Сообщение # 244

Добрый день!Подскажите сколько будет стоить жильё в частном секторе и пансионате(для сравнения) в июле c 10 по 25 для двоих взрослых и дети-один-6 лет,другая-9 месяцев?Спасибо!

ГостьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:38 | Сообщение # 245

Здравствуйте, уважаемый Админ!
Внимательно изучив предложения арендодателей и отзывы отдыхающих, пришла к неутешительному выводу: никакой гарантии, что ты попадешь именно туда, куда планируешь, и в тот день, который планируешь, и за те деньги, на которые расчитываешь, никто из хозяев жилья не дает. Да, существует бронирование, Как будто все идет хорошо, приезжаешь - а номера, например, со всеми удобствами, уже заняты, придется пожить дней пять (почти пол-отпуска!!!) в комнатке с удобствами во дворе, пока номер, который тебя устроит (и о котором вы с хозяевами, кстати, договаривались) освободиться. Да и цена несколько отличается от договоренной. Да и вместо уютного дворика, увиденного на фотографии, стоянка машин.
Может, я несколько преувеличиваю. Всего сразу, надеюсь, не случиться. Но КАЖДЫЙ отдыхающий на частном секторе с чем-нибудь подобным сталкивался.
Подскажите, что делать в таких случаях? Звонить Вам? Как мне показалось, вы человек заинтересованный в том, чтобы всем было комфортно. Вы, несомненно, постараетесь помочь. А если Вас не будет? А как быть с несенным авансом при бронировании? Его вернут?
Мой адрес: tabita-ax@mail.ru

nikolaevkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:13 | Сообщение # 246
Admin
Quote (Гость)
Здравствуйте, уважаемый Админ!
Внимательно изучив предложения арендодателей и отзывы отдыхающих, пришла к неутешительному выводу: никакой гарантии, что ты попадешь именно туда, куда планируешь, и в тот день, который планируешь, и за те деньги, на которые расчитываешь, никто из хозяев жилья не дает. Да, существует бронирование, Как будто все идет хорошо, приезжаешь - а номера, например, со всеми удобствами, уже заняты, придется пожить дней пять (почти пол-отпуска!!!) в комнатке с удобствами во дворе, пока номер, который тебя устроит (и о котором вы с хозяевами, кстати, договаривались) освободиться. Да и цена несколько отличается от договоренной. Да и вместо уютного дворика, увиденного на фотографии, стоянка машин.
Может, я несколько преувеличиваю. Всего сразу, надеюсь, не случиться. Но КАЖДЫЙ отдыхающий на частном секторе с чем-нибудь подобным сталкивался.
Подскажите, что делать в таких случаях? Звонить Вам? Как мне показалось, вы человек заинтересованный в том, чтобы всем было комфортно. Вы, несомненно, постараетесь помочь. А если Вас не будет? А как быть с несенным авансом при бронировании? Его вернут?
Мой адрес: tabita-ax@mail.ru

Правильно что Вы подняли такой вопрос. Да такое действительно бывает, хотя я всегда прошу людей сдающих жилье быть порядочными и относиться к людям бронирующим через интернет очень серьёзно. Но хочу уточнить один момент, обычно те кто оплатил бронь приезжают именно в свой номер, казусы бывают только с бронью на словах! Почему так? Объясню. Очень часто, бывает так что отдыхающие забронировавшие на словах просто не доезжают до места назначения, их могут перехватить ещё на Ж/Д вокзале или при выходе с аэропорта, а сдающий жилье держит бронь, никого не пускает на это место, и естественно теряет доход. И такое бывает гораздо чаще. По поводу возврата денег, если вы приехали а вам предлагают не то что вы заказывали или вдруг мест нет, Я уверен что деньги вернут Вам без проблем, хотя я повторюсь что те кто проплачивал бронь приезжали именно в свои номера. Иное дело что когда отдыхающим что то не нравится, например (далеко от моря, шумно во дворе и т.д.) в этом случае бронь могут не вернуть. По этому обговаривайте все заранее и детально прежде чем забронировать! для этого и существует наш сайт. Гарантом возвращения брони я не выступаю, так как я не являюсь посредником. Все финансовые вопросы Вы решаете на прямую с владельцами частного сектора, пансионатов, отелей и т.д.
Да я иногда помогал с поселением, но и тут есть одно НО, в пик сезона очень проблематично найти жилье, для поиска свободных мест я использую сайт, начинаю прозванивать по частному сектору и узнавать где есть свободный номер. Я практически всегда в Николаевке, но на случай даже если меня не будет, к вам всегда будет направлена машина чтобы помочь с поселением

МТС +380952189095

СветаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:45 | Сообщение # 247

Здраствуйте..подскажите пожалуйсто адрес...и телефон...мы в прошлом году жили в одном месте а визитку потеряли...если выходить из авнгарда поверуть налево идем прямо проходим мимо перекресток... по правую сторону кафе по левую в том году еще в процессе строительства было...здание белое с зеленой крышей толи 2 толи 3 этажа...помогите пожалуйсто...я обязательно зарегистрируюсь сегодня попозже...очень жду от вас ответа

nikolaevkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:49 | Сообщение # 248
Admin
Quote (Света)
Здраствуйте..подскажите пожалуйсто адрес...и телефон...мы в прошлом году жили в одном месте а визитку потеряли...если выходить из авнгарда поверуть налево идем прямо проходим мимо перекресток... по правую сторону кафе по левую в том году еще в процессе строительства было...здание белое с зеленой крышей толи 2 толи 3 этажа...помогите пожалуйсто...я обязательно зарегистрируюсь сегодня попозже...очень жду от вас ответа

Старое название этого частного пансионата "Чайка", сейчас там новый хозяин, и нового названия пока не известно. Там до сих пор идет строительство, достраиваеться ещё один трех этажный корпус. И об окрытии данной базы отдыха можем ответить тольк в конце мая месяца.

МТС +380952189095

СветаДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:12 | Сообщение # 249

[quote=nikolaevka]
Старое название этого частного пансионата "Чайка", сейчас там новый хозяин, и нового названия пока не известно. Там до сих пор идет строительство, достраиваеться ещё один трех этажный корпус. И об окрытии данной базы отдыха можем ответить тольк в конце мая месяца. [/quote]

А вы не подскажите его телефон...хозяина...в мае нам очень позно...хотелось бы забронировать сейчас...может какую то часть оплатить

nikolaevkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:14 | Сообщение # 250
Admin
Quote (Света)
А вы не подскажите его телефон...хозяина...в мае нам очень позно...хотелось бы забронировать сейчас...может какую то часть оплатить

Постараюсь узнать, но сколько я раз там проходил то видел только строителей

МТС +380952189095

Света_светикДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:07 | Сообщение # 251
Рядовой
Я зарегистрировалась как обещала))) Нет нет мы там жили...строительство еще шло...рыли яму под бассейн...в каком то из подъездов шла еще внутренняя отделка...там еще справа от здания такое одноэтажное старое здание - там как раз вахтерша которая выдавала нам чайник полотенца (там тоже отдыхающие жили)...и визитку с будущем общем видом на отель...которую мы утеряли теперь локти кусаем...спасибо за помощь...вы не представляете как нам поможете angel cranky cranky cranky

Добавлено (15.03.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Ой не справа а слева biggrin

nikolaevkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:29 | Сообщение # 252
Admin
Quote (Света_светик)
Я зарегистрировалась как обещала))) Нет нет мы там жили...строительство еще шло...рыли яму под бассейн...в каком то из подъездов шла еще внутренняя отделка...там еще справа от здания такое одноэтажное старое здание - там как раз вахтерша которая выдавала нам чайник полотенца (там тоже отдыхающие жили)...и визитку с будущем общем видом на отель...которую мы утеряли теперь локти кусаем...спасибо за помощь...вы не представляете как нам поможете

Хорошо, постараюсь узнать, а так же сфотографирую то что то там сейчас происходит

МТС +380952189095

ЕленкаДата: Вторник, 16.03.2010, 18:10 | Сообщение # 253

здраствуйте)
у меня вот такие вопросики:
не могли бы вы дать номера телефонов сдающих жилье, чтобы была приемлемая цена.
нужен номер на двоих. На июль..
без питания.

и еще - как возможно к вам добраться из Днепропетровска?)
зараннее спасибо)

nikolaevkaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:53 | Сообщение # 254
Admin
Quote (Еленка)
не могли бы вы дать номера телефонов сдающих жилье, чтобы была приемлемая цена.
нужен номер на двоих. На июль..
без питания.

Все размещённые у нас Частные объявления по сдаче жилья имеют на своих страницах, в обязательном порядке, номера телефонов. Советую Вам зарегистрироваться на сайте так как некоторые номера могут быть скрыты от Вас. Смотрите детальную информацию о частном секторе на этой http://nikolaevka.info/blog странице. Так же там вы можете отсортировать жилье по категориям "Элит, Стандарт и т.д."
Quote (Еленка)
и еще - как возможно к вам добраться из Днепропетровска?)

Добраться на поезде до симферополя, а оттуда с ж/д вокзала ходит прямая маршрутка "Симферополь-Николаевка"

МТС +380952189095

Света_светикДата: Среда, 17.03.2010, 19:42 | Сообщение # 255
Рядовой
Quote (nikolaevka)
Хорошо, постараюсь узнать, а так же сфотографирую то что то там сейчас происходит

Нет для меня никаких новостей? angel angel angel

Форум » Пансионаты и дома отдыха » Частный сектор » Вопросы по поиску жилья в частном секторе (Вопросы по поиску жилья в частном секторе)
Страница 17 из 38«1215161718193738»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru