Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Форум » Пансионаты и дома отдыха » Частный сектор » Не дорогой отдых у Нины (Частный дом ну улице 54-батареи)
Не дорогой отдых у Нины
nikolaevkaДата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Предлагаем отдохнуть в частном доме на тихой и уютной улице 54-Батареи дом 24.

Расположение: Двор расположен на тихой, уютной, красивой улице под названием 54-Батарея. В 400 метрах от моря, 300 метров от Центрального рынка и автовокзала.
Условия проживания: Двор уютный, оплетен виноградником. Есть комнаты от 2-х до 5-мест. Отдельно сан.узлы и душ где вода нагревается от солнца. Так же есть кухня для самостоятельного приготовления пищи с холодильниками и газовой плитой, есть вся необходимая посуда как для приготовления так и для приема пищи.
Есть место для стоянки автомобилей.

Контактный телефон: +380675260087 Любовь Васильевна
Для звонков из стран СНГ
со стационарных телефонов:
8-10-380-67-526-00-87

Прикрепления: 2790747.jpg(117Kb)

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

ГостьДата: Пятница, 23.07.2010, 13:53 | Сообщение # 106

Здравствуйте подскажите 9 взрослых и 2-е детей 6-ти лет и 1 годик будет куда разместить с 3 августа на 8 дней

СветланаДата: Суббота, 24.07.2010, 19:45 | Сообщение # 107
Не дорогой отдых у Нины. ул. 54-батареи д.24
Награды: 2
Quote (Гость)
Здравствуйте подскажите 9 взрослых и 2-е детей 6-ти лет и 1 годик будет куда разместить с 3 августа на 8 дней

Здравствуйте! К сожалению, свободных мест не будет. На август все забронировано еще 2 месяца назад.

ПодмосковочкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:23 | Сообщение # 108
Рядовой
Награды: 0
Светлана,

Светлана! Билеты купила на 5 сентября. приезжаю 6-го днем.уезжаю 16-го . С Любовью Васильевной созвонилась. Меня интересует вопрос: могут ли меня встретить? В Николаевке или в Симферополе? Какой транспорт идет до Николаевки? Сколько по времени ехать?.И цена вопроса, если меня будут встречать в Симферополе

ГостьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:08 | Сообщение # 109

Здравствуйте!
Меня интересует одно место с 3 по 10 сентября, билеты уже куплены. Возможно ли это?

ГостьДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:28 | Сообщение # 110

Добрый вечер! Подскажите, сколько в сутки будет стоить проживание " У Нины" в 3-местном номере в конце августа. Поедут 2 взрослых и 2 ребенка до 10лет. Заранее спасибо!

СветланаДата: Вторник, 10.08.2010, 17:05 | Сообщение # 111
Quote (Гость)
Здравствуйте!
Меня интересует одно место с 3 по 10 сентября, билеты уже куплены. Возможно ли это?

Здравствуйте!
Приезжайте, на это время есть свободные места. Уточните,пожалуйста,сколько вас человек?

Добавлено (10.08.2010, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Добрый вечер! Подскажите, сколько в сутки будет стоить проживание " У Нины" в 3-местном номере в конце августа. Поедут 2 взрослых и 2 ребенка до 10лет. Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Стоимость проживания будет составлять 30 грн с человека в сутки. Если ребенок спит с мамой и не занимает отдельной кровати - полцены за ребенка (дешевле не найдете).
Пожалуйста, уточните какого конкретно числа собираетесь приехать, т.к. нам необходимо знать будут ли у нас на эту дату свободные места.

Добавлено (10.08.2010, 13:05)

Quote (Подмосковочка)
Светлана! Билеты купила на 5 сентября. приезжаю 6-го днем.уезжаю 16-го . С Любовью Васильевной созвонилась. Меня интересует вопрос: могут ли меня встретить? В Николаевке или в Симферополе? Какой транспорт идет до Николаевки? Сколько по времени ехать?.И цена вопроса, если меня будут встречать в Симферополе

Здравствуйте, Елена!
Прекрасно, ждем Вас!!!
У нас с ж/д вокзала в Симферополе ходят маршрутки до автовокзала Николаевки каждые 15-20 мин. Если я не ошибаюсь, стоимость проезда 15 грн. Если вас будут встречать на машине это обойдется 150-180 грн. Разница существенная. При желании, конечно, могут встретить и на вокзале, это уже как вам будет удобнее. Поэтому решайте, сообщайте.

Добавлено (10.08.2010, 17:05)

Quote (Подмосковочка)

По времени от Симферополя до Николаевки ехать мин 40-45.

ПодмосковочкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:51 | Сообщение # 112
Рядовой
Светлана,
Светлана! Приезжаю 6-го в 14:40. Хотелось бы чтобы меня встретили в Николаевке на автовокзале. С кем мне по этому поводу связаться?

Добавлено (26.09.2010, 11:51)
Отдыхала "У Нины" с 6 по 16 сентября.Все отлично! Ни разу не пожалела! Радушная хозяйка, все чисто...В следующем году если получится- поеду именно к ней!!!

ОлесяДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:57 | Сообщение # 113

Добрый день! Хотели бы к вам приехать отдыхать в июле на промежуток с 30,06 по 13,07 ориентировочно... нас 2 (молодая пара) как можно забронировать за ранее комнату, что бы можно было определиться с отпуском, скажите сколько это будет стоить и за какое время вам сообщить о приезде! Жду от вас ответе, за ранее спасибо!

СветланаДата: Вторник, 08.03.2011, 21:01 | Сообщение # 114
Quote (Олеся)

Здравствуйте, Олеся! Комнату можно предварительно забронировать ближе к отпуску и недели за 2 подтвердить бронь по телефону (предоплату вносить не надо). Пожалуйста, если у вас поменяются планы, сообщите об этом, чтобы мы напрасно Вас не ждали. Стоимость проживания на указанный Вами период, думаю, составит 30-35 грн с человека (около 4 у.е.). Будем рады видеть Вас у себя!!!

Добрый день! Хотели бы к вам приехать отдыхать в июле на промежуток с 30,06 по 13,07 ориентировочно... нас 2 (молодая пара) как можно забронировать за ранее комнату, что бы можно было определиться с отпуском, скажите сколько это будет стоить и за какое время вам сообщить о приезде! Жду от вас ответе, за ранее спасибо!

Добавлено (08.03.2011, 21:01)

Quote (Олеся)

Здравствуйте, Олеся! Комнату можно предварительно забронировать ближе к отпуску и недели за 2 подтвердить бронь по телефону (предоплату вносить не надо). Пожалуйста, если у вас поменяются планы, сообщите об этом, чтобы мы напрасно Вас не ждали. Стоимость проживания на указанный Вами период, думаю, составит 30-35 грн с человека (около 4 у.е.). Будем рады видеть Вас у себя!!!

ОлесяДата: Вторник, 08.03.2011, 21:28 | Сообщение # 115

Светлана спасибо за ответ! Теперь спокойно можно планировать отпуск))) к тому же очень хочтся погрузится в детство очень давно отдыхала в николаевке именно на ул.54-батареи. Ближе к июлю напишем! Спасибо!

Гость ВиталинаДата: Среда, 16.03.2011, 11:10 | Сообщение # 116

Здравствуйте. Очень интересует отдельный домик для семьи нас 3 взрослых и 2 детей 4 года и 6 месяце. Сколько будет стоить период с 20.06 по 10.07 и что есть в домике??? Спасибо.

СветланаДата: Четверг, 17.03.2011, 08:54 | Сообщение # 117
Гость Виталина, здравствуйте!
Вся информация о домике наглядно представлена на фото на нашей 1 страничке. В домике есть 2 комнаты и небольшая прихожая. Он рассчитан на семью из 4-5 человек. Возле домика расположена беседка, где можно прекрасно пообедать на свежем воздехе. Наш двор не рассчитан на большое количество людей, что сделает ваш отдых спокойным и комфортным. Во дворе много зелени, что позволяет намного легче переносить жару. Стоимость проживания в домике в июне-начале июля будет в пределах 40 грн. с человека. Стоимость указана предварительно, окончательные цены будут известны в мае. Звоните, уточняйте. Детки в таком возрасте - бесплатно. Приезжайте!!!

ПодмосковочкаДата: Среда, 30.03.2011, 09:21 | Сообщение # 118
Рядовой
Quote (Олеся)
Здравствуйте. Очень интересует отдельный домик для семьи

Quote (Светлана)
В домике есть 2 комнаты и небольшая прихожая.

Именно в этом домике я и жила, когда приезжала отдыхать в сентябре 2010! Не пожалеете!!!! Там так хорошо, спокойно и уютно!!!!

ЛесикДата: Среда, 30.03.2011, 11:06 | Сообщение # 119
Рядовой
Награды: 1
Добрый день! Хотим к вам приехать в конце июня на 2 недели, нас будет трое- я с молодым человеком и братом(взрослый), возможно ли нам будет забронировать две комнаты, одну готовы оплатит как за двоих человек! Жду ответа! За ранее спасибо!

СветланаДата: Четверг, 31.03.2011, 08:44 | Сообщение # 120
Лесик, здравствуйте!
Забронировать комнаты можно: отдельно для вас с парнем и отдельно для брата. Стоимость проживания в июне-начале июля будет около 40 грн. с человека в сутки. Вам только необходимо определиться с датой и сообщить об этом (на нашей страничке). Ну и, конечно, перезвонить дней за 10 до приезда чтобы подтвердить бронь.

Форум » Пансионаты и дома отдыха » Частный сектор » Не дорогой отдых у Нины (Частный дом ну улице 54-батареи)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru