| кто может - помогите найти телефон по адресу |
| Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
|
| Здраствуйте.тоже отдыхали три года в Николевке по улице Севастопольская 12 или 13 у Татьяны Дмитревны ,а сейчас не можем дозвониться был 8-10380652358996.Николай Минск
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Гость) Здраствуйте.тоже отдыхали три года в Николевке по улице Севастопольская 12 или 13 у Татьяны Дмитревны ,а сейчас не можем дозвониться был 8-10380652358996.Николай Минск наберите так 8-10 380 652 312 996
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| nikola | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:14 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 34 |
|
| Здравствуйте, отдыхал на ул.Морской 8, хозяйку звали Елена потерял телефон...немогли бы помочь?... Спасибо!)
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:43 | Сообщение # 35 |
|
| Добрый день. Если есть возможность подскажите пожалуйста № телефона по адресу Ленина, 17
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:45 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Гость) Добрый день. Если есть возможность подскажите пожалуйста № телефона по адресу Ленина, 17 Вот номер по адресу Ленина 17: Для звонков со стационарного телефона 8-10-380-652-312-751 и с мобильного +380652312751
|
| |
| |
|
| женя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:26 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемый администратор (извините, не знаю Вашего имени)! Не могли бы подсказать телефон Ольги Ивановны по Зеленой, 5. Моя жена отдыхала у неё пару раз, осталась довольна (в смысле, жена). Нужен номер её телефона (в смысле, Ольги Ивановны). И вот еще... 2 семьи - 5 взрослых и 2 ребенка - намереваются отдохнуть в Вашем прекрасном поселке с 22 июля по 5 августа 2010 г. Нужны 2 номера/комнаты (семьи то все-таки разные!) на 4 и 3 человека. Если, Ольга Ивановна не сможет принять, что будет огорчительно, какие у нас перспективы? Может посоветуете что-нибудь. Комнаты нужны простенькие: койки, чистое белье, горячая вода (холодная тоже по возможности) из душа как минимум, доступ в кухню (люди мы совсем не богатые), стол с лавками - в картишки перекинуться, мангал тоже не плохо бы... Обязательно добрый хозяин/хозяйка. Посуду с собой брать? Сколько стоит обед в столовой? Вывешенные на сайт комнаты, условия и цены я изучил, но ведь это, наверно, не все (там нет, например, Ольги Ивановны). Заранее с поклоном за помощь. Женя, коренной москвич (простите, так уж получилось; это все родители!, я предпочел бы родиться в Крыму) P.S. Подскажите, как Вас отблагодарить
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (женя) Уважаемый администратор (извините, не знаю Вашего имени)! Не могли бы подсказать телефон Ольги Ивановны по Зеленой, 5. Моя жена отдыхала у неё пару раз, осталась довольна (в смысле, жена). Нужен номер её телефона (в смысле, Ольги Ивановны). И вот еще... 2 семьи - 5 взрослых и 2 ребенка - намереваются отдохнуть в Вашем прекрасном поселке с 22 июля по 5 августа 2010 г. Нужны 2 номера/комнаты (семьи то все-таки разные!) на 4 и 3 человека. Если, Ольга Ивановна не сможет принять, что будет огорчительно, какие у нас перспективы? Может посоветуете что-нибудь. Комнаты нужны простенькие: койки, чистое белье, горячая вода (холодная тоже по возможности) из душа как минимум, доступ в кухню (люди мы совсем не богатые), стол с лавками - в картишки перекинуться, мангал тоже не плохо бы... Обязательно добрый хозяин/хозяйка. Посуду с собой брать? Сколько стоит обед в столовой? Вывешенные на сайт комнаты, условия и цены я изучил, но ведь это, наверно, не все (там нет, например, Ольги Ивановны). Заранее с поклоном за помощь. Женя, коренной москвич (простите, так уж получилось; это все родители!, я предпочел бы родиться в Крыму) P.S. Подскажите, как Вас отблагодарить Зовут администратора Александр Вот номер телефона Зелёной 5. Для звонков с мобильного: +380-652-312-843 Для звонков со стран СНГ со стационарных телефонов: 8-10-380-652-312-843 Комплексное питание в столовых обойдется вам в среднем 70 грн. человека (но все зависит где, а главное что будете заказывать). По поводу того что я что то из частного сектора припрятал , вы ошибаетесь, это то чем я располагаю, но в случае поселения, Вас будут возить по всей Николаевке предлагая свободное жилье. Почему нет Ольги Ивановны? Просто она ещё не обращалась к нам, для того чтобы разместить свой двор, как только она к нам обратится, её двор сразу же будет выставлен на всеобщее обозрение. Ну а по поводу благодарности, достаточно просто, спасибо.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 39 |
|
| СПАСИБО, Александр за оперативный и информативный ответ! А кто нас будет возить по всей Николаевке предлагая свободное жилье? Сколько стоит такой вояж? К кому обратиться на автобусной станции на предмет его организации? Насколько велик выбор жилья по 40 гр. с человека в период с 22 июля по 5 августа? Мы прибудем в Симферополь поездом часов в 6-7 утра (мне так жена сказала). В это время маршрутки уже ходят в Николаевку? Скажите, улеглись ли страсти по уборке пляжа, которые имели место в прошлом году? Он уже чистенький? Кстати, на московских пляжах такая же беда - мусорят чаще всего те, кто приезжает туда изредка. С уважением, Женя
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:09 | Сообщение # 40 |
|
| Подскажите,пожалуйста,телефон базы отдыхы "Дорожник".Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:24 | Сообщение # 41 |
|
| Огромное спасибо за №телефона
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Гость) А кто нас будет возить по всей Николаевке предлагая свободное жилье? Сколько стоит такой вояж? К кому обратиться на автобусной станции на предмет его организации? Обратиться можно ко мне по номеру +380952189095, но за раннее не по приезду. Если вас поселят, водителю вы ни чего не платите, он возьмет за это деньги со сдающего жилье, если из всех предложенных вариантов вы ни чего не выбираете (а выбор в этот период будет очень мал, пик сезона) то вы заплатите водителю от 20 до 50 гривен. в зависимости от того как долго он будет вас катать. По этому очень важно быть определённым в жилье уже сейчас.Quote (Гость) Мы прибудем в Симферополь поездом часов в 6-7 утра (мне так жена сказала). В это время маршрутки уже ходят в Николаевку? Да Quote (Гость) Скажите, улеглись ли страсти по уборке пляжа, которые имели место в прошлом году? Он уже чистенький? Кстати, на московских пляжах такая же беда - мусорят чаще всего те, кто приезжает туда изредка. Страсти улягутся только тогда когда люди станут более культурными, к тому же в этом году все пляжи бесплатны, а местный бюджет не в силах содержать много работников для уборки пляжа (а бесплатно работать ни кто не будет).
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:48 | Сообщение # 43 |
|
| Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас (этим летом, в смысле) отдохнуть на Б/о "Скала" , или там все только по путевкам? Отдыхала там 5-6 лет назад, устраивает там все, особенно крайний пляж. Хочу именно туда. Спасибо заранее!
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:58 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Гость) Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас (этим летом, в смысле) отдохнуть на Б/о "Скала" , или там все только по путевкам? Отдыхала там 5-6 лет назад, устраивает там все, особенно крайний пляж. Хочу именно туда. Спасибо заранее! Думаю, если у вас есть номера телефонов базы, то есть смысл позвонить, уверен что там не только по путевкам, но и по предварительному бронированию.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:14 | Сообщение # 45 |
|
| Спасибо, Александр, за полезную информацию. Здорово помогли однако. С уважением!
|
| |
| |