Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 08.02.2012, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Николаевка » Вопросы посетителей » Первый раз в Крыму
Первый раз в Крыму
YliashaДата: Пятница, 11.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш замечательный сайт! Молодцы, очень много полезного нашла у вас =)
В этом году впервые решили выбраться с семейством (я, муж, и детёнок 6-и лет) в Крым, перелопатив весь интернет вдоль и поперёк остановили свой выбор на Николаевке. В первую очередь из-за цен. А погуляв по вашему сайту захотелось к вам ещё больше =))
Нашла вариант жилья http://www.nikolaevka.com.ua/nik_chas_trudovaya4.htm Но не могу найти никакой информации о нём, отзывов тоже. Буду несказанно благодарна если подскажете как оно там =) Есть ли стоянка для машины, платная ли? И вообще стоит ли там останавливаться? Что есть на территории гостевого дома? Увы, по фото ничего не понять. Телефонов тоже нет =(
Ехать будем с Киева на своей машине. В планах дайвинг и всевозможные экскурсии, очень хочется попробовать всё!
Ехать хотим на 2 недельки с 1-го июля.
Пожалуйста, подскажите по поводу жилья на "Трудовой 4" Хочется уже окончательно определиться с местом и быть спокойной =) Если там "не очень" - дайте знать плизззз =) Есть ещё варианты найденные на вашем сайте, будем там узнавать.
И ещё один вопросик имеется. Возможно ли найти жильё в Николаевке для одного человека? Возможно ещё поедет сестра. Только нам бы хотелось что бы она не в одной комнате с нами обитала =)

nikolaevkaДата: Пятница, 11.06.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 23
Quote (Yliasha)
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш замечательный сайт! Молодцы, очень много полезного нашла у вас =)
В этом году впервые решили выбраться с семейством (я, муж, и детёнок 6-и лет) в Крым, перелопатив весь интернет вдоль и поперёк остановили свой выбор на Николаевке. В первую очередь из-за цен. А погуляв по вашему сайту захотелось к вам ещё больше =))
Нашла вариант жилья http://www.nikolaevka.com.ua/nik_chas_trudovaya4.htm Но не могу найти никакой информации о нём, отзывов тоже. Буду несказанно благодарна если подскажете как оно там =) Есть ли стоянка для машины, платная ли? И вообще стоит ли там останавливаться? Что есть на территории гостевого дома? Увы, по фото ничего не понять. Телефонов тоже нет =(
Ехать будем с Киева на своей машине. В планах дайвинг и всевозможные экскурсии, очень хочется попробовать всё!
Ехать хотим на 2 недельки с 1-го июля.
Пожалуйста, подскажите по поводу жилья на "Трудовой 4" Хочется уже окончательно определиться с местом и быть спокойной =) Если там "не очень" - дайте знать плизззз =) Есть ещё варианты найденные на вашем сайте, будем там узнавать.
И ещё один вопросик имеется. Возможно ли найти жильё в Николаевке для одного человека? Возможно ещё поедет сестра. Только нам бы хотелось что бы она не в одной комнате с нами обитала =)

По трудовой 4, если вы зашли через сайт николаевка.ком.юа ві попали на посредников, то есть большая переплата. по дому № 4 могу сказать только расстояние до основных точек: до моя 250 м., до центрального рынка 500 метров, до нового рынка 250 метров, до пансионата Энергетик 400 метров. Фото улицы и здания можно получить отдельно, но платно.

Телефоны для контакта с администратором сайта
МТС +380952189095

YliashaДата: Суббота, 12.06.2010, 02:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо Admin!
Не густо, но и не пусто =)
Да, в том-то и дело что в интернете эта "Трудовая" только через посредников, не могу найти прямого выхода на них. Отпадает =(
Почитала ещё что на пляжах есть подводные камни. Не подскажите в каком районе пляжи без камней и не глубокие от берега - подходящие для детей?

nikolaevkaДата: Суббота, 12.06.2010, 09:15 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Yliasha)
Почитала ещё что на пляжах есть подводные камни. Не подскажите в каком районе пляжи без камней и не глубокие от берега - подходящие для детей?

Подводные камни есть только в районе пансионата Энергетик (берег укрепляли), и на самой окраине, в северной части николаевки, Николаевская коса. А так весь Николаевский пляж без подводных камней и для детей вполне подходящий, но присматривать за ними обязательно нужно.

МТС +380952189095

ЛюлёкДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте!Хотим отдохнуть семьёй в"Ирине".Оч давно не отдыхали.Подскажите пож,достойный выбор мы сделали,нам всё на картинках оч понравилось.Мы забронировали 4хмест 2хком.завтра планируем предоплату отправить.Насколько это всё серьёзно,и конкретно ли мы обратились к владельцам.Огромное спасибо.Котактировали по коор.Вашего сайта по электр.и по указ.тел.Оч жду ответа.

nikolaevkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:54 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Люлёк)
Здравствуйте!Хотим отдохнуть семьёй в"Ирине".Оч давно не отдыхали.Подскажите пож,достойный выбор мы сделали,нам всё на картинках оч понравилось.Мы забронировали 4хмест 2хком.завтра планируем предоплату отправить.Насколько это всё серьёзно,и конкретно ли мы обратились к владельцам.Огромное спасибо.Котактировали по коор.Вашего сайта по электр.и по указ.тел.Оч жду ответа.

Все это очень реально, так как вы связываетесь на прямую, с владельцами "Ирины". Если вам подтверждают бронь, значит вы можете ехать без всякой опаски, эта бронь будет за вами.

МТС +380952189095

ЛюлёкДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Огромное спасибо!!!

Alnik73Дата: Среда, 16.06.2010, 17:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Все! Решено! Едем к Вам в Николаевку! biggrin

YliashaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Уже 3-й день отдыхаю в Николаевке. Пока что радует только жильё =))) Купаться езжу машиной за посёлок. Пляжи переполнены.
На море всё время волны, и похоже они тут так всегда. Заходишь в море, а тебя как в стиральной машине об камушки телепает брррр.
Сделала для себя вывод - галька зло!

ГостьДата: Суббота, 10.07.2010, 14:14 | Сообщение # 10

[quote=Yliasha]Уже 3-й день отдыхаю в Николаевке. Пока что радует только жильё =))) Купаться езжу машиной за посёлок. Пляжи переполнены.
На море всё время волны, и похоже они тут так всегда. Заходишь в море, а тебя как в стиральной машине об камушки телепает брррр.
Сделала для себя вывод - галька зло! [/quote]

мы большие любители волн, но в прошлом году за 12 дней даже мальнькой волночки не дождались((((
а купаться тоже ездили за пределы поселка)))

Форум » Николаевка » Вопросы посетителей » Первый раз в Крыму
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
[Загрузить изображение]

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru