| treto | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Скажите можно ли купить на территории Николаевки детские товары: памперсы, салфетки, дет. питание и игрушки, чтобы с собой не везти и что есть из развлечений для ребенка 3-х лет. спасибо
|
| |
| |
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (treto) Здравствуйте. Скажите можно ли купить на территории Николаевки детские товары: памперсы, салфетки, дет. питание и игрушки, чтобы с собой не везти и что есть из развлечений для ребенка 3-х лет. спасибо Как таковых специализированных магазинов нет, памперсы у нас можно приобрести в аптеках, салфетки аптеки и рынок, игрушки на рынке, а вот с детским питанием сложнее, возможно есть на рынке, а может и не найдете в николаевке нигде. По поводу развлечения для 3х летнего ребенка, даже не знаю, что и сказать, каждый год приезжает лунапарк там есть детские атракционы такие как паровозик и карусель.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
| gena | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| добрый вечер! отличный сайт по информации об отдыхе в николаевке. Семья сейчас у вас, а все вопросы решаем через вашу инфо. Очень хочется увидеть семью (уехали на месяц), подскажите, есть ли интернет-кафе. чтобы пообщаться по скайпу и п.т. или еще какие-то варианты. И как возможно преобрести детское питание (под заказ, например). спасибо
|
| |
| |
| nikolaevka | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:03 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (gena) есть ли интернет-кафе. чтобы пообщаться по скайпу и п.т. или еще какие-то варианты Интернет кафе есть у нас на почтовом отделении, там без проблем можно воспользоваться интернетом. С детским питанием сложнее, тут я ничего не могу подсказать, ближайшие магазины которые на этом специализируются это в Саках.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |