| Давайте сделаем карту Николаевки |
| Tiana | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ну совершенно не возможно планировать отдых в Вашем поселке, не имея возможности ориентироваться по карте. Да и по прибытии в поселок сомневаюсь, что удасться нормально провести время без карты. Не отвечаю, конечно, за всех, но для многих это показатель. Есть же ведь карта со спутника. Давайте ее обрисуем - предлагаю свою помощь - совершенно безвозмездную! Просто пришлите мне на е-мейл схему, нарисованную хотя бы от руки и отсканированную. А я ее обрисую в графической программе. Будет хотябы то, на что можно ссылаться при описании местонахождения достопримичательсностей и мест отдыха, жилья. Думаю, что многие раздумывают - ехать или нет в Николаевку именно из-за неопределенности в местонахождении домов и улиц. Хотя - надо отдать должное хозяевам сайта - в некоторых темах есть описания и улиц, и как куда-то пройти и попасть А ведь даже в маленькой Абхазии есть карты (с улицами) всех городов! Добавлено (14.03.2010, 20:50) --------------------------------------------- Возвращаясь к вышеизложенному - нашла ссылку на карту-схему с цифрами, но без улиц (в соседней теме "вопросы туристов"). Дак давайтеже ее доделаем!!! Можно же действительно, написать на распечатке названия улиц ручкой, отсканировать, и дать ссылку. А я бы или кто-то другой уже обработали бы электронную версию карты соответственно той, которая с ручными пометками. И выложи ли бы на сайт. Была бы огромная польза!! А вот те места, которые на карте еще не построены - можно выделить полупрозрачностью, или другим оттенком - и указать в примечаниях, что это планы. И потом, с каждым годом - можно было бы снимать выделение с вновь построенных участков.
Сообщение отредактировал Tiana - Воскресенье, 14.03.2010, 18:58 |
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (Tiana) Здравствуйте! Ну совершенно не возможно планировать отдых в Вашем поселке, не имея возможности ориентироваться по карте. Да и по прибытии в поселок сомневаюсь, что удасться нормально провести время без карты. Не отвечаю, конечно, за всех, но для многих это показатель. Есть же ведь карта со спутника. Давайте ее обрисуем - предлагаю свою помощь - совершенно безвозмездную! Просто пришлите мне на е-мейл схему, нарисованную хотя бы от руки и отсканированную. А я ее обрисую в графической программе. Будет хотябы то, на что можно ссылаться при описании местонахождения достопримичательсностей и мест отдыха, жилья. Думаю, что многие раздумывают - ехать или нет в Николаевку именно из-за неопределенности в местонахождении домов и улиц. Хотя - надо отдать должное хозяевам сайта - в некоторых темах есть описания и улиц, и как куда-то пройти и попасть good А ведь даже в маленькой Абхазии есть карты (с улицами) всех городов! Добавлено (14.03.2010, 20:50) --------------------------------------------- Возвращаясь к вышеизложенному - нашла ссылку на карту-схему с цифрами, но без улиц (в соседней теме "вопросы туристов"). Дак давайтеже ее доделаем!!! Можно же действительно, написать на распечатке названия улиц ручкой, отсканировать, и дать ссылку. А я бы или кто-то другой уже обработали бы электронную версию карты соответственно той, которая с ручными пометками. И выложи ли бы на сайт. Была бы огромная польза!! А вот те места, которые на карте еще не построены - можно выделить полупрозрачностью, или другим оттенком - и указать в примечаниях, что это планы. И потом, с каждым годом - можно было бы снимать выделение с вновь построенных участков. biggrin Уже есть, на главной странице сайта "Карта Николаевки"
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
|
| Скажите пожалуйста, улица Космонавтов далеко от моря находится? Я с ребенком приеду и мне дали телефон квартиры на этой улице. А мне хотелось бы узнать , удобное ли это место?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Гость) Скажите пожалуйста, улица Космонавтов далеко от моря находится? Я с ребенком приеду и мне дали телефон квартиры на этой улице. А мне хотелось бы узнать , удобное ли это место? Смотрите на этой карте http://maps.google.com/maps....92&z=15
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
| вот тут есть карта с названиями улиц http://nikolaevka-rest.at.ua/index/0-22
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
|
| в районе ул. Цветочная какой пляж?
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Гость)
в районе ул. Цветочная какой пляж? Узкий, песчано-галечный, не многолюдный
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
| мы взяли путевку в пансионат изумруд, почитали отзывы, не можем составить однозначного мнения. скажите пажалуйста, как на самом деле обстоят дела. отзывы 2008-2009, написано что не работает кинотеатр, здание давно не ремонтировалось, а на фотографиях в интернете выглядит прилично. помогите нам, может поменять путевки. о поселке слышали только хорошее, очень отим приехать.
|
| |
| |
|
| nikolaevka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Гость) мы взяли путевку в пансионат изумруд, почитали отзывы, не можем составить однозначного мнения. скажите пажалуйста, как на самом деле обстоят дела. отзывы 2008-2009, написано что не работает кинотеатр, здание давно не ремонтировалось, а на фотографиях в интернете выглядит прилично. помогите нам, может поменять путевки. о поселке слышали только хорошее, очень отим приехать. Не знаю как номера, не разу не был, но территория пансионата большая, хороший пляж, здание 9-ти этажное. Плохих отзывов об этом пансионате я не слышал, единственный минус, далеко от центра николаевки, примерно 2 км.
|
| |
| |